QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gaogao

无可救药地恋上那只蝎子!!

2万

6万

零零天使

引用:
bibi_915 在2008-06-12 18:16:46 写道(原帖):
都是折磨人的家伙,开始蝎子男(我的同事)因为我们俩经常斗嘴,说些话我都不当真,他向我表白我也以为他是在开玩笑,虽然他说了好些次那是实话真心的(因为都是在网上说)我也没当他会喜欢我。后来久了,有过更好的认识和接触后,发觉这个人还蛮不错,而且也是狠认真的人,(中间我们发生了狠不愉快的事情,而且他监控我的所

2万

6万

零零天使

我想玩恋爱游戏,哪为mm有兴趣啊?15822663010蝎子

2万

5万

零零天使

OMG~~我对蝎子超没免疫力~~
可是相对我还是喜欢天秤吧。。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

感情和能力是成正比的,光有感情,没有能力留住她,也不能怪蝎蝎了!

2万

6万

零零天使

我跟你刚好相反,我是天蝎座的,我最近莫名其妙地喜欢上了一个处女座的男生.他是我们的签单客户,我是在不知不觉中每天期盼他的出现,每天我都特别细心整理他公司的单.到了月底,我也是第一时间把他的单整理好,把明细做好,等着他过来拿.
    日子就这样持续了一年多.后来有一次我们同事一起吃饭,我喝多了,当时迷迷糊糊的.在我们都喝得差不多时,他来了.我是在迷迷糊糊中他才来的.第二天听同事说,他来的时候我正迷迷糊糊地在哭,大家都拿我没办法,这时,他走过来,我不自觉地抱着他哭,很快地我的情绪就平伏了很多.后来他背我下楼,等我上了同事的车以后他才走.
    第二天我睡醒后,我总觉得我好像在梦中见过他,但是我的头太痛了,我想不清楚.一直到同事跟我说了那晚的情况后,我才知道原来我以为是在梦中发生的事其实都是真的,只是在我喝醉后我都不记得了.
    跟着下来的日子我更是天天期盼着见到他,我发现我是真的一发不可收拾地喜欢上了他.之前一直没敢下这个定论,也一直没去想过这个问题,直到那天喝醉酒后抱着他,我才真正发现自己内心的感受.
    明知道这是一件不可能的事,我还是一味地无法自己地想念着他,天天盼望着他的到来!

2万

零零光明使者

我也是处女作,我也是最爱的是蝎子,可是他对我的伤害实在是太大了!虽然我很爱他,但是我现在在报复他,我要让他恨我,让他知道我没有他会更好!

2万

6万

零零天使

呵呵。。据说处处跟蝎子 很谈的来。。。米试过蝎子。。。
听这名我就感觉。。。。

3万

8万

零零天使

很可惜,很替你们可惜。我也深深的喜欢过蝎子,可是........

2万

6万

零零天使

处处是不是和蝎子上辈子有仇啊?为啥伤处处这么深!!~~
蝎子还爱搞暧昧!!~处处我伤心难过!!~~~

3万

8万

零零天使

我们不可怕,但是爱你的心会藏的很深很深。