QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 坏坏

爱一个人到底该怎样? 处女座的忽冷忽热是不爱吗

3万

8万

零零天使

- -
处处爱一个人的时候真的会付出所有。

2万

零零光明使者

我是处女座,其实我觉得处女男想要的是爱情中带点平淡,就像过日子一样的亲情。不管男女,做事的时候都会专心做自己的事情,一心一意,不喜欢打断,更加不喜欢别人打乱自己的计划。除非是必须要考虑对方身份或者没有办法的情况下,才会不情愿的放开手中的事情,但心中是不爽的。处女座极其的被动,我们不知道自己需要什么样的伴侣,但是我们一定知道我们不要什么样的伴侣。所以他在和你交往的过程中无时无刻不在评估你,给你打分。工作的时候就算有时间也不会给对方打电话,短信,(我也不知道为什么,就是不想打,但不代表心里没你)但是我们会在意对方有没有给自己电话或者短信,没收到你的电话或者信息,我们内心会在意的。
你说你们见面了,感觉感情更好了。处女男愿意和你继续下去,一定是你有他喜欢的地方,对你热情了(这个真的和心情有关)可能是突然觉得你很可爱或者比较让他蓬安心动的点了。但是要知道,处女座很理性,你可能会觉得不见面的时候又冷了下去。

3万

8万

零零天使

他是处女座的 我是个标准的天蝎(只不过真的不认同关于天蝎残酷冷血的说法) 他应该是很喜欢我的吧 但他的行为却常常伤害我
对处女爱逃避的说法听闻已久 却不知道所谓的逃避都到什么程度 我们认识有一年多了吧 在一起几个月了 也许最初的激情过后爱会冷却是自然而然的事情 虽然我是追求激情的天蝎 也愿意接受并安于这个现实 可是这短短的几个月中 我们不在一起(姑且称为他的逃避吧)的日子就有两个月 那两个月时间 他就像要凭空消失一样 也是打电话不接 发短信不回 找人又找不到 那时候我爱他已深 他的这种行为让我羞愤至极 我以为他是想要分手又不好意思对我明言 我是个相当骄傲的女孩子 对已不爱我的人我绝不屑于纠缠什么 我注重外表的修饰也注重内心的充实 一直以来有很多人喜欢我 可我偏偏就爱上了相貌平平的他 还爱的义无返顾 甚至忤逆了爱我的父母(因为他大我十多岁 并且是离异 我家的条件和良好声誉不容许我爱这样的男人) 尽管我爱他可我还是给他发了短信明确告诉他 如果他要分手的话只需给我发个短信通知我一声就行了 我绝不纠缠他 可任我好话歹话说尽 他就是死活都不回短信  你们明白这种心痛如绞的感觉吗 我爱他 我只是想安安静静地爱他 我不是个体贴的女孩 但我愿意放下骄傲去学着做一个称职的爱人 对他我倾注了前所未有的感情 可是我找不到他了 我不知道他在那里 我不知道他过的好不好 我不知道他爱不爱我 我不知道我是不是遭到了抛弃 我感觉当时我连死的心都有了 可是他的电话却始终都通着 他也不跟我说分手 他就这么残酷 既给了我希望 又把我打入绝望之中 就在这爱恨流转中 我度过了最痛苦的两个月 就在我已放弃希望准备离家去另一个城市时(我已忤逆了父母 我让我的爸爸变的忧心忡忡 妈妈暗自落泪 这份不孝 我无力偿还 我不敢在他们面前展示我失败的爱情 我接受不了他抛弃我丢下我让我独自面对那么多的事实 其实我是准备离家出走) 他给我打电话了 让我去他经商的城市找他 我是怀着悲喜交集的心情踏上火车的 下车的时候 他买了站台票在车门口等我 我看到了他既害羞高兴又装做漫不经心的脸 在那个城市的家里 他抱紧我把头埋在我的肩膀里哽咽着说他好想我 看起来内向的他是喜欢我的啊 这次我们重新在一起 我不知道是该合还是该分 他告诉我前段时间他生意和人际关系出了问题 他整天忙于应付 心力交瘁 所以什么人都不想理 可是我是爱他的人啊 两个月啊 他就一点都不想我 一点都看不到我的痛苦吗 发个短信或打个电话就那么难为他吗 这就是所谓的处女座人的逃避方式吗 我真的理解不了 可是我又明显感觉到 他对我更好了 因为几天后我生病了 不大的毛病他却找了那个省会城市最好的医院 他放下生意照顾我 他常常在我睡熟或转头时悄悄看着我 他粗粗的心学会了体贴 我真的想哭啊 我不知道该爱他还是该怨他 只是大家可以猜到 我从心里原谅了他 我变的比从前更爱他 可是他依然不提我们的未来 甚至这次回来 离开的日子里并不因为我们的感情增进了就多了短信和电话 并且他答应这次跟我回家见我爸爸妈妈的 他们已接受了他 可他食言了 并且还是不声不响地走了 两天后我给他打电话才知道的 他的理由是那边生意突发状况 要赶回去处理 并且有他妈妈和孩子随行 不方便带我 那我算什么呢 在他生命中我占据的是多少空间 他让我怎么独自面对好不容易才接受了他的我的爸爸妈妈啊 我猜不透他 我们在一起的时候感觉那么好 那么默契 分开的时间他却那么冷 好像和我是陌生人一样 完全是个两极 我再一次陷入迷惑之中 这就是我的爱人吗 他爱我吗 在他心中他为我考虑了多少 我的付出值得吗 多么想放弃他 像放弃一次逛街那么轻松 可做不到 付出了那么多 我已经没有退路了 离开他我不知道该何去何从 不知道该怎么面对我的家庭和撕裂般的心疼 七夕佳节 他还是没来一个电话 甚至是一句贴心的情话 我一个人孤独的走在风中 心痛的无以复加 我好想他啊    帮帮我吧 告诉我他到底是怎样的男子 我该不该离开他

