QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤香

天蝎女,水瓶男

1万

零零光明使者

你的还好,还是个科学家,我那个就是个国企工人,我能感觉他是喜欢我,但是就是退缩,一直推,他给我说算了,他又舍不得我,所以我要怎么留住啊

3万

8万

零零天使

跟水瓶也得忽冷忽热,也得有耐心,也得会拒绝。他说算了,你就算了,我已经放弃了。因为真正喜欢你的,属于你的,绝对会克服重重困难和你在一起,没那么多借口。
你放手也能少些折磨,是很难,我现在就好多了,不抱希望反而没痛苦。现在回头再看,觉得他除了光环也没什么了。

2万

6万

零零天使

也是,我也觉得是这样的,所以我现在也看的开了,但是他对我,就是说放开我,他舍不得,拿在手上,又感觉忽冷忽热,就是这样

1万

零零光明使者

说得这么复杂,其实不就是“食之无味,弃之可惜”吗.......水瓶说算了,就是算了,因为水瓶如果你触动不到他的感情开关,他就是很冷淡凉薄的人,而且水瓶的心是不走回头路的........
但如果你触动到他的感情开关,走进了他心里,那真是只有他碎了才会把你倒出来.............我这辈子唯一对不起的就是两水瓶男了....

1万

零零光明使者

Medal No.1

同意楼上,建议放弃,自行疗伤。调整状态咱换个新人吧!加油!

1万

零零光明使者

不要太执着,你觉得你冷淡的时候,水瓶座是对热情,其实他并不一定这么觉得。
水瓶座都爱暧昧,这个不是我说闲话,看上去就是如此。
他对你是什么感觉,他都没有说。所以最好也不要去猜测。
另外,这个帖子发错地方了
至少应该在水瓶座的板块
换个语气,换个格调,去问问水瓶子们

2万

6万

零零天使

我本来也不是很相信星座学说,因为我觉得人都是独立性格,不能归内划分,但是经过这事,我不得不相信。我也不知道怎么办,所以我只想发表帖子,征求各位的意见。我和水瓶男认识的时间不长,也就这么的一个月。他是我朋友的同事,说他很好,就介绍给我了,起初我还是有点排斥,但是接触下来我觉得他是挺好,也很勤快,对我也很好,因为他上班离我家很近,所以我就经常叫我朋友和他一起来我家吃饭,我父母也很喜欢水瓶。因为我们是同岁26了,都是奔着结婚来认识的,所以在半个月左右,他就像他父母提到了我,因为不是在一个省份,他父母就说有点闲远什么的,我听了就有点不高兴,可能是因为天蝎特有的骄傲吧,我就说既然你父母不同意就算了(其实天蝎都了解,天蝎很是口是心非的),当时他也很舍不得,所以就一直这么的不清不楚相处,我父母这边也给我说他们那边不同意就算了,所以自然我就冷处理了几天,中间还是保持着联系。可能想了几天,我想通了,我觉得他父母只是没有见过我才这么说的,两个人相爱就可以了。但是当我火热的时候,我就觉得他淡了下来,对我忽冷忽热的。然后又这么相处了几天,他就给我说算了,我也不知道我是真心喜欢上了他还是因为自己的自尊心在作祟,因为之前都是我给别人说散,现在他突然给我说散,我很难接受,心很疼。我就要问原因,他说不是我的原因,他依旧很喜欢我,但是自己想单身一段时间(他才和前女友刚分手就认识了我,他们好了6年)。我不知道这个理由算什么,其实以前我也是挺骄傲的一人,但是遇见自己真正的喜欢的,我这几天就放下了身段,给他好好说,去见他,他依旧对我很好,但是他就是想说单身一段时间,我也不知道该怎么办,我不知道他是因为不喜欢我了而找的说辞,而是真的想冷段时间,我很受不了水瓶的忽冷忽热。在我的意识里,我觉得相爱了就应该好好相处,毕竟我们都是在适婚的年龄,所以大家说下我应该怎么办。

1万

零零光明使者

他可能会觉得你不坚定,容易放弃

1万

2万

零零光明使者

r不要理他。千万别放身段,千万别主动,你做错了。。。
要勾引他但不主动。
对水瓶切忌主动,否则即使你们进一步,他也会退三步。

3万

8万

零零天使

我现在就是想知道他是怎么想的,为难死我了,