QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nishishui

开新帖 开心 《处女男生活的点点滴滴的》 长久讨论贴——金星天秤

3万

8万

零零天使

切  !  可以  生活中就不要那么纠结  想说啥就说啥  不同的观点碰撞  说不定会出现不一样的收获呢 !这就是人类拥有语言  思想的优势~   
   情绪好就上来秀一下喽  反正这个帖子是长期的  即便我暂时没有功夫  别的处女座也会发表    可以再此讨论   付出了精力  也就等同付出了时间  人在付出过程中才会有收获   最好能加入讨论    我现在感觉讨论的很爽  有投入的感觉  并且收获比只看不说话要多很多
   点不点是你的事情  我只是给你“点”一下而已

3万

8万

零零天使

不同观点当然会碰撞拉。。。。只是我暂时还木有发现需要反驳你的观点阿。。。。
PS:千万不要以为我在奉承你。。。。

2万

6万

零零天使

哼哼  告诉你  你永远也找不到破绽反驳的!   双鱼的木之光看到《神贴》也反驳不出来  因为这是生活中总结的道理!所以朕说:一直被模仿  从未被超越
         处女座  天天在学习  永远在进步  这是一种心理需求  。。。在你们玩的时候  我们也在学习  所以我们很宅  晚婚  
          你可以看看你周围的处女座  尤其处处男  你叫他说说哪里有好吃的  好玩的  基本一窍不通  但是有了恋人 又有不同  他的服务精神就上来了  总是以对方喜好为喜好(女生喜欢吃 玩  逛)  服务精神使然  也就知道哪里有好吃  好玩的了
         很苦是吧?但是精神幻想症逼迫着我们   没有别的办法  一天不学习赶不上毛主席 2天不学习赶不上刘少奇  3天不学习赶不上周总理  5天不学习?天哪  杀了我们吧   连猪都赶不上了。。。   亲,嫩几天木学习了?  哈哈哈哈哈

3万

8万

零零天使

我这不是天天跟着你学习呢吗。。。。学习下来的结论是。。。。姐模仿谁都不会模仿你。。。。

2万

零零光明使者

引用:原帖由 神的存在意义几何 于 2013-5-30 14:32 发表
         哼哼  告诉你  你永远也找不到破绽反驳的!   双鱼的木之光看到《神贴》也反驳不出来  因为这是生活中总结的道理!

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

恩  要!就喜欢针尖对麦芒  最好拿出具体例子~

3万

8万

零零天使

哈哈  那最好  等你模仿了其他人走路好看  结果学了一辈子  却不知道应该迈出那条腿了   原地打转才有意思呢  吼吼~

3万

8万

零零天使

高材生  神求虐!!

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

姐可以不模仿别人,走自己的路吗。。。。

1万

零零光明使者

不是姐不想模仿你。。。。实在是因为你真的木有啥值得姐模仿的。。。。