QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rryyuu

我——一个处女座O型血人的生活

2万

零零光明使者

引用:原帖由 狐狸精伤心1 于 2011-1-22 11:29 发表
小心眼

1万

零零光明使者

Medal No.1

我也是处女 O型。但我和你一点不一样唉。可能月亮和上升都在射手的关系吧

2万

6万

零零天使

哈哈

2万

6万

零零天使

欣赏CCN

2万

6万

零零天使

我可找到组织了

1万

2万

零零光明使者

我们的任务就是将你打造成一个温柔、成熟、有品位、独立、好思考、爱学习、干净……的女性
亲,当你恋爱了,就不会这样了,或许你觉得挑剔,你真的爱上一个人,一切就变得简单起来。

3万

8万

零零天使

本人是处女座O型血。  

处女座的我并不喜欢说话、好静,但很多时候却很容易吸引众人的眼球,在很多人看来,此人纯情的有点傻呆、博学的让人感觉是某个领域的专家,语气中常透露出对很多事情的不满,经常不自然的就会揭露他人的缺点或者阴暗面,忒喜欢分析而且乐于去分析,可是却极度厌恶某些人对自己错误的评价,在交流情感的群里常不受欢迎——因为发表的言论常不像是在安慰人而更像是在为某些人的过去纠错或说的更难听点:叫伤口上撒盐尽管事实上我的初衷是帮助她们……而且特别讨厌那群活在过去的女人们,因为在我看来,感情应该是专一的,过去的就过去了,将来才是最重要的,一个人一辈子只需对一个人好就可以了,没必要还将自己的心分一点给他人,这是非常的不负责任的……

非常的孝顺和尊重长辈,在与长辈们交流时常会站在对方的角度想问题尤其是喜欢站父母角度考虑问题,会很自然的想到一句话:可怜天下父母心!因此在父母的眼里我常是一个很懂事的孩子,不过尽管很孝顺,但很多时候却不会听他们的,我的座右铭是:做真正的自己!其实很难,一方面要求自己尽量的不要惹他们生气,一方面又要求自己内心更舒适,好在自己的辩论水平不错,经常的可以说服父母,实在不行了就用“骗术”,哈哈,当然属于善意的。

有洁癖!很奇怪为什么会这样,事实上我自己也不知道,算是很自然的反应!比如当键盘用了几天或者被油性皮肤的朋友用过,通常会让我感觉超级不舒服,而且很多时候会在电脑旁边吃东西,很自然的就会使得键盘很滑腻又或掉一些小东西进去,我就会很自然的想到用干湿的毛巾去擦直至没有油感。这种动作有时会让朋友误解,好在自己在做这动作之前会解释下,要不然我看会被误解我不尊重他们尽管事实上不是的……难以忍受宿舍有异味,有时感觉自己有女性性格倾向……厨房的卫生通常会搞的很好,而且做清理工作是很自然的……对于卫生间,也很少会传出异味,反正会想尽办法弄的没有味道……晕倒,连自己都觉得不可思议……

好学习!我也许不是那种会读书的人,可的确属于好学的类型。秉承了处女座爱思考的天性,极度喜欢看书和分析,尤其喜欢有神秘感的或者有思考空间的,比如UFO、USO、调酒、星座、占星、玄学、计算机底层开发、股票、外汇、黄金、期货……,这其中底层开发、股票、星座、调酒算是最好的了,相对的在这几样东西上面花费的时间也是最多的,悟性也不错,哈哈,大学四年几乎全贡献给了图书馆,可以说,图书馆里所有有关计算机的书籍我都曾目睹过,不过最后还是专攻系统底层开发所以……,很幸运大学毕业没多久就开始从事了想从事的工作。

情感生活单调!一度不相信爱情的存在即便是现在也还是将信将疑!很多时候我在想,很可能我不仅仅有卫生上的洁癖,甚至还有精神上的洁癖,现实的完美主义者!感觉自己在情感方面非常的自卑,先不说能够被自己看上的女孩有几个,即便对方的要求都符合,也会考虑这个考虑那个,通常来说交女朋友的初衷直接是为了将来,极度厌恶玩弄女性的男人!我喜欢狙击手一枪毙敌的震撼,感情上直至目前依然算是空白,可悲之人一个!生活相对也很单调,感觉都快成宅男了!不知道各位周末都怎么过了,对我简直太简单了,48小时睡觉时间去了一半,其他的除了吃饭就是上网!也许天生就爱这样,在某些人看来很无语的生活在我看来并没感觉到乏味……

