QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mama

天蝎男交往初期都很冷么

1万

零零光明使者

楼主我敢肯定这个天蝎绝对对你不是认真的,我认为他在撒谎,他是他得到你,并不是想跟你在一起,就算天蝎冷也会冷到这样的程度,还是放手吧,我的天蝎虽然开始冷但不会说这样的话,天蝎如果喜欢一个人,他会试探你而是很虐心的话,只是想看看你是不是镇的有那么在乎他,如果这个试探期过了,你就会很幸福,他会变得很包容对方,希望楼主能够走到真正爱自己的人,加油吧。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

亲,其实不是这样的,如果你放弃了就代表你爱的还不够深,其实天蝎只要认真了镇的很专一,所以他也不会去珍惜你,天蝎其实很会看人的,只是他的方式比较虐心,就看你有没有那个信心了,你过了这关你就会是很幸福的人,你没有过只能说明,你爱的还不够,所以天蝎也会那么想原来你不是他要走的另一半,他要的是能读懂他的人,我的白羊的对说明事情都有不服输的心,所以我坚持了,他是被动的而我们是热情主动的,刚开始痛苦会比较多,但是了解他后来幸福会更多,我和我的TX是网恋开始的,这是我用了4年的时间去了解,虽然不是很全面,但我是用心去了解他的,我希望你和我一样坚强点,想爱就去爱,不要退缩,天蝎其实也没有那么的可怕,其实他们也是很希望有个能读懂他内心的人,其实天蝎真的表面对不是很熟悉的人会觉得他很神秘,很冷酷,其实不是这样的,天蝎真的是要时间去了解的一个人,在私底下天蝎其实很可爱,酒喝多了会说很多他平常不会说的心里话,虽然天蝎恋爱期间会不断的考验你,只要你过了那个虐的阶段你就会是最幸福的人,其实天蝎用情很专一,不过你必须要用时间去了解,谈的不久的我们也许会感觉不到,和天蝎恋爱真的是越久感觉越好,他会在你面前表现出他真正的模样,我是白羊的,我就是一根筋比较好强,越艰难的事情我越想去尝试,刚开始恋爱的时候镇的满痛苦的,被天蝎考验虐的,他给你一种以为他不在乎你,什么的,说话很伤人,其实他看到你难过,他很开心,他是在试探你是不是镇的有那么爱他,其实天蝎也很脆落的,所以把什么事情都藏在心里,只有最了解他的人才能读懂他,如果你爱他,那就坚持吧,虽然过程很痛苦,但是只要你坚持了,你一定会是很幸福的人,天蝎很会包容自己爱的人,就如我现在我们几乎不太会吵架,他很会包容我的缺点,虽然有时候他很生气,但是也很好哄哦,只要你说点让他开心的话,逗逗他一下子就好了,天蝎男私底下镇的很可爱哦。

2万

6万

零零天使

谢谢22楼的开解
如果我不那么喜欢他,我是不会跟他说的了。论坛上都说,不能倒追TX男,我现在算是体会到了。从表白到现在,都是我主动,哄他开心,他从来不会主动发个信息我,打电话的就更不用说了。差不多半年的时间了,说长不长,说短也不短,我跟他说过几次我的想法,我说如果你真的觉得不太适合就算了。他就问我又怎么了,再聊聊。他平时很冷的,如果我不联系他,他绝对不会联系我,我觉得自己算是比较冷血的了,他比我还冷血。前一段时间,我无意间冷了他一个星期,可能他觉得我有点问题,他中午破例的发信息来问我“为什么最近完全没有消息。”他还告诉我“这几天他比较有时间,再迟几天可能就没那么空闲了。”他说这话,我怎么会不明白他意思?他是等着我开口吧。可是这次我没出声,直接忽略了。自从喜欢上他,我就和眼泪结了缘。
作为CCV,我本来也不是个主动的主,也极没有安全感,在付出的过程中,看不到一点点希望,得不到一点的回应,我也会想他是不是不喜欢我的,所以心也一点点冷了。我想,一个人如果真的喜欢你的话,哪会没一点主动的。我也不是没人追,但我为了不让他起疑心,自己将追求者处理掉了,没让他知道这些人的存在。算了,我始终不是他要找的人,我还是好好过自己的生活,我不要他了