2万

零零光明使者

处女座的男人心思很重!
看了楼主的故事,突然不知道应该怎么说好.
我也喜欢一个处女座的男人,而我也是个蝎子.和你的感觉差不多,但是我们俩只停留在暧昧的关系上,不知道以后会不会向下发展,因为他真的想的很多,是关于以后,我感觉处女座的男人天生有一种很强的责任感,尤其是对家庭,从我和他的聊天中我明显感觉,如果以后要娶哪个女孩一定是给她最好的一切,否则不会轻易说爱,说白头偕老.他们太需要时间,可是他们却不知道女孩子最怕的就是没有时间!
如果楼主问你的他爱你吗?我觉得他是爱你的,但在选择离开与否时你要考虑考虑你是否真的等得起!

2万

零零光明使者

.......好过分的人呢..
虽然处女是绝情的人.但是...这样做未免也太过分了.
什么人也不想理,这种想与世隔绝的心理可以理解.但是两个月未免太长了吧?
他把你的心情放在哪里了?到底有没有走到的心里?
.......我是LZ我也受不了的.
如果说他只是在考验.那他为什么又要在答应见你父母的时候又食言.
证明他爱你还没你爱他那么深.他在考虑.在遇到重大决定问题的时候开始逃避..
LZ再观察一段时间吧....

2万

6万

零零天使

这种男人真的不知道该怎么说
我是无语了只能跟贴不要它下沉了.

2万

6万

零零天使

我以前的处处跟你那位很象,我受不了,分了。
我以前的处处跟你那位很象,我受不了,分了

2万

6万

零零天使

别伤心哦
好朋友的处处女和你那位也很像呢
我也是处处女
我觉得处处对自己喜欢的人是躲不开的
分手吧
那不是爱

3万

8万

零零天使

~
爱就不要放弃
做自己想做的事

1万

零零光明使者

123~
我是个处处男,说实话对于真心爱的人,我恨不得她分分秒秒都在我的视线里...