QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

处女男谢谢你给双子双的这一课

2万

6万

零零天使

丢CC男人的脸啊!我用口水淹死他!
[:1-20:][:1-20:][:1-20:][:1-20:][:1-20:][:1-20:][:1-20:][:1-20:][:1-20:][:1-20:][:1-20:][:1-20:][:1-20:][:1-20:][:1-20:][:1-20:][:1-20:][:1-20:][:1-20:][:1-20:][:1-20:]

1万

零零光明使者

被人骗是你自己不对

2万

零零光明使者

恩..我果然错了 他现在已经有了新女朋友了
果然和朋友说的一样 CCN只有在一只船踏稳以后才会放开另外一只船
今天发短信被他女朋友看见了...
上面写:老公.你的傻老婆还站在原地等你.
于是他的新女友装成他给我回短信..什么都暴光了
嘿嘿 发现为他不值得的时候
居然一点都不伤心了  解脱~~感谢我的双子性格~~
谢谢大家这段时间的安慰[:1-64:]你们是可爱的人~

3万

8万

零零天使

哈哈哈

2万

零零光明使者

昨天晚上那丫的又给我打电话说他下午和我联系完出车祸了...车子报废了 把人也撞的够戗
说和我回短信的是他同事  他当时故意那么说想让我死心的~~~
拍死丫的 [:1-6:]现在还想骗我!!!
又很伤心的说爱我什么的P话 说他现在离开我以后一定会后悔
偶告诉他来不及了~~~~~~~
夜里3点多又电话把我吵醒~~说车祸的事睡不着 听听我的声音就可以安静了
偶告诉他应该去打电话给她而不是我~~~他无语半天
[:1-8:]我怎么就瞎了眼爱上这么个龌龊的男人

2万

6万

零零天使

[:1-2:]额……怎么说呢,应该是安慰吧,那个CC的确是对你有真情的,不过他是我见过最不成熟的最没有担当的CC,他的性格真的很典型可是他太容易逃避了。
LZ,你喜欢上的是一个男孩,不是一个男人

1万

零零光明使者

处女MM是最好的[:1-7:]

2万

6万

零零天使

我是处女MM为什么我的胆子那么小啊.是不是处女MM都这样

1万

零零光明使者

这里有人吗

2万

零零光明使者

引用:打鸟99710 在2008-02-12 13:44:31 写道(原帖):
[:1-2:也不行~]额……怎么说呢,应该是安慰吧,那个CC的确是对你有真情的,不过他是我见过最不成熟的最没有担当的CC,他的性格真的很典型可是他太容易逃避了。
LZ,你喜欢上的是一个男孩,不是一个男人