QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

处女男谢谢你给双子双的这一课

1万

零零光明使者

综观所有论坛,最多只有付出了贞操最后不负责始乱终弃的男人。
惟独,只有处女坛子的控诉,还多了一条--被骗了钱财。
LZ你一定要清醒了。
不要再见,不要以为自己是天使去拯救。

3万

8万

零零天使

楼主已经彻底地白痴了...无语中...您老还是早点醒来的好...

2万

6万

零零天使

不容易啊能被骗这么多次[:1-5:]

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

[:1-3:]还真是典型的CC啊

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

谢谢大家的关心~~~昨天和今天两天都已经和他没联系了
今天去看了一下我给他的邮箱 我写的信他都看过了 依然是很想他  你们说我傻也好 BC也好
但是爱情这个东西没什么原则
我想过了 就算他开始就是想欺骗我 后面也有真诚的成分
我不后悔自己走过的任何路 当然也不后悔爱上他
只是不会那么盲目了 不会即使知道他在骗我还抱希望去掩耳盗铃的相信他这次是真诚的
但如果~~哪天奇迹发生
他真的~~自己拯救了自己 或者自己想拯救自己 我会给他机会回来
否则  就一个人慢慢走吧  挺好的~

2万

6万

零零天使

不得不说,这是我看过的最无聊的爱情经历了.低智商犯罪,很无趣,很无聊.[:1-2:]

2万

6万

零零天使

看了心痛不已,钱没有了可以再赚,身子被骗就当被狗咬了,心若迷失了,就一叶障目,望不见世界其他的美好,爱上的只是爱情中美好的感觉和自己立志于平凡真爱的愿望,而他不过是这种感觉的载体罢了,双子很倔,越是得不到,越是不甘心,放过别人,也放过自己吧!
    我喜欢的也是CCN,虽说只是太阳星座相同,但太阳常常代表了一部分共性,他可能是性格未演变好导致的另一种极端,还是值得我们引以为戒的!楼主,自杀是万劫不复的,望你珍爱自己,远离这个劫数!

3万

8万

零零天使

我很清楚我爱上的不是爱情本身 是他 是剥离了一切条件和利益下的纯粹的他
现在已经坚强起来了,昨天夜里短信声音响了,很害怕是他发来的,不知道自己会如何处理,回还是不回?过了几分钟看是朋友发来拜年的,还好~还好.
夜里把分手的情景重新梦了一回,又难过了一次,醒来给他打了个电话.
他说:有什么事你说.我说没事
他说:你说吧,到底有什么事,说吧.
我说:真的没事,打个电话.
他说:我明白了.
然后互道了晚安,休息.
今天看看我送他的邮箱,昨天写的信他又看完了,也许他说的是真的,他说很爱我不能给我带来幸福,只能选择离开.
无论如何 我终究是死心了的 终究是坚强起来了
今天是除夕,明天是新的一年,今天阳光若隐若现露了一会脸,希望明天我盼望很久的太阳可以重新出现.

3万

8万

零零天使

姐姐和我的经历好类似
我的CC也素在江苏某小城
广东到江苏 真的好远好远
2小时飞机 24小时火车......
我和他冷战到现在 过年前我回了广东
经济上我素帮不到他什么 当然他也不能给我丰裕的生活
“他说:有什么事你说.我说没事
他说:你说吧,到底有什么事,说吧.”
接电话方面有着惊人的相似
因为我和他吵架素因为他在游戏里貌似有个喜欢的MM..
于是吵架 不信任 ..一系列
至进他仍活在游戏里...
我开始灰心了
“双子很倔,越是得不到,越是不甘心”
这句话很对  我朋友也这么说我
自己给自己制造假象让自己去相信
其实等待下去真的没什么意义
想着用自己的宽容去改变他也不可能
迷失的只是自己
只有得不到的才素最口水的啊......[:1-23:]

2万

零零光明使者