QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

蝎男眼中的十二星座女

3万

8万

零零天使

楼主星盘里射手比较多,估计性格会不太像正宗的天蝎,会有射手的特质,而射手喜欢双子就很好解释了,对宫嘛互相比较有吸引力。

3万

8万

零零天使

蝎子对特别喜欢的人也没话说,因为他怕,怕说错了什么搞不好就没机会了,所以蝎子不说话的时候是在观察你,他们喜欢躲在一个角落去观察,等有了结论,找到突破口,就一举拿下。
双子想拿下闷骚的蝎子,你必须要让他首先有安全感,知道你喜欢他,而且不会背叛他,所以当你买了个喜欢的东西,正当和你身边的朋友分享的时候,别忘了给这个蝎子也分享下。比如:今天我买了一件很性感的睡衣哦,爱死了。发挥双子的优势,有事没事抛给蝎子几个问题,让他觉得你很有趣,(比如:你看到美女会有什么反应?如果他说没反应,你可以问,如果美女脱光了衣服呢?如果他说还没有反应,你一句话雷死他,好啊,原来你对我没感觉啊!)很想了解你,于是开始观察你,慢慢的开始喜欢你。对蝎子开始的时候若即若离,不要让他觉得你一下子搭上来,他会觉得你比较乱,也不要老不理他,他会认为你不喜欢他,把我一个距离,一种节奏。
做什么最好老实坦白,别说些模拟两可的话,比如今天出去玩了,你最好跟蝎子说,今天跟谁谁谁出去玩了,玩了什么,看到了什么,发现一个东西很适合他,改天带他去,但不要太坦白,比如你和男性朋友出去这段尽可能的删掉。蝎子的醋劲很大的,这样会触碰到他敏锐的神经。千万不要说,我出去了,玩了会,你问那么多干嘛?如果你说了这样的话,蝎子会认为没有安全感,你不是他要的女人,会转移目标的。
在让蝎子能够知道的前提下,在别人面前有意无意的说这蝎子可爱的地方,满足蝎子的虚荣心,他会觉得你真的在乎他,从而对你产生好感和极大的兴趣。
其实蝎子也希望自己能够阳光点的,所以你尽可能的让他阳光,可以跟他说,喂,你平时就是这么酷吗?笑一个,看看你是否能露出8颗牙齿,不笑是不是因为牙齿不好看啊?
暂时就这么多吧,可以先尝试下。

3万

8万

零零天使

我认识的双鱼女一枚对人很冷漠,独来独往,很坚强,很低调,不暧昧,对自己不够好,总是饮料都舍不得喝,多年存钱给家人买了房子。

1万

零零光明使者

星座的刻板印象,一点都不具有代表性

2万

6万

零零天使

哇! 楼主好强大   说得好准 真心爱你对 狮子和双鱼的评价

3万

8万

零零天使

方便不方便联系我下.

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

你XX的不看一下,看一下你的头像,你的脖子是怎样不自然的扭到一边尽量把胸露出来的,还装什么清纯、清高,“绿茶婊专业户”就应该配你。

3万

8万

零零天使

楼上的,先百度一下什么是绿茶婊才来批判我。你可以专门开一贴的,别在人家楼里瞎搞,请保持论坛的秩序。
我随时欢迎你。

2万

6万

零零天使

你什么知道我没百度过?
我已经知道了,它很适合你!
还有,你也是女人,“绿茶婊专业户”怎么配你就配不上了?
再还有,别以为你很有理!“绿茶婊专业户”扣上你就是 瞎搞没秩序,你可以再清高一点。
绿茶婊 是这么的不能见人,是谁在上面板凳的时候急急忙忙就给贴了出来,是谁要瞎搞坏秩序!!!!

2万

零零光明使者

楼主这包罗万象,估计,会造成对天蝎男不少负面影响