QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 景哥哥

处女男的忽冷忽热是这么回事?能不能容忍随便你

3万

8万

零零天使

我当然相信CC会得救了。。。尤其是我喜欢的CC,不管怎样,他事业成功啊~~~呵呵~总有一方面他会成功!
潘金莲注定和我无缘~~~呵呵。

12万

28万

零零天使

会员

神经质是病,没人会喜欢这样的人,就连他本人也一样。而且神经质的人其实不想治好自己的病,因为可以借着生病的理由,逃避很多责任和痛苦。
遇到处女男的女人们,别去理会他们的那些借口,性格也好,素质也好,那都是自欺欺人。告诉他,自己喜欢他,然后推开他!面对命运安排的灾难和痛苦,都能坦然接受。这样的人才是真正成熟的人,女人们去追求他们吧。别理会处女男那些过家家似的温柔。

3万

8万

零零天使

写的真好。
就是和自己斗,过程是痛苦的,但,又是必须的。

3万

8万

零零天使

实际上他应该考虑的是,自己到底爱不爱这个女孩,对这个重要的问题,他不去想。却只是一直犹犹豫豫,主动分手没礼貌吧。还是等对方先说吧。这样纠缠下去,不断制造出新的烦恼。而最重要的问题,他却从来没考虑过。

总结一下。不知道自己想要什么,是一切悲剧的根源。
LZ这点说的很准……犹犹豫豫 不主动提出分手 回避你
他从来不知道自己到底想要什么 神经兮兮的把一切跟他的完美化对比
但他又是个杞人忧天 把什么事做最坏打算的人~受够了!

2万

6万

零零天使

看来楼上的这个狮子MM果然伤的不清!

1万

零零光明使者

ps:讨厌CCN,所以随便他们忽冷忽热吧,没空搭理!

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

我也快受不了处女男的冷漠!我快疯了!!!昨天因为一点小事,和他吵了一下,昨晚我也发信息给他了,可他现在都不理我!

3万

8万

零零天使

"犹豫豫 不主动提出分手 回避你"
实在受不了他的这种态度,还标榜自己的无辜,说什么这段时间心思都没有放在上面,还需要时间,,,,于是,昨晚我主动提出来了,没勇气再继续,如果爱他而给他带来压力我不忍心,所以,,,,我选择放手!

2万

6万

零零天使

CCN在爱一个人的时候不会冷,不会花心,很专一,很体贴。
可是当爱不在了,又会很冷漠,冷的让人讨厌。。。

1万

零零光明使者

Medal No.1

一样样的,哎,郁闷的很。