感情方面相对被动,不过当感觉到对方对自己有意思且自己对她也很来电的时候还是很主动的……对于自己很喜欢的女性,通常来说只有两种结局:女朋友或者纯粹的陌生人,至今没有第三种可能!因此,对待感情是极度谨慎的,这也是行动缓慢的原因所在!通常来说女性都不喜欢成为曾经好友或曾经男友陌生人的这种角色,尤其当她还爱着他的时候,很残酷不是吗?!很多人会说,那还是做朋友的好,因为处
女座男士对女友或朋友的关怀是细腻而且很稳定的,通常持续的时间是很长的,但事实呢?就这方面我想我是极度自私的,因为做不做陌生人的权利不再她而在我对她的感觉!很不理解是吗?是的!只能说,这是一种本能——无法在自己所爱女子面前表现真正的自己,一旦处在这种局面,很自然想到的就是忘却——永远的忘却,因为对我来说只有忘却才能维护内心的自己!通常我的做法比较“直接”,我会将她的手机号、QQ号、照片、文章等等等等从自己的生活中抹掉,反正就是不希望她的任何东西出现在自己的眼皮底下!对于爱自己的但无法走进我内心的女性(这种情况比较多,事实上我可以很容易的体会她对我的感觉,当然不会像某些人说的仅仅是自我感觉良好……)就会出现网络上流传的所谓暧昧的状态,我认为这种所谓的暧昧是一种误解,我是厌恶暧昧的,那种喜欢玩暧昧的女性很容易就会被我排除……天生的在感情方面的木讷让我拒绝一个异性的爱非常的不直接,而且从内心来讲,很容易有愧疚感,毕竟人家对我这么好,总不能说的那么绝吧?而且天生的喜欢关心人的性格尤其这种在我看我比较特殊的群体更是有有点不同,希望可以通过关心她或物质上的给予来弥补对她的愧疚感……那些深处此种情景的女性朋友们,其实想走出去很容易:直接问就是,既然爱上并希望和他过下半辈子又何必在乎一两句主动的告白呢?如果在这种情况下依然支支吾吾,那么趁早离开,因为我认为这种人不是没主见就是极度的另类,反正在某方面一定有很大的缺陷——一定有的!还有,如果他爱你,回答一定是肯定的而且说话的时候绝对不会左摇右晃,一般不会出现可能啊、或许啊……等一系列未知的词语,如果出现不是很肯定的情况,通常来说要么是他自己有问题,要么他对你还不够满意……不过话说回来,此种情景的女性是有机会的,因为我发现我非常难不为一个温柔有主见又孝顺的女孩子动心!反正一句话:如果你正处在所谓的暧昧期,方法就那么两种,一是直接进攻,这种情况极少失误,还有就是保持你的温柔和独立,然后加上对他的关心,没几下他肯定会投降!……

那些正与处女座男士恋爱中的朋友们,需要提醒的不多。如果你很愤怒,那么千万别说“分手”和侮辱他家人的话,否则不说你们真的会分手什么的,至少以后你的日子不会好过,我会记住你的“德行”!完美主义者有一点好处,时刻在改变着尤其是知识方面的,如果你能在知识和品味方面给他正确的提醒,那么你会发现他真的在朝着你的“目标”改善,而且对你会更加温柔,性格上可能会更加谦虚,他会主动
找你讨论很多东西的,事实上,对于我来说,自信的有点狂妄,但却极度尊重那些可以发现并给予我正确意见的朋友!不要化浓妆,不要打扮的非主流,穿着要注意品位(我极度厌恶那种可以从外面看到内衣颜色的女性),在他面前不要提起任何关于你前男友的哪怕一句话(越爱你越在乎你的过去,而且通常来说都是非常在意的)!就算他主动问你也不要说,我发现我的朋友尤其是处女座朋友(包括我)在这方面超级敏感,如果当他\我知道你有性病、堕胎、长时间同居史,那么你就等着吧,我敢肯定无法走进婚姻!不要让我们发现你还跟以前的那位有哪怕一点的联系!想长久的生活就将过去埋葬,一切从头开始,多看书学习,多关注你们的将来,该打扮就打扮,多关心他的家人和他的哪怕是弱点……不要太过任性,一次两次没关系,次数多了很容易出问题!你年龄可以比他大,你可以比他有能力,偶尔你可以指使他做事,你可以拥有自由,出麻烦了可以找我们,我们很乐意帮自己心爱的女子做任何可行的事!基本上接触时间长了你的精神面貌会比以前好的多的多,通常来说即便以后真的分手了你也将是其它星座男性的香饽饽!因为我\我们的任务就是将你打造成一个温柔、成熟、有品位、独立、好思考、爱学习、干净……的女性,这个省略号通常都是很不错的,哈哈。

穿着有自己的风格,追求品质要求整体协调性,风格难改变,极少情况下会追求潮流,衣服可以不贵,但绝对需要合身和舒适,穿起来要求精神。据说这群体的人对黑和白有天生的喜好,我算一个……一般不在街边买东西……好酒但不一定能喝!

喜欢安静的地方,比如茶室,酒吧,公园,海边……

总的来说,我是一个有着固定思维方式和生活习惯的人,很容易相处尽管外表是那么的冷酷!如果真存在星座相似性,那么我想其它处女座O型血的人应该也是这样的……

我的爱情——请问你在哪里?
    在天堂?
    在十八层地狱?
    在纯情人的内心?
    在太阳系外?
    在书本、QQ空间、散文中?
    ……
    在天堂?——
             即便有看来今生也与我无缘,不敢考虑!
    在地狱?——
             即便有我也不想去、也不敢!
    在纯情人的内心?——
             即便有想必也被早早的掩埋,坟头看到的也仅仅是荒凉的一片……
    在太阳系外?——
             也许吧,可惜的是地球上仅仅只有一个卫斯理!
    在书本上、QQ空间、散文中?——
             好像自己是男人,“相信”似乎是女性的权利吧?
    ……

我的爱情——请问你在哪里?
    悲观的内心、悲观的爱情观……
    也许……
    爱情,仅仅是美丽的海市蜃楼……
    又或者……
    是共产党虚拟下的共产主义……

3万

8万

零零天使

俩字“自恋”

2万

6万

零零天使

加精吧。。。

12万

27万