QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈呀

面对处女男,我应该怎么做-wap

1万

2万

零零光明使者

我害怕自己越陷越深啊!我性子很直,很多时候怕自己控制不住情绪,表现太明显,同事或朋友,如果是真的断念了,我能做到的!但让我试探他,真的很难做到啊!先喜欢上的人永远是爱情的输家!

2万

6万

零零天使

没说试探啊,不用试探。。。。。生病了关心下是常情常理。。。。汇报行踪要看情况。。。不知道他是专门发个信息打个电话告诉你呢,还是在第二天闲聊的时候随便提到。。。。如果是后种情况也不奇怪,你也不必过于敏感。。。。。坛里有个帖子说的好。。。ccn进一步,你就进一步,不要不搭理,不然他冷跑了,也不要多进半步,不然他热跑了。。。。配合他就好。。。。。如果这个ccn并没有向你靠近一步,你就呆在原地,自己该干嘛干嘛。。。。。。

3万

8万

零零天使

都有啊,我通知他一些事,他就发信息给我说啦,第二天聊天时也有说他的去向的,平时并不是很爱说自己的闲事的,以前大多是说有点事就带过去了!我现在就看他下一步怎么做了,他不进一步,我也不想太主动了,我的意思他应该是了解的。

2万

6万

零零天使

拿ccn, 你要给他一种想要保护你,提供服务的气场,跟他聊聊你“悲惨”的过去,激发他教育提升你的欲望,你要崇拜他的眼光,智慧,时不时真诚由衷的表样下。你还不能放松自己的进步,让她觉得你潜力无穷,又是欣赏他的奇葩,另外,你还得锻炼自己虚怀若谷来适应他未来的严与律人,宽以待己,等他真心接纳你后,一辈子你都甩不掉了,只要他是个有能力的人,还是值得花一番心思的

2万

6万

零零天使

想谈恋爱也很考究技巧啊!我病了本身就喜欢撒娇的,说话也软糯糯的,他会喜欢吗?好多时候我还是蛮依赖他的,他给的建议也大多听从的。他能力不错,在专业上;我沟通技巧不错,在交流上,我觉得我们还蛮互补的。工作上大家都能独挡一面,但感情的事说不清啊,我们同事好几年了,真正对他有感觉是这一两年啊,有时真的猜不透他的想法,不过感觉他之前应该是没把我视为可发展对象的!

2万

6万

零零天使

很累了,心想放下了,不想再强求不属于我的人!好好做自己的事情吧,感情太难解,我也会害怕,我也会迟疑,一个人的独角戏要落幕了!

2万

零零光明使者

放弃了,我把自己置于一个极其被动的位置,又很笨拙地面对,早该认清自己的位置,不去逾越那个界限就好了,不至于一步步深陷,好想放声大哭哦,心很痛,无法言喻的痛,没办法倾诉给朋友的痛,一切都必须自己扛,负重前行,我还能找到喜欢我,我也喜欢的人吗?深深怀疑中!

1万

零零光明使者

呵呵,一定会的,要有信心。。。。天涯何处无芳草。。。。。加油。。。。。。。

2万

6万

零零天使

MM

2万

6万

零零天使

射手座的我也喜歡上一個處女座的男生……本來我自己的條件就不是很好……說實在也就胖妹一個,也不算漂亮……第一次見面難免會緊張,所以也就儘量保持比較淡然的態度……事後他和朋友說我自我保護意識太強……然後之後的就各種冷淡了……在我寫出這段話的時候我覺得自己已經陷下去了……快30歲了……從來沒戀愛經驗的我……不斷和自己說放棄吧……找個喜歡自己的比找個自己喜歡的未來要幸福得多……可是說著說著就忍不住掉下淚水……