QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 将梦洁

[原创]处女座完美综合症的根源

1万

零零光明使者

[:1-3:]身为处女的MM,我该怎么办呀?

2万

零零光明使者

分析的比较透彻,我就是那种外强中干型,以前男朋友对我好的时候我老是和他吵,挑他身上毛病,直到他离开的时候自己又受不了,我真的很讨厌自己的性格,表面经常表现出一副什么都不在乎,和男朋友通电话也经常一副有你没你都无所谓,天知道我有多在乎他,最后自己伤了自己,独自舔噬伤口,真的很烦!我没段恋情都是这样,刚开始对方很爱很爱我,我挑这挑那,当后来我深深爱上对方时,对方又离我而去~我到底是怎么了!!!

3万

8万

零零天使

我喜欢这样的性格,因为偶也是处处!

2万

零零光明使者

[:1-7:]   文章被我转载到我博客里去鸟。因为那上面说的就是百分百的我。现在的我天天跟别人说我变态。我是这样认为的。不过我还是喜欢处女这个星座。因为我是。有时候真的很烦恼。为自己身上的那些特性。诶。月贝JJ说的对。矛盾的综合体。我也是这样评价自己滴。

2万

6万

零零天使

NUmB HanD  08:55:31
按下面的步骤一步一步做,不要作弊,否则你的希望会落空(用 3 分钟完成) 发送这个
留言的人说:她的愿望在 10 分钟内变成现实,记住:不要有欺骗行为。(这个游戏的结
果非常有趣,注意:按顺序往下读,不能跳跃地往下读)(只要花 3 分钟-值得一试)
(首先拿一只笔和一张纸)(当你在选择人的名字时,保证是你确实认识的,并且是凭第
一直觉)(每次向下移动一行 ── 记住:不要跳跃的往下读) 
一、首先,在一列中写下 1 到 11 的序号(即 1 、2、 3 、 4 、 5、 6 、7 、 8 、
9 、 10 、 11 、)  
二、在序号 1 和 2 的旁边,写下你所想的任意两个数字
三、在序号 3 和 7 的旁边,写下任意两个异性的名字。(注意:不要跳跃的向下看)
四、在序号 4 、 5 和 6 的旁边,写下人(朋友或亲戚 …… )的名字)(不要有欺骗
行为)
五、在序号 8 、 9 、 10 、 11 的旁边,写下 4 首歌的名字)
六、最後,许一个愿
-------------------------------------------------------------------
NUmB HanD  08:55:37
不准偷看……
NUmB HanD  08:55:38
不准偷看……
NUmB HanD  08:55:38
不准偷看……
NUmB HanD  08:55:48
答案
答案:1. 你必须把这个游戏告诉给(序号 2 旁边写下的数字)个人。 2. 序号 3 是你
所爱的人。 3. 序号 7 是你所喜欢的但不能与之相伴的人。 4. 序号 4 是你最关心的人
。 5. 序号 5 是非常了解你的人。 6. 序号 6 是你重要的人 7. 序号 8 的歌适合序号
3 中的人。 8. 序号 9 的歌适合序号 7 中的人。 9. 序号 10 的歌最能代表你的想法。
10. 序号 11 的歌是你对生活的感受。 (读完这个留言後,在 1 个小时之内转载到 10
个论坛,如果照此做了,你的许愿就会变成现实,否则,就会事与愿违

1万

零零光明使者

哎呀!!~~~
CC考虑的太多了!
可怜的 慎密 思考!
叫我怎么才好!
[:1-6:]

3万

8万

零零天使

处处是坠落到人间的神啊
普通人怎么能了解神呢?
HOHO

3万

8万

零零天使

是的啊~处女想的太多了~
又缺少幽默感~[:1-11:]
嗨~想谈恋爱难啊~

3万

8万

零零天使

我也是处处,我的挑剔与完美,其实是在挑剔自己,是在与自己过不去,完美也只是希望自身更完美,我不强求别人跟我一样好,但是我一定要自己做到最好,咳,这个处女座,啊!

3万

8万

零零天使

有道理