QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv3

找不到出口,请大家分析

2万

6万

零零天使

这么说吧,现在在经济上有求于你,他都不肯加名,哪天他真的经济事业腾飞了,lz你还怎么样能让他在房产上加上你的名字?靠他良心发现还是lz你有别的绝招?
从他对你生病时的态度,lz自己也清楚他对你是爱还是不爱,在乎还是不在乎。
所有的事情都摆在lz的面前,该怎么做,lz自己拿主意。
我不给lz具体的建议,但是建议lz一定要保护好自己的权益。不管是为了你还是你的孩子,该争取该保护的都不应该轻言放弃。

1万

零零光明使者

呵我赌的就是良心,还有这么多年的亲情
现在我让他写字据他不肯,加名字他说我有目的
因为他不紧张我,所以之前有人对我还好,我就晚上出去了一回他说紧张。怕我外面有好头,以前我一直是家工作,他很放心我。认为我这种女人没市场,所以我想让他紧张。
说到狮子男真想骂人,只会眼高手低。家里的灯坏了都不会修,我就等着哪天灯全坏了
他说关心是在细节上,偶尔下班会来接。
我觉得他在创业是应该支持他,可为什么不能告诉家里他现在的情况,为什么就是不愿加名。
我想分开一阵,可是目前没有理由,也感觉没这么霸气。再过二年我就可以转上海户口了,要说他外面应该没有女人,但我们各方面都不和协。我真不知道要分还是忍

3万

8万

零零天使

分或者不分都是有伤害的。
分,一个家庭就散了。
不分,两人之间的问题无法解决,日子也难过。
只能两害相权取其轻。
我从一个外人的角度看,这段婚姻从一开始就谈不上爱不爱的,他对你生病时的态度,在平常生活中就有体现,只是lz那时觉得没什么,就过去了。既然他从来就没有表现过对你上心,就不太可能突然转性对你好。
房产和钱财一样,lz你会因为觉得他把你当提款机而下意识捂紧钱袋子,他听到你要加名房子分你一半,何尝不会警戒心起呢。
我觉得房产加名这种事情,由家里长辈来说是比较权威妥当的。但是lz你和他的母亲看起来关系搞得不太好,只怕那里也是一道门槛。毕竟现在买房基本都是两个家庭的事。
平心静气一点来看待这些事情。如果觉得他真的很差劲,实在过不下去了,就做好两手准备。如果还能通过努力让处境变好的话,那岂不是比大动干戈地离婚好得多。

1万

2万

零零光明使者

嗯在理,我想冷静冷静
想分居一阵,看看他是什么态度。也想知道自己是不是对小孩根本没法分开还是说可以放手,离远些看清些
其实如果几件事能完成一件,我就不会纠结了。一直想给小孩买学区房,可是他不肯和父母分开住
至于父母一起住,这年头自认可以这么久忍着,我也没有太过分,一直让着老人,就是觉得他们人是好的,就是他妈妈太强势。在这家里我想说的不能说,想做的做不了。感觉要爆发了!

3万

8万

零零天使

其实我很开朗的,但时不时悲观情绪就来
感觉没有自我,如果离了,自由了可能会有点孤独,但不会再想结婚了

3万

8万

零零天使

何必悲观呢。
不管怎么说,目前lz有丈夫孩子,双亲健在,有工作,还有房子。这已经比大部分的国人过得要好了。
家家都有一本难念的经。没有谁是过得没有烦恼的。如果真的没有烦恼,要么就是刚好没出现,要么就是懂得排解。

1万

零零光明使者

呵呵是啊,同事都觉得我表面感情很稳定,又有房又有车。
这些努力的背后,我一个人很心酸的。
排解我也会的,就是会钻牛角尖,平时对自己也不错,该买的买有空去健身去游泳就是没有伴:)
如果一人过应该更舒服,现在我把小孩放手的很多,以前很想不开的。越来越淡定了,要是没法做到没一点脾气

2万

6万

零零天使

有时候女人太独立真不是件好事,可天蝎女骨子里却偏偏有独立的一面,自己总是认为什么事自己都能够解决,到最后弄的男人对我们没有了保护欲望,也就不会过多的去疼爱我们。