2万

6万

零零天使

我经历的天蝎开始不会很冷,是超级好的,就没见过天蝎男那么体贴和热情霸道的星座,占有欲超级强,觉得你就是他的私人物品。。。。反正我的经验是如此的楼主参考

3万

8万

零零天使

开始不会很冷,是超级好的。
赞同楼上

1万

2万

零零光明使者

其实他有别的女人,你分析不出来么,你太腻人了,

2万

5万

零零天使

天蝎男表示开始追求一个女孩子一定是热情似火,细心温柔的,唉。。最近栽在金牛女手里了,对于我的攻势没有任何的反应。

3万

8万

零零天使

为什么喜欢天蝎男?喜欢天蝎男的什么啊?

3万

8万

零零天使

楼主处女女,喜欢上一天蝎男。
他大我5岁,平常比较忙。
是我先看上他的,为了引起他的注意,我给他写了一周的信,终于互相加了Q,之后他给我打了一周的电话,还约我出来见面。
见面后,双方也挺满意。他让我做他女友。我说太快了,再处一段时间看看吧,他说他不想搞暧昧,而且他工作很累,不想再分心,他希望能直接定下来。
楼主经常犯2,当时想了想,不爱搞暧昧、想直接定下来的男人还蛮好的,就答应了。现在追悔莫及啊~ 这男人也太冷了吧。
问题来了:确定关系当天他身体就有些异样,甚至上吐下泻(楼主亲眼看到他吐了)。
交往后第一天,我本以为会很甜蜜,但他一整天都没找过我,我不得已在他下班后发了条短信,他回了我一条,就没有下文了,我只能在睡前给他发了条晚安。
第二天他没回。
第三天,我继续发,他回了条短信,还回了个电话,电话里我撒娇说他不主动,他说这些天一直病着,明天肯定主动,我也只能说好,然后睡前又是一条晚安。
第四天,他还是没找我。晚上9点半,我给他打了个电话,他按掉了,10点继续打,他又按掉了。当时我火了,睡前发了条短信埋怨他,还让他给我个理由。
第五天,他没回。我短信他:你是不是不要我了,他回食物中毒了。我说我来看他,他说不用了,我坚持,他也坚持。后来我直接到了他住的地方,然后电话他说我在那了,他回他不在那、回家了,我只能憋着委屈回去,睡前给他发晚安。
第六天他还是没回。
第七天,我给他发了条短信,他连着回了我三条、还说病好了,我很开心,下班后给他发了条该下班了,他回我:安静点、乖,我就只能又发了条晚安。
第八天,晚上8点半后,我每10分钟给他打了个电话,总共4个,他按掉1个,3个不接。我短信他说我在外面、外面很冷、让他接电话,半小时后,他真的电话来了,知道我回去了,就挂了。然后短信说:我们分手吧、太吵了。我回了句:好^_^。他又回了句:乖。不过我看后直接删了,QQ和手机号直接拉黑。
我是真的无语了。他说他不搞暧昧,可我怎么觉得我们连暧昧期都没到,反倒是我在明恋他吧。
我每天就4条主动短信,早安、午安、下班了、晚安,(还要求1个电话,不过一直都没成),很多吗。这样都觉得吵,那怎样才算是不吵呢,2、3天一条短信?可这样,就不怕两个人疏远了吗。更何况,确定关系后,不应该是最甜蜜的阶段吗。
朋友跟我说天蝎外冷内热,需要我去温暖他,所以我每天坚持4条短信,虽然他不回。可是,怎么就被他说成我太吵了呢。
无限无语。求天蝎男解答。

3万

8万

零零天使

求天蝎男解答。