QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈呀

面对处女男,我应该怎么做-wap

2万

5万

零零天使

嗯 处女男就是虐心,所以不适合天蝎,但是会吸引天蝎,面对处女男最安全的是射手女,处女男虐心碰上自由的射手女就不会造成太负面的影响了,但是由于两个人距离感太强所以最后over的可能性很大,处女男是爱上了还是想上你,你基本上看不出来,但是有一点可以确定,要是爱上你,你绝对就是唯一

2万

6万

零零天使

既然开始就不要怀疑,也不用犹豫,没有了后顾之忧,你还怕什么遗憾?

2万

零零光明使者

赞一个 说的好准

1万

零零光明使者

Medal No.1

这也不一定处处男一定喜欢小巧玲珑的女生,我也比较胖,可是我的那位处处男也很喜欢我啊,但是处处男爱上一个人的时间是比较长和慢的,大概半年以上吧,而且他们欣赏独立果敢的有女人味的女人,你有先天条件就是可以和他日久生情,相信你会结出爱的果实的。

1万

零零光明使者

多半是不喜欢你,真的,真实的CCN恰恰是很在意对方是否关心他,如果反过来他都不闻不问你,说明他对你其实不喜欢,或者不怎么喜欢,另外,其实这不是CCN特有的,任何人任何星座,只要是心里有你,他(她)都做不到一个星期不主动联系你,累,忙那是非常非常蠢的理由。

1万

零零光明使者

Medal No.1

我也有个处女男的朋友,他一般不太爱和别人说心里话,但是对自己非常要好的朋友,只要人家问还是会说的,也许你会因为害怕失去这个朋友而不敢去问他心里话,但是可以试探性的问一下,慢慢的看看他是什么反应。

2万

6万

零零天使

我是天蝎女,最近喜欢上一个处女男,也不知道他的想法,每次去喝酒我都知道,也劝他别喝太多,他喝醉第二天各种不适也会和我说,但很多时候我给他发短信却都没回信的,唉,各种虐心啊,担心他,也在想他到底有没有发展的意思呢?我长得微胖,肤色较白,非第一眼美女,但有人说我性格好,蛮耐看的,他长得还不错,但不是很高,我们大概相差半个头吧!在一起时他不是太主动,我们是同事,大多是我找话题在聊,但我有事一般喊他帮忙,他都很尽心的,有时也会帮我出出头什么的!有处女男在线吗,可以帮忙分析一下他的意思吗?我们都是30出头的人了,他好像受过伤,他朋友说他痛恨女人!谢谢大家了!

2万

6万

零零天使

就我个人的感觉来说,处女座对于主动送上来的,除非是之前已经心仪很久了,不然都会比较排斥。处女座不介意去保护弱小,尤其是对他们比较好的人,他们会去主动保护,但是并不表示他很也很喜欢这个人。
怎么说呢,最不了解自己的人应该是自己吧,我觉得如果有个女孩来主动追我我又不太乐意的时候,我自己也不知道怎样才能博得自己的好感,甚至有时候比较理性地分析觉得可以接受,但心里却不会去真的接受,不知我这样说你是否明白。
处女座不太容易被感动,他们喜欢理性地分析一切事情,而且他们认准了的事情不太好改,尤其是别人越希望他们做的事情他们反抗更强,再加上这个男孩是这种性格,楼主可能会比较痛苦了。
个人观点,纯从自身出发,可能有些只是我自身的特点,仅供参考。

2万

零零光明使者

是挺贱的昂  

3万

8万

零零天使

你说的是他实际的那面可以接受我,但真实的心里是无法进一步接受我,是吗?我有时感觉得到他在犹疑,有时会对我很好,有时却在逃避我,是因为他的心真正告诉他我们不可能,是这么说吗?我已经主动过两次了,他好像不大愿意接,我预备再主动第三次,如果还是这样,我可能真的要放弃了,我现在耗不起了,心很累!看来办公室恋情真的不要开始才对,各种郁卒啊!说真的,我并不是他喜欢的类型,他喜欢小鸟依人身材爆好的那型,是我强求了!