QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv3

找不到出口,请大家分析

3万

8万

零零天使

要不你上老娘舅咨询一下。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

呵,谢谢大家。
就是看小孩份上忍着点,多让点。
他对小孩还是很负责的,每次想到小孩我就。。。而且如果真硬来,我也不见得有利
他每次都放心我,就是因为说像我们这年龄又有小孩的女人离了没市场,就是有市场人家也不知道是不是玩玩的→_→
所以每次气就这样消下来了,真心不像天蝎,心超软的

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

呵呵,那天我就是火气大上来吐苦水。标题就想写我想一巴掌拍死狮子男→_→
现在他把卡上缴了,里面是没钱了,今天加油又没钱了,上次刚充了2000
不想说他什么,就是要过日子就得忍,否则就散,如果没孩子我早脱离了。
我给了他期限,说是生日前帮我加名字,口头答应好多次了。又不能天天催,就看喽。
如果过期限还是老样子我该怎么办啊:-(出个主意吧

3万

8万

零零天使

天蝎女的心本来就很软,只是外表一副冷冰冰的样子。
看来你们有所好转了,这样最好。
你也要学会软弱一点 激起他对你的保护欲,只有这样你才会感觉到幸福。

1万

零零光明使者

好久没上来了,前阵还是吵架,目前没太好转。主要还是他工作的方面,以前从来不管他只要有生活来源,现在又说前期的工作没有钱拿的,要明年才有收入给二边老板都白干,还说我不支持他。我真是觉得无语了,和我拿钱还说我不够支持,加名字的事又耽搁了,因为房贷没还清,我真的好迷茫

2万

6万

零零天使

我希望能渡过这关,可是他没钱居然前几天刚拿到公司报的油费,不和我说一声就去买了件900多的冲锋衣,平时衣服是不怎么买,可现在这么种状况下还出手这么狠。他说和我说了肯定不给买,我说他有问题,他说工作需要。叹这日子何时是个头啊

2万

6万

零零天使

还好吧。就是平时不怎么买衣服,所以买一次才下狠手。
只要不影响家庭日常开销,这也没什么吧。

1万

零零光明使者

Medal No.1

摆在你面前的只有三条路,第一条 一直这样忍让下去,第二条 改变现状,第三条果断分开。
至于你选择哪一条就得你自己用心去衡量了,衡量哪一条行得通
其实你所说的一切矛盾和抱怨归根结底就是感情上出现了问题,如果你们感情很好,这些问题根本就不是问题,所以唯一能把你解脱出来的办法就是把感情处理好。

2万

6万

零零天使

我是天蝎射手女,老公是狮子男,结婚已有8年,有个天使恶魔的白羊宝宝
故事很复杂也很简单。
我情商很低,读书时工作时几乎就没恋过,就算谈也都是几周内没感觉就分开的,到我老公也是相亲认识的。一直给自己订的目标是28之前要生小孩,我做到了。也以为和老公是老乡很亲切,爸妈也满意就结婚了。没有浪漫没有想念也没有追我,一切都很自然
可是矛盾和我的叛逆,居然到这么大把年纪才发生。我自认理性分析是从生好小孩和公婆住一起开始的,那阵是我最难的时期,老公还为了创事业没有去工作在单干,又天天对着婆婆还得挺个肚子去上班。好在时间不长我也熬过来了。没小孩前和婆婆关系很好,我以为能这样一辈子。结果一生小孩后,我特别想要自己管,可老人超喜欢小孩,也不知道那会我抽什么风,会去把小孩抱自己身边。她妈妈感觉很委屈,而我那会很抑郁,经常想死(还曾经想带着小孩一起死)。就这样一天天,其中有一回因为她家一个亲戚,问我奶水如何,我回了实情就说现在快没了,结果一挂电话她妈妈拍桌子,认为我是告诉别人她没照顾好我。至此以后我们有了矛盾
我老公几乎二边都不帮让我们自己慢慢消化,他说老人年纪大了我应该让让,我也忍了。可从房产加名字开始我们也开始有分祁了,上海的房是我们打算结婚前买的(而且后来被我知道是他父母故意的),80万的首付是他家出的,后面的贷款是我们一起还的现在大概有200多万还在用我的公积金还,我想让他加名字,他每次各种理由一会说不是时机一会说我和小孩争。我对钱看得很淡,所以这也没放心上

1万

零零光明使者

平时我们也不像夫妻没有电话没有短信,有事就联系下。生活支出也基本谁有谁拿,我自己的开销和买东西都自己来,生活很独立而且他的同事工作单位我也很少过问,互相的信任度一直很好。
近几年有过一次大爆发,我很想离,因为我生病他也不管我。平时小病都自己去看,他根本不关心我,所以有阵想搬出去,我二个表妹也支持我就是父母不理解,那会他们很担心小孩和我。我为了父母还是没有分居,我老公的态度就是只要我爸妈那关能过他OK。很无语
故事的重点来了,中间他有会发火时经常让我滚,感觉我不是他们的一分子。所以我去年买了套公寓当时像他借钱(因为不多,这么多年他工资卡不上缴,按理会有不少存款可他说没有)后来被逼无奈下终于说出,已一年没上班了,当时他为了考建造证一直在看书这是事实,可是瞒我这么久,父母也不说。当时我很火,他就打了一万给我买房。
现在在上班了,但是没固定单位没月没工资,开口闭口和我伸手要钱。
今天我们吵架了,妈的我想骂人,以为我是提款机啊钱是不多,可现在所有的开销都我在支出,我要他帮我在房产上加个名字,他说我有目的还说不要逼他
大家帮我看下,我是应该支持他还是应该怎么办?