QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gaogao

无可救药地恋上那只蝎子!!

3万

8万

零零天使

不错
写的都是肺腑之言,处女座的就是应该有自信,你是独特的,你是最棒的!

1万

零零光明使者

也许
错在我们这样的人身上
也许
不要想的那么明白就好了

2万

6万

零零天使

当没有能力给她幸福的时候~我们选择慢慢的离开~并在今后关注她的生活~

12万

28万

零零天使

会员

蝎子就是这样的,对事业牺牲爱情对于他们来说是微不足道的,只要留在了好地方,今后日子会多省心啊!男人嘛,到处都是。我遇到的蝎子就是这样的,婚后不停的婚外恋。总觉得自己亏了,该补偿点什么。亏的是感情啊!甘蔗没有两头甜嘛!就算是得到一些也不是让你白得的。这很公平!

3万

8万

零零天使

不知道哪里抄过来的文章??

3万

8万

零零天使

呵呵,蝎子本来就会蛰人的,爱上蝎子应该早就作好受伤的准备呀?
呵呵

2万

6万

零零天使

其实不然,那么铭心我没意见,那么受伤...却是完全可以避免的...
蝎子,并不是人们眼中的可怕毒物,这不过是近些年洋品多了才接触到的,
很早的以前,从没听说过或是看到过星座之类的文章,不也都相安无事吗?
是有算命什么的,但就现在来说,难道就都是百分之百的可信度吗?
总感觉这虽是新兴学科,有着相当的科学理论,
但要照单全收的去信去遵从,岂不真的有点可笑或者是滑稽了吗?
两个人的牵手,是靠理解、宽容、信任、相同爱好、个性等等的缘分而定,
不能完完全全取决于星座、算命什么的才是。
不难看出,我当然是蝎子了呵呵,不是只能听讲好话,而是感觉自己的个性矜持和个性直爽,
不了解的人要是遇到了,还真的会被言语所误所伤的。。。
所以说,朋友还是要彻底了解的好,简而言之:时间,才是人们检验一切的唯一真理!

2万

5万

零零天使

读起来蛮有意思的,特有趣儿~~~~

2万

零零光明使者

很性感的语言~~~

2万

零零光明使者

都是折磨人的家伙,开始蝎子男(我的同事)因为我们俩经常斗嘴,说些话我都不当真,他向我表白我也以为他是在开玩笑,虽然他说了好些次那是实话真心的(因为都是在网上说)我也没当他会喜欢我。后来久了,有过更好的认识和接触后,发觉这个人还蛮不错,而且也是狠认真的人,(中间我们发生了狠不愉快的事情,而且他监控我的所有聊天,还有手机上的联系)那时我才知道我也喜欢他了,跟他表白后却发现错了,这时的他一再的退后,让我不知道他到底在想什么,问也不说,这个过程已经用语言不能够简单的说明了,现在我的感觉就是好累好累心诶,这个星座太折磨人了,受不了,现在听到天蝎这个名字,我都有种莫名的恐惧