QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rryyuu

我——一个处女座O型血人的生活

1万

零零光明使者

就这个问题,事实上不只你一个人问过……    首先,我觉得你的思维放我身上一点都不靠谱,简直有点南辕北辙!    过去发生的很多事情就像昨天发生的一样,我能清晰的记得重要的人说过的一些话甚至是一个动作!    一个心爱女子过去的经历是很容易左右我情绪的,也许你可以忍受男友对你讲和他女友接吻甚至做爱的场面,但对我,可以这样说,只要让我知道,那么基本上不会有下文,我不是那么传统的人但也不至于知道那些恶心的场面后而不动容,别以为过去已经是过去,想法太天真了……然后你换位思考下就应该明白我为什么会将过去埋葬!那是尊重,那是为了更远的将来,一切的一切仅仅是为了对方能够有更好的心态……“埋葬”是对未来的尊重也是为了更好的去爱,也许我的爱情仅有一次!    “不敢认”这种词用在我身上有点类似说:耗子怕猫!不想跟你讨论这个。    处女座的男人有自己的思维和习惯,你连这个最基本的性格都没把握好!别人的意见不可不考虑,毕竟有不少的意见还是可以帮助自己完美的,但最主要的还是看他的意见是否符合现实以及是否符合我做人的惯例……这个世界最悲哀的人之一就是凡事迎合他人!    “挑剔”我是要冒险的,除非你能说出正当的理由,否则……至少对你印象会很差,处女座的我都不挑剔你,你还居然敢来挑剔我?吃豹子胆了不是,哈哈    做真正的自己,一切的一切都是为了更好的将来!

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

有意思。

3万

8万

零零天使

很有意思~~呵呵~~再说说吧~~让其他人都知道我们的“BT”的可爱的性格~~嘿嘿~~

2万

6万

零零天使

那女人和你完全相反。-- --但是。星座血型完全一致。

2万

6万

零零天使

顶上去吧。。。 难得看到有个说 CCN  -  O  的~~

2万

零零光明使者

嘿嘿,和我现在谈的男朋友一个,和你一个星座血型
他有和我说啊,谈之前他就告诉了我他原来很在乎对方的过去,甚至从来没想过和我在一起(原来是高中同学),因为我不是他想象中要找的女朋友,我也没想过和他在一起,因为我对他没有过那方面的念头,就是好朋友。
但是后来在一起了,他说不是不在乎了,而是更重要的不是那个,爱上了就爱上了,放弃比接受更加痛苦
其实我觉得楼主你挺自恋的也,你发现了你都是在说她怎么样怎么样,你要什么要的女朋友,但是世界上没有一个女人是为你订做的,爱她就接受她,爱的是未来不是么?凭什么不是你去了解她去感悟她呢?难道你就是她认为的完美的人么?处女追求完美是没错的,但是一直吹毛求疵的要求别人,那不是爱,真正的要相互付出的,不是大家列个清单说好自己要的类型就能找到合适的,爱情不是理性的,没道理的付出,你得到的可能是痛苦,可能是开心幸福,也可能全部都得到,但是很简单的问题,只有这样,你才可能收获过爱,除此以外,你得到的可能是一个雇员,绝对不是感情,包括友情也包括亲情
附一句:你把自己看的太高了,我只知道,真正有能力的人都是谦卑的活着,因为他们知道世界上有太多优秀的,因为他们的眼光够远,可以看的到所有人的优点。

3万

8万

零零天使

楼主已经CC得不能再CC了

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

我也是,但是有人说o型处女座不适合创业,让我好伤心,可我想创业,哪位大哥给一下指点。

1万

2万

零零光明使者

我喜歡一個o型處女座男生,但我們並不是很熟識,我想知道應該通過什麽方法靠近他能讓他接受。請給點建議吧。

1万

零零光明使者

Medal No.1

好认真