QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

蝎男眼中的十二星座女

3万

8万

零零天使

说双鱼座虚伪,楼主谈了无数个女友,还恰好涵盖12个星座,每个星座就1个都有11个了,你眼里的爱情是什么,真够假。。。。

2万

6万

零零天使

每个人不同,不好说,反正我喜欢智慧型美女

3万

8万

零零天使

从一而终是爱情,多接触也是爱情,但婚姻是神圣的,恋爱可以谈很多次,但婚姻就只一次,恋爱很多没关系,不是什么花心的表现,但结婚了还乱来就不好了,所以结婚前多选择很正常

1万

零零光明使者

我到是很好奇你老婆是怎样把你拿下的,我也是双子女,身边认识的几乎都是蝎男,不是说双子跟天蝎没什么交集么

2万

6万

零零天使

我是巨蟹女,他是天蝎男。我们相处了两年时间,但最近的几个月,彼此之间的联系少了。我也有其他男人在追求,但我每次都拒绝并告诉他。但是这几个月,他反而不怎么联系,问他为什么,他说工作忙。最后我就发脾气了,说了再这样下去,我只能找其他男人了。他最后回复我的是,“随着时间的推移,我要求他的,他做不到,我们还是做回朋友吧,那样更好。”收到信息后,我什么都没有回复,但心里是挺伤心的,但我不想做到太过卑贱。但说这话之前,他还是很热情的,我想问,是我的话激怒了他吗?还是他有放手的意思?我接下来是做什么才能挽回他呢?的

2万

零零光明使者

没有交集其实主要在于两个星座的性格完全不同,双子聪明,想法多,情商比较高,但对于另一半比较粗心,很多事情不会去想那么多,虽说想法多特别是奇思妙想,但都不是很切合实际,对于朋友比对自己男友要好,所以天蝎自然就没有了安全感,就无法交集了。而天蝎虽然比较闷骚,但心思比双子细腻,他们希望自己的另一半能够猜透自己的想法,但双子却没这个心思去猜,她们宁愿买件衣服,然后通过微博,微信,电话,短信等手段昭告天下,宁愿去38别人的事情也不想去猜另一半的想法,觉得这样很累,没意思,还不如直接说出来算了。这是无法交集的核心。
只要天蝎愿意去了解双子,不在意经常自己的另一半出去和朋友玩而忽略自己,或者能有办法把自己的朋友和双子的朋友变成大家的朋友,就没问题了,天蝎拿下双子可以说天蝎要变得阳光点,从闷骚变成里外间骚

3万

8万

零零天使

两种可能
1、你说追求者的事情多了,天蝎有点没有安全感,时间长了,加上你们联系少,他会想很多,想为什么你要和别人联系?想为什么你会有这么多追求者,是不是别人以为你单身,为什么会认为你单身?是不是你做了什么或说了什么?等等想法会一连串的浮现在他脑子里,最后他觉得你变了,变心了,或者对他的忠诚度不够了,他想放手了,因为他伤不起。
2、他在和别的姑娘交往,发现别的姑娘可以给他想要的,但又没有理由跟你分手,于是借题发挥。

3万

8万

零零天使

拿下我老婆主要是她的想法多,我的想法更多,然后当她天马行空的时候,一下子把她拉回现实,就好像一只苍蝇到处觅食,突然一苍蝇拍子把它拍了下来,然后她就想办法说赢我,结果老说不赢,又喜欢跟我玩,因为感觉我和别人不同,能够和她互相扯淡,就会想我是怎样的人,女人开始猜这个男人的时候,两个人的距离也就变得很近了

1万

2万

零零光明使者

双鱼的说的很准啊!我认识的双鱼几乎都是这样子的,但是我还没有看到像楼主认识这么深刻的,可能是因为不是天蝎男,或者还没有从迷恋当中走出来吧。总是觉得双鱼很梦幻、很可爱、很温柔、很需要照顾什么的,但是双鱼还是很虚伪的,像楼主所说的一样。

3万

8万

零零天使

要说扯淡,双子应该和自己本家风像星座的人最能侃了,可能是你喜欢她更多些吧,所以才愿意陪她侃.都说蝎子对不喜欢的人根本没话说.所以才会有好多人说蝎子冷漠.我认识的蝎男就都话少,总是一本正经的样子,弄的我也特拘束.我猜是对我没感觉吧!只有一个蝎子喜欢我,可我还对他不来电,他到是愿意陪我扯些有的,没的.只能说相对比其它蝎男爱说话,,但也不是很能聊的那种.如果一个男人本能的不愿意和你多说话,要怎样破呢?
其实我更喜欢成熟稳重,专一的男人,这点蝎男都具备,只是对于个性太强烈的蝎子我真的不知道该如何接近.