QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meimei

双子眼里的-----天蝎男&女

2万

6万

零零天使

小蝎女也是会在获得别人的肯定之后会小憧憬一下未来的期许哈!不过遇到麻烦时绝没什么幻想的心思的。
对于物质方面,天蝎是个很自我的人,非常有自己的个性,非常知道自己想要的是什么。很多东西确实自己喜欢就好那种。奢侈品,不仅从做工,质地方面都比普通的商品出色,我们爱奢侈品的原因的那个物品原本非常精美无与伦比。你有机会得到个无与伦比的物品,你能说你不喜欢?自己喜欢品牌的原因是非常信赖品牌货的质量。看人不是看表面的。别看到别人穿戴得物品比较贵就用别人物质之类的话去评价别人,是人都物质,你也一样,只是每个人的要求分高低,不一样而已。
而且,对于自己喜欢的东西,我们都是靠自己的双手获得的财富去买自己喜欢的东西。一个消费得起自己喜欢的东西的人干嘛要委屈自己买自己不喜欢的呢?

3万

8万

零零天使

说得好

2万

零零光明使者

技术含量不高

1万

2万

零零光明使者

是么?不怕被scorpion伤到?

2万

零零光明使者

赞成!忠诚是第一要务1

2万

5万

零零天使

为什么现在才让我看到这个贴   要是早看到是不是就不会像今天这样

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

楼上有很多天蝎女都说LZ说的不对  其实我觉得说的还蛮对的  也许不是所有的天蝎都是喜欢虚荣的 就像大多数双子确实是肤浅  自以为是一样 但是确实有那么一部分天蝎女是真的相当虚荣的  毫不夸张的说我周围有个天蝎女虚荣的要死  一个19岁的小妹妹  一个月工资2000到3000左右  穿的衣服都是淘宝货  而且是到处都见的到的那种  每次她朋友问她  她都会说个很高的价格  其实人家都知道她说的是假的  只是不拆穿她而已  有次有个妹子也是不懂事儿的那种 直接就说了句  我朋友买的才多少多少钱  然后那位天蝎MM就愣了下说了句哎呀 我都没讲价  我从来都不讲价的  她有个男朋友在机场做地勤  每个月工资7000多  跟她在一起几年了  有一次有个富二代以前是把她甩了的然后从广东回来又找她复合  她还真的跟那男的勾搭了一段时间  然后跟我们说她想要跟那男的去广州  结果没过多久那男的就把她给甩了回广州了  还经常跟我们聊她以前背着他男朋友去找了个蕾丝的事儿  说她跟的那女的也有钱怎么的  最扯的是有次她过生日邀请我们去参加她的聚会  天天在微信上刷微博  而且还问我们买的礼物多少钱  完了再说句人家现在都不送礼物了都送现金的  把公司认识不认识 熟不熟的只见过一次的 朋友的朋友什么的全邀请了 最后来句你们要送礼物哦  结果等到了她定的地方 特么是一团购的KTV  都不带吃饭直接唱的 而且除了啤酒什么都没有 啤酒貌似还是送的  我朋友实在饿的不行 买了两兔头人就在旁边看着  你自己掏钱  每次都做一些非常脑残的动作 类似于时不时的就用很嗲的声音来句是的呢是的呢 人家可是很萌的呢那种  然后经常在背后说她同事坏话  每次都说给我们听 我们又不是没有眼睛  谁对谁错大家都知道  她同事是一26岁的金牛女  从来不多话的那种  人很好的  有次一水瓶的姐们  实在受不了了  她又抱怨又装可爱的时候直接开玩笑似的甩了她句 我觉得你不是这样的人  你不觉得你很装么  然后她瞪大眼睛无比委屈的说 没有啊 我就是这样的人 有什么说什么的 性格太直了  哎呀 那姐们瞬间无语  前段时间买了个LV的包  微博刷屏刷了一星期  是刷屏噢  经常在微博上发一些莫名其妙的语言 比如什么有人爱我么 爱我就带走我吧之类的  也许她年纪小吧  其实还蛮搞笑的 有这样一个妹妹在旁边  我们这些年纪大的总会告诉自己  看,如果小女孩都这么脑残,那我们这些大龄女青年也不会在爱情上就输给年轻的妹妹们   不过那个妹子真的长的挺好的   眼神很神秘  第一眼给人的感觉真的很让人惊艳   我第一次看见她的时候就对他们公司的人说哇你们公司什么时候来了个那么漂亮的妹子啊  只是性格确实真的不太好  基本上现在她周围只要接触过她的男男女女都知道她是个什么样的人  

2万

零零光明使者

这个帖子是我06年写在sohu上面的。
今天被刚刚认识的蝎子搜索出来了,发给我看!我才惊讶这个帖子还存在!现在发过来给大家看!
=============================================================================在坛子潜水很久了一直都很关注我们双子与天蝎得问题,如果大家还记得我-曾经在坛子里发过一个贴,说得是我去年一年遇见得人全都是天蝎座的人,而且是无论男女。至今回想起来依然是心有余悸。现在我想多多少少我也算了小有经验,于是想把自己的感想发出来和所有的双双共享。《在这里,我只是负责说我们双子和天蝎的问题》
--男人篇
我不知道是不是宿命。现在想起来我认识的第一个有感觉的男生就是天蝎座的。是11月5日的。是不是注定了我一辈子都要与这个星座的人纠缠不清呢。原谅我是一个很相信宿命的人。我喜欢研究星座,命象等等之类,虽然我不太相信迷信但是我会把这个做为我和这个人交往的依据-只是为了更好的了解一个人,更好的和这个人相处,找到最和谐的相处方式。
1-天蝎男人的喜欢女人的类型
可以说他们要求很高,他们喜欢有女人味的女人,身材要好。你可以长的不是很漂亮,但是你的气质一定要有吸引他的地方。可以说双子座的女孩子基本上都很有独特的吸引他们的魅力。因为双子座的女孩子精灵古怪,花样多,又不失甜美娇涩,会撒娇,但是双子最大的缺点就是太过任性。所以在和他们交往的过程中控制好自己的任性脾气是最最最重要的。他们喜欢独立的女孩子,这个独立不是冷酷,是有自己的想法意见,自己的事情,自己的能力,不必什么事情都需要他给你意见,陪在你身边,甚至你的事情就是你的事情,他觉得你应该是自己去解决,和他没有太大的关系。但是不幸的是,双子的我们在对一个人动情以后是很依赖他的,很想所有的事情都想与他分担,把他当成了你的依靠,你的一切,不是我们不独立,不是我们不坚强,只是,因为我们认为一旦爱上他,他就是你的天。在家里,我们都是那样的娇美,是让他们无法控制的喜爱。可是,一旦你的任性撒娇超出他的忍耐,他会很绝情的离开。因为他很理智--你不适和他。

