QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二月花香

成长后的天蝎

2万

零零光明使者

好了,零度、野蛮舞女兰你们别再互相指责了,每个人爱的方式不同,也不要强求人人都接受,不过天蝎的确有很多地方让人无法是从,明明和你在一起,却还要在外面玩暧昧,你手不了要分,他又死活不肯。。。。。我真的不知道他心里到底怎么想的,总之他隔三差五的都要弄出点事来折腾折腾,吵得鸡飞狗跳的,还说这是增进感情。。。。。晕

3万

8万

零零天使

真是无奈了

1万

2万

零零光明使者

樓主,你想用揭我的舊傷,來達到制止我反駁的目的?你的作派未免太下作了。你也太小看我這個日射金蠍的自愈能力了。
沒錯,天蠍愛我,不過他愛我的方式我不接受,他考驗我的愛的方式我也不認同,所以,儘管他很愛很愛我,但我還是離開了他,他留不住我,是他的損失,他也很後悔,每天都在等著我回頭。而我,偏不想讓其他姐妹走我的老路,所以,我留在天蠍宮,一來勸解錯愛天蠍的姐妹們,二來,也要揭穿象你這類人的大忽悠,這是造福人群、挽救弱勢的義舉。這樣,還有疑問嗎?
另外,樓主如果有空,給被拋棄的天蠍男們,寫一寫如何走出情傷陰影的絕好辦法吧,這樣,會為自己積福積德的。。。阿尼佗佛,善哉善哉~~

3万

8万

零零天使

谢谢顶贴

1万

零零光明使者

请舞女继续顶

2万

6万

零零天使

引用:
野蛮的舞女兰 在2008-09-03 22:49:22 写道(原帖):
我到這裏的來意,不用向你說明,也不用向你申請和請求你的批准。

我說天蠍的不是,你們就不高興了?這樣只能暴露你們的膽怯。

我喜歡不喜歡天蠍,我都要來天蠍宮,一旦看到有人忽悠,我覺得我有義務用我親身經歷,來揭穿天蠍的陰謀,好讓其他宮的MM,不過走我以前的老路,儘管我的天蠍愛

12万

28万

零零天使

会员

我只能说我倒霉
我还能说什么呢
整整一百楼了
呵呵        我来占领这一楼     
无论是骂的还是支持的         欢迎顶贴
这样我写的东西就会有越来越多的人看到
看来气度方面天蝎有待提高     

2万

6万

零零天使

引用:
零度scorpio 在2008-09-03 23:01:12 写道(原帖):
呵呵,收起这些破烂吧,请别再忽悠了.
恋爱双方地位是对等的,问过对方愿意接受这种待遇了吗?
可以说,天蝎恋爱失败,多是天蝎自找的,不要怨人.
-------------------------------------------------------
上面这些是你的原话  
对于首先骂我的人   我不骂你我是傻子
至于你反驳随便反   我说过不让你反驳了吗???
我在34楼明确说出请你礼貌对待别人写出的东西
如果我在你写的东西里回贴   你的东西是“破烂”   你有何感谢???

3万

8万

零零天使

给蝎子一个承诺:你是我的唯一!受伤后的蝎子我懂,需要的是一个不会离开的承诺!承诺了以后再也不要离开,那样的话你得到的是蝎子那颗心的全部!如果承诺了还离开,那么这是要了蝎子的命!

2万

6万

零零天使

赞同楼主,顶下