QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤香

天蝎女,水瓶男

3万

8万

零零天使

可不是嘛,恨的我牙痒痒,而且这个人长的一般,我第一眼见的时候就感觉这个人不能说难看,也不好看啊,谁知道后来事情变成这样。现在也偶尔发短信,但是我更生气,我就想的是,我一定要把他拉回来再说后文,就是不知道把握度,说不能太激进,也不能冷淡啊,万一真淡几天,不就什么都没有了。第一次败在死猪不怕开水烫的瓶子上。

3万

8万

零零天使

一样,本蝎女正在和瓶男比耐力,心真的好累,那个挣扎啊,怕失去啊,哎

3万

8万

零零天使

妹子,私聊啊,相互支招啊

1万

零零光明使者

个人认为他想放弃你,不过你也可以努力下下

2万

零零光明使者

说不准具体原因。说几个可能性比较大的,第一,可能是一个诸如做爱,交谈,或者什么的时候一个很细微的细节,让他产生这种状态,水瓶就这样,一件很小的别人看来很无厘头的细节就能改变感觉。第二,水瓶会自己在心里突然意识到自己方面的不好或者不适合之类的,他不会告诉你。
然后,我觉得有一点很重要,水瓶,是有感情责任的人,你不断的投入,只要你不放弃,到了让他心里把你当亲人那一步,那你就是瓶中的唯一了,除非把他打碎了,他才可能放弃你。
希望天蝎女和水瓶男能在一起。几率小的绝世组合,必须来之不易。

1万

零零光明使者

天啊,简直一样,我的那个还没我高呢。但是吧,他的独特魅力简直吸引死我了。特别智慧,他是个科学家。。。我现在听人说他不会回来找我就好心痛,我过不去这个坎。非得要天蝎座面对这个吗!我受不了!导致新人来了我都不冷不热的。心思全在他那。没救了。

2万

6万

零零天使

瓶子是蝎子的克星吗!?第一次觉得这个感情变成了一个伤疤了,以前的什么都不算。我的水瓶找到新人了。我只能默默看人家欢乐。我还天天关注呢,看一次心难受一次。我是不是有病!

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

一,瓶子在这种时候确实需要安静的思考下,不要烦他,时间在三五天的样子,会给出他的决定。二,蝎子无论男女,在爱情上最具勇气,可往往缺少理性,慎重。三,蝎子与瓶子都有掌控欲,而蝎子的独占欲和瓶子的爱自由使他们很难长久和平相处。

1万

零零光明使者

我追了两年的蝎妹子对我说:‘我想找个条件更好的’。我送完她生日礼物后就再也不走进她的世界了。两年内她对我怎样折磨我都丝毫没有死心,反而她说的这句让我不在坚持。

3万

8万

零零天使

谢谢,但是他拿不准态度。可能就是瓶子那矛盾的个性,使得思想都被动