3万

8万

零零天使

曾经我和天蝎的他交往的时候,我挖空心思的去打扮自己,他很是受用,基本我们见一面我就是不一样的我。你可以很风情,很甜美,但是不要很暴露。他们是很喜欢性感,但是只有隐隐约约的性感才是他们这样男人的最爱。大方的装束,在小细节的地方花心思是最美妙的。问题最好笑的地方是,当你们走在街上,大家都在看你, 他的心脏就要爆炸了--因为他们很强的嫉妒心在作怪,但是你还是满足了他强烈的自尊心和面子!!!!
--他们的秉性
关于他们的秉性,我想不用我多说,稍微接触过他们的人,都知道
是自私。他们很自私。这个是天性,谁也没有办法改变,他们自私敏感,爱面子,强烈维护自己的自尊和尊严。
他们自私所以在考虑所有的问题的时候,都是从很理性很实际很现实的角度考虑,他们的思考方式是没有办法站在别人角度的这个项目的,这个就是天性,所以你们不要妄想他们会改变,会因为爱你而改变,所以我说实话,如果你是双子,如果你爱的人是他-天蝎,你只有学着自己长大,自己接受他的冷酷自私。你只有学着包容他。如果你认为你值得的话。很不幸的是,我,在昨天终于看清楚,我实在是没有办法在忍受,在包容,我选择了放弃。主动的和他说了清楚,虽然这次是他回头来找我。哦,不好意思。继续。
我想强调的是他们的自私是天性,所以你根本没有责备他的理由。因为他们不是故意的要让你伤心。接受事实吧。你不要妄想他们给你什么意见在你很需要他帮助你的时候,他们唯一可以给你的只有很平静的表情,很平淡的一句话,你自己照顾好自己啊。然后甚至就消失了。或者是没有任何评语。但是!!在他出现问题和困难的时候,你必须要很温情的给他意见,很体贴他但是切记不要罗嗦。 点到为止就够了。因为你不是他妈妈,他们就是这样,要求这也要求你那,很累很累。

1万

2万

零零光明使者

还有,他们的执着是我们双子致命的吸引力。因为我们常常没有办法做到他们这样的忍耐力,执着的信念,当他们在做他们的事情的事情时,这样的气质我们双子常常暗自惊叹,但是这个仅仅是针对他们在对待他们事业上的时候,面对爱情,他们并不专一。对于他们来说,他们很清楚他们要的是什么,什么样的人是他们需要的。而不是感情。他们会先去评判,考验,一个人。在对你动感情。而我们双子恰恰与其相反,我们常常匆匆的动了感情,才理性的发现我们不适合于是说分开的时候,我们很痛苦。但是这个时候他们不痛苦。
所以我劝各位MM,不要盲目的相信星座上对天蝎男人的描述,他们不专一。我身边的2个天蝎男人,都是这样,他们天生就善于和女人交往,他们天生就懂得欲擒故纵的手段,他可以一天给很多电话,也可以几天消失不见。你越是着急,他越是躲避,这个就是他的手段,你无法想象,他们怎么可以是这样。所以对他们你只有一个方法,等他来找你,你不要去想他,自己做自己的事情,过自己的小日子,要滋润的过,你越是独立,他越是喜欢,还会惊叹不已。相反你要是不停的联系他,他只会消失不再出现。可以用一个贱字形容。
他们的心可以容纳很多人,很多爱,没有办法他就是这样,最可怕的是,他只会爱一个人。这个人埋在他心里。没有人可以取代。也可以说,他在外面和很多女人暧昧不清,他依然还是会回到他最爱的这个女人身边,所以你一定要弄清楚,你是不是他最爱的那个人,如果你不是,你就不要奢望自己能从红颜知己跳级到他的最爱了。这个是不可能的。他们最喜欢交很多红颜知己,不是说他不喜欢你,他确实是喜欢你,但是,你却要和很多人分享他的爱。你想,他可以对你很温柔一样可以对别人也这样,他可以很关心照顾你,一样也可以对他最爱的人很温情。你愿意么。请双子们慎重考虑。如果你只是一个很单纯的女人,那么做红颜知己是最惨的。还不如做陌生人。
关于这个,你是没有办法分的清楚的,而在他的心里,他很清楚,谁是什么的地位。
MM慎重。
他们很爱面子。很在乎自己的形象,所以对穿衣很讲究。对你也有要求的。他们很爱炫耀自己身上的名牌。哪怕是打折去买的,他们和你描述的时候只会告诉你原价。呵呵不好意思。这个真的是这样。我曾经陪我前男友逛街的时候发现这个秘密的!绝对真实。