QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 123456000000

大龄零感情经历剩女该不该坚持等处女男(求骂醒)

3万

8万

零零天使

赶快速战速决,觉得好就结婚哈哈哈

2万

零零光明使者

可是在另一个地方几乎所有人都说他不喜欢我,要我放弃。我已经决定放弃了。不想动摇了。

12万

28万

零零天使

会员

没有暧昧的成分在里面,你们的接触都是很普通的朋友关系,他一句话也点明了。话说回来,不管怎样,就冲他那一句就做朋友,你也应该狠心放弃,跟CCN真心不要耗!CCN的眼神永远都是充满欺骗的陷阱,这是给你的忠告哦!

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

额 我记得有人说过一句话,只要男人没有跟你说做他女朋友,你就果断当朋友就对了。你们的关系 应该也是朋友吧,最多也就是比较熟的朋友。对你有点感觉吧,仅此而已。不过我个人觉得,你吧 也别多听别人的意见 你自己觉得怎样做好 就怎样做。。记住,人的参考意见一多 就乱。至于相亲 那就去呗 不一定就成呀,说不定比他好捏。相中了,也要发展嘛。说不准的事 别以为一相就会怎样。不可能的。除非是一见钟情。

3万

8万

零零天使

看完 你最后一句话 我有意见了,所以再打点字,额,年纪大了又是cc有点唠叨,楼主见谅啊。 咳咳咳~~话说楼主,怎么这么悲观,你想想人家娱乐圈的人比你大一轮吧 人家也没怎么样啊,一个女人吧,青春是很重要 ,如果一个女人只有青春是砝码 那我只能说非常肤浅。楼主还是多增加自己的智慧,工作能力,内涵。女人的美其实会因为沉淀而更美丽,气质才是一个女人永恒的东西,明白吗。好好的爱自己,别人才会爱你。不要心急,一切都淡然一点,我也经历过你的这种心里过程 ,不过现在我也明白了。顺其自然才是王道,一定要保持一颗平常心。加油。。。剩就剩了呗,反正也就这样了 破罐子破摔吧。。加油哦 楼主。咳咳 居然说了这么多

2万

零零光明使者

有道理。我也想清楚了。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

要有多傻才会问这种问题,有用?

2万

6万

零零天使

年纪一大把了女追男不适合你,建议换人