QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mama

天蝎男交往初期都很冷么

1万

零零光明使者

Medal No.1

妹妹,说实话,以我自己的经验为例,在追过我或交往过的天蝎男中,我从没遇到过冷淡的天蝎。 当天蝎真的很在乎你,他们会非常的热情,对你的小性子也极度的包容,并且非常的贴心和细腻。  所以,我猜想这个天蝎似乎并不那么在乎你。与其你主动的那么辛苦,不如放弃这个不疼爱你的天蝎男。 个人意见,仅供参考。

12万

28万

零零天使

会员

弱弱的说一句,每天四条短信一个电话,这还不包括不主动的部分!!这还不够烦人么?

2万

6万

零零天使

首先,天蝎是不能急的,要有耐心陪他慢慢来。但是我的蝎子跟你的不一样,我们一开始时是他比较主动,但是因为我是火相星座,觉得他不错后就变得比较主动,他则是希望慢慢来。其实天蝎很好哄,前几天生日给他买了蛋糕和礼物开心的像个小孩,但是真的有点冷,就像你说的。他比较忙,我给他发信息他也会回,但是他主动找我的次数比较少。我其实还好,没有你那么黏着他,但是前两天还是闹了一场。正常工作日他都是要加班的,前几天我特别累,10点不到就准备睡觉了,睡前给他打电话,我以为他刚加完班回家,结果他老人家正常下班,却也没找我,没声音没图像的,我就跟他说我挺伤心的,感觉不到存在感,结果这老人家回了句,虽然回来早,可是还是很忙,敢情我天天在打扰人家,那就好吧,不打扰了。跟蝎子比冷战是比不过的,可是我就想知道这个人到底在不在乎我,于是他发信息我也没回,知道我生气了也没哄我,依然不理不睬。我已经做好准备长期冷战了,可是下午那个人妥协了,哈哈。小胜一局,至少我知道他是在乎我的。天蝎是真的不能黏,他不理你你就该干嘛干嘛去,否则你等他回复你或是怎样真是命都要急掉了,他们就是那个性格~

2万

6万

零零天使

不是很明白,既然定了关系,又是初期,应该要热情啊,身体不舒服,不是正是需要女朋友的关心吗?不过LZ后面的做法不错,是我也会这样,既然他提出分手,那么就把QQ和手机号直接拉黑,潇洒离开,好样的!

3万

8万

零零天使

蝎男你追得越紧跑得越快,这对所有男人都适用,女孩子要矜持

3万

8万

零零天使

每当想揣摩一个男人的心思时,就会先了解他的星座,碰到问题后就逛论坛。
其实,说句心里话,女人在爱情里,以自我为中心才是王道,这个自我不是小我,而是爱自己,疼惜自己,让不主动不拒绝的男人见鬼去吧。。。我高兴了就找你,不高兴了一边呆着去,你不理我,OK,不会再找你第二次~~不要委屈了自己,别忘了,我们要找的是幸福

2万

6万

零零天使

妹妹,这个天蝎男不适合你...
继续寻找你的幸福吧

3万

8万

零零天使

交往初期很热。。。。。。如果不热,只能说不喜欢你

3万

8万

零零天使

支持这个。。。

3万

8万

零零天使

我喜欢的蝎子也这样,跟他闹过两次后,有段时间表现得比较热,后来就冷了。如果我不找他,他就不会再找我。后来,我想通了,决定不再找他。他不找我,我再也不找他了,不想再委屈自己。你对他太好了,他就只会全部照单接收,不会想着付出的。所以我放弃他了