QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 123456000000

大龄零感情经历剩女该不该坚持等处女男(求骂醒)

3万

8万

零零天使

我爱了处女男八年了,还是没一起,现在决定嫁给别人,真心伤不起

2万

零零光明使者

兵贵神速,对于典型处女男不能让他拿指挥棒,要控制节奏。主动出击不成,就撤

1万

2万

零零光明使者

楼主是想赶紧结婚啊,在这样的状态下是不容易幸福的。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

我28的还在这儿一天跳着跳着要和男朋友分手呢,他一天各种哄我,而且我还比他大4个月,要怎样全凭姐的心情,不要怕年龄大,关键是你不能除了年龄大,别的什么都没有,没看我们结婚吧上高圆圆上说的,30岁的女人怎么了,有20岁女人的脸蛋和40岁女人的智慧,你能做到这点,不管多大永远有人追。
    这个处女座奇葩呢,玩玩就好,不要当真,啦啦啦,说白了,他们就是挺贱的,你越在乎,他们越不把你当回事儿,可惜你在感情上太嫩了,不然教你蹂躏死他,啦啦啦~~~下班吃饭,祝新的一年,越来越幸福哦~

1万

2万

零零光明使者

起码,你对他来说,吸引力不够。松开手,你才有机会去抓住更好的!

3万

8万

零零天使

怎么蹂躏?挺好奇的~

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 被你虐心 于 2014-1-3 15:10 发表
没有暧昧的成分在里面,你们的接触都是很普通的朋友关系,他一句话也点明了。话说回来,不管怎样,就冲他那一句就做朋友,你也应该狠心放弃,跟CCN真心不要耗!CCN的眼神永远都是充满欺骗的陷阱,这是给你的忠告哦!

3万

8万

零零天使

这个处处男绝对是对楼主妹妹有相当的好感的,而且有相处深入交往的意思。
但是,楼主作为风相的水瓶座,风相的人是很难理解心思细腻敏感的土相处女座的,思维模式完全不同,而且水瓶座是一个特立独行有些叛逆不安于常规较为冷淡抽离的星座,很难给处女座安全感。而且水瓶座的人较为大大咧咧,不够善解人意,不够细腻不够温暖,确实不太适合需要满满爱满满安全感的处女座,以后相处起来会相当费劲的。

2万

6万

零零天使

马上26了,经历过一段四年的暗恋和两年的无果暧昧,恋爱经历为零。分分钟为自己EQ捉急的节奏啊。今天六月份的样子遇到了处女男。明显感觉到他各种试探和小动作。但是当时是一群人的活动,他没问我要联系方式。后来七月份的一次爬山又遇到了,中间因为我爬得太累,他主动提出要拉我。我也答应了。(我的“初牵”啊,呜呜)。拉的时候他的手紧紧地握着我的手,因为从第一次见面就有好感,那刻的感觉很美妙,还能感到他手心传达的心跳频率。我想大概就是那个时候开始喜欢他的吧。爬山当晚他加了我的QQ和微信。QQ上他找过我三次,每次我都只简单聊了下就说要睡觉就下线了(我生物钟比较准时。),最后一次找我的时候,我是通过微信离线发的QQ消息,估计是微信障碍他没有收到。(下一次活动的时候他直接问我为什么没回复他,我就说回了啊,可能没收到之类的)。活动的时候他也有各种小暗示,但是当时我神经有点大条,就直接傻兮兮地略过了。从此杯具了,他再也没主动找过我。(其间我好像微信联系过他几次,都只有一句话。可能就是因为我主动联系他太早了,让他没了挑战欲?)     那时候纯有点喜欢,就想着没事玩一玩(自己挖坑 = =),就主动联系了他。结果他秒回啊,然后聊着聊着发现他会发那种带哭的表情,说话也挺好玩。比QQ上聊得开心多了。最有缘分第二天就和朋友在地铁上偶遇他!!他的眼神开始变得有些温柔,告别的时候眼神刚好对上的时候,我开始沦陷了。他生日那天我在朋友圈发了一条类似生日快乐的状态(没指明是谁,他的QQ和微信都没有他的生日),晚上我联系他的时候他就直接问我怎么知道他的生日,我就说,你怎么知道我是写给你的呢。于是他就含含糊糊绕过去了。又过了一天,也是抱着玩玩看的心态,我直接发:我想你了。他纠结了大概十几分钟,直接绕开这个话题高高兴兴地讲了另一件事。但是隔几天的爬山他没来!我以为他会来的!我去了可是他没有去!再隔了一个礼拜,我们爬山的时候又遇到了。他有时候不见踪影(后来分析他就是喜欢看我在他失踪的时候我的反应),有时候温柔害羞,有时候也会隔很久不理我。两个人单独在一起的时候眼神超温柔(唉......)。当晚到家的时候给我发了条微信,我回给他一条他就没再回复我了。这个时候我已经开始喜欢他了,本来有个共同活动阴差阳错错过了,我主动联系他他的反应也还挺热情(像好朋友)。
    我做的最愚蠢的一件事,或者说也许是兴事,就是我实在忍不住思念,也害怕自己会越陷越深让自己痛苦,我就短信直接问他:你是不是只想玩一玩暧昧?是因为不够喜欢我么?(真够傻,可是我当时就是想试一下这样他会有什么反应),他回答说:做朋友就好。我问他你有没有喜欢的人,他说没有。我就没再理他了,结果隔了十几分钟,他又主动解释说,分手刚一年多,觉得单身挺快乐的云云。然后聊了下各自的感情(就是彼此问对方过去的感情经历)。这以后,我看到他在有我的照片的朋友圈状态下点赞,忍不住又联系了他,他开始有点冷,不到两句就开始热起来,关心我有没有去爬山啊什么的。后来一次露营活动我们可以一起参加的,他也很热情地张罗,但因为台风取消了这样(是不是没缘分?)后来我又主动找了他大概四五次,每次都是隔个三四天。但每次他回复得都很快,也很热情,还把他老板的一些事都说给我听。后来我觉得这算什么呢?好累了。就放弃了。不再联系他了。他也没联系我。
    这样过了一个月,我又发微信问他假期旅游的事,(我想找旅友,但是微信他只是纯关心他的假期安排),他还是很热情,只是回复时间没以前快,好像在暗示可以和我一起去旅游(很隐晦,我不知道我有没有读懂他的意思。)这个意思是他隔了十几分钟后一连发了三句,我觉得瞎纠结啥呢,本来也没图他会和我一起旅游。我没再理他。
   又过了一个月,我群发节日祝福,他又很热情地回复,还答应我在我生日那天送上祝福。这样又过了十天了,他没联系过我,但是在朋友圈很活跃,就是老在我的一个好朋友状态下留言(朋友告诉我说她和他不熟。)
    算了下,从认识到现在马上就快半年了。还有戏没戏,要不要再等下去?女人的青春真的等不起。我等了两个人再也等不起了,已经26了。还有现实的一点是,他才刚刚博一,而且比我小月份。我1月水瓶。感觉等他读完书我都29了,他要是不要我了,我上哪儿哭去!
  各位帮忙给点意见和建议,该不该放下他去相亲?求骂醒。

2万

零零光明使者

处女男我也搞不懂