QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 景哥哥

处女男的忽冷忽热是这么回事?能不能容忍随便你

1万

零零光明使者

处女男天生搞不清什么是自己想要的。所以他就需要不断地去寻找,在这个过程中,他就会自然的把所有的人都当作了重要的!!!太奇怪了吧,就是这样。接下来,所有人的评价都变得重要,为了变现自己好的一面,充满恐惧,神经兮兮。
遇到一个女孩的时候,其实他还是不知道自己喜欢不喜欢,不过按常例当然要表现一下自己,何况对方这个陌生人离得这么近。于是,虚张声势的鼓励自己,绝对不能害怕,表现出来就是格外的热情和体贴。
这样过不了多久,他开始讨厌这样的自己,觉得对方没什么反应,自己是不是吃亏了。还是冷点吧。如果女孩的电话这时及时地打过来,他又开始犹豫了,给对方留下不好的印象不礼貌吧。他还是会热情地接电话。但是,如果你想他打过去的话,却是一定不可能的,因为他还在为自己是不是吃亏了而绞尽脑汁呢。
实际上他应该考虑的是,自己到底爱不爱这个女孩,对这个重要的问题,他不去想。却只是一直犹犹豫豫,主动分手没礼貌吧。还是等对方先说吧。这样纠缠下去,不断制造出新的烦恼。而最重要的问题,他却从来没考虑过。

总结一下。不知道自己想要什么,是一切悲剧的根源。那些说“是个女的就行”的人,准备在地狱呆一辈子吧。等到心中真的有了目标,就会发现其他人自动的变成了外人!!自己怎么样,别人怎么评论。这一切都变得没有意义,神经质也就取消了。

我虽然分析了这么多。处女男如果认为看懂了就能摆脱这些烦恼,那也是不可能的。知识上的理解没什么用,必须是感情上自己升起这些念头。至于怎样才能在感情上达到这种状态,要靠命运的安排。

2万

6万

零零天使

我认识的所有CCN都是这样,除了AB型血以外......你用一种很直白的方式说出了CC真实的一面。其实,CC也是需要安全感的......。

2万

7万

零零天使

女孩们,别被处女男迷惑。处女男的敌人永远是他们自己,等到他战胜完美欲,找到真正自己的时候。由于拥有惊人的知识,和敏感的判断。绝对是最好的星座,最强大的星座。也是百搭的星座,爱上什么星座的女孩都会幸福的。而在那之前,他的知识只会困住他自己。

3万

8万

零零天使

喜欢CC的绝对都是聪明女孩,知道CC一旦真正用心就是一辈子的事。理解,支持,信任CC,就算没有在一起,也要让CC知道有一个人,真的用心对待过他。

3万

8万

零零天使

那没用的。处女男的问题别人帮不了忙,那是自己和自己的战斗。不过,其实处女男自己也决定不了,需要命运的安排。

2万

6万

零零天使

是啊,需要有那么一个人帮他解决自己的苦恼,主要要让他有自信。其实CC真得蛮可怜的,一辈子都和自己作斗争...

2万

5万

零零天使

大姐,你听不见我说的话吗?除了神佛,谁也救不了处女男。自信也好,勇气也好,那些都没用。直接扔掉就好了。找回自己,就是找回那个既不能高估,也不能低估的自己。那个并不完美的自己,也是独一无二的自己。

2万

6万

零零天使

估计神佛都救不了某些CC了,太悲观了......潘金莲我作不了,没那魄力~~~就算要做,也得结婚吧,潘金莲也是婚后才开放的~

2万

零零光明使者

所以,我倒是觉得你还是去作潘金莲比较好。爱别人,先从爱自己开始吧。

2万

7万

零零天使

你不用担心,被神佛选上的人,一定会得救的。至于你说,婚后才能选择。我想说,你没救了……
哈哈哈哈哈哈哈