QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nishishui

开新帖 开心 《处女男生活的点点滴滴的》 长久讨论贴——金星天秤

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 神的存在意义几何 于 2013-5-30 08:54 发表
如果一直在心底有这个内伤

2万

零零光明使者

执着不该执着的是一种成长  这是年轻的代价  你以为我胡乱说话那?哼哼
——在我的眼里,对于执着,就没有什么该不该执着的。只要认定就会执着到底,也不会去计较后果。因为我愿意承担一切后果。我的座右铭是——即使满路风霜,也不悔今生。
不算一种成长,也不算年轻的代价。在我心里,你们觉得不该执着的,我觉得那是一种选择,一个后果,自己愿意承担的后果。而这个后果不管好与坏,我们都愿意接受。

3万

8万

零零天使

这种想法我明白  处女座的我  经常调戏小曼  玩一下暧昧  但是仅仅是精神上小自恋 语言上小朦胧  可能火星射手的缘故。但是 本质是处女座  绝对不会做对不起鱼儿的事情   如果她管我 不让我那样做  我也完全可以不那样  看鱼儿的态度。但是  对待恋人就不能和对待别人一样!你们博爱我接受  但是不要被别人利用  进而伤害  要有恰当的分寸  知道自己在做什么  因为人心難测  忠诚负责是俩人长久牵手的必须!

2万

6万

零零天使

哈哈哈  酱紫最好  能给处女座精神安全感  

2万

6万

零零天使

我不需要那种对我和对别人一样的超脱!我要的是鱼儿  能把她自己那颗心交给我我就觉得幸福!!!!!!!

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 神的存在意义几何 于 2013-5-30 09:10 发表
哈哈哈  酱紫最好  能给处女座精神安全感   

1万

零零光明使者

恩  明白  但是你的被动  不表达也有关系吧?
不要把责任都推到别人身上  这个是经历  学以致用  所以对待你的老公   就要表达出来   这个我理解成  成长  

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 神的存在意义几何 于 2013-5-30 09:15 发表
不要把责任都推到别人身上  这个是经历

3万

8万

零零天使

可能男女性别区别  我去年12.28决定放弃等待的初恋后  那是个狠劲  !开通qq会员  发现她进我空间被当   当时也有点心痛  但是自己内心知道  那个她  在决定放弃的那一刻  永远不会影响我的决定了。可能偶尔情绪有点波动  昨天去处理公司财务  中午吃饭   在财务那里周边找饭店  到了和初恋以前经常吃饭的地方 当时犹豫要不要进入  会不会再勾起回忆? 一想,进去试试不就知道了?  吃饭时候和老板好一个开玩笑  初恋的影响最多1%的那种物是人非的感觉  哈哈哈  想想就幼稚:当时是服务心态……   而这些都是鱼儿的完美让我反思的  

3万

8万

零零天使

一会给你发个图  我头像是处女座:手执三尺剑  胸藏百万兵
双鱼的是:长空明月在 不惧风霜剑
和你那个回复有类似 觉得你能喜欢
我到鱼池发帖《双鱼美图》