QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meimei

双子眼里的-----天蝎男&女

3万

8万

零零天使

同意44楼,建议楼主在没有深交蝎女的前提下,不要妄自评论

1万

零零光明使者

和蝎子真的好累,,,,唉。,,,

3万

8万

零零天使

没有全看完,但看过去的我觉得都很像我对天蝎男的感觉。抓不住。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

很好,不过奉劝那些对蝎子还有希望的就放弃吧,双子和蝎子在一起太累了,还是找最适合自己的瓶子和称子吧

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

以上全部阅读完毕。
有的天蝎骂双子,有的双子骂天蝎。何必呢?不就是性格不一样,相互看不惯吗,你天蝎就对,双子就不对?拉到吧,这世界上有谁是真正的对。估计神经病看正常人,还觉得都是疯子呢!
都是一颗星辰,都一样的渺小。

2万

零零光明使者

不屑评论~~双子的聪明其实就是小聪明,没有深度~~在蝎子看来很可笑~!

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

没有争议的帖子也建不了这么高的楼~不奇怪~!

3万

8万

零零天使

呵呵  没想到蝎子那么可怕啊    我的初恋就是鞋子  但是当时就是感觉和他在一起很有安全感  很想依赖他 不过最后还是受伤害了   但是  现在又有蝎子在追我  最有意思的是他和我说希望我主动  他不怎么喜欢主动  晕 我 一辈子没主动过啊 这还真是难倒我这只小双双了  我很奇怪 鞋子 怎么会这样说   我的这只蝎子是兵哥哥  我觉得他思想也是很开放的 反倒是我觉得我很被动   有很多想法不知道怎么表达  然后他就很着急  可是  我 是真的说不出来啊 ~!

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

想问你 一个 问题,你一定要回答我
作为双子看完你这篇感觉说的太好了,我来说哈我的情况,
我 是他们中间的第3者,实在不好意思
不过蝎子对我还是很有好感
但是他老爱说“看我的表现”
每次到晚上都喊我出去,还说我出去就和他女朋友分手,我都不知道怎么做

12万

28万

零零天使

会员

说蝎男的蛮准,说蝎女的就一条都对不上了,蝎女喜欢名牌的贵的只是表象,本质上时她们追求有品质,精致的东西,其实只要东西质地好,够特别,她们是不会在乎是不是名牌的~~还有楼主说的上得了厅堂下不了厨房就更是大错了,许多蝎女都会做饭,而且很好吃,也喜欢下厨房,本人许多蝎女朋友都是如此。应该说是既上得了厅堂,更下得了厨房的人。还有就是说话那个冷,至少蝎女还会有冷的对象,我想一般蝎女对不纳入视野范围的人都懒得搭理的吧!既然和我没有交集,搭理你干嘛!从楼主的这几点分析都透露了一点,就是双子,不论男女都极容易靠表象去判断一个人,可能他/她 已经觉得到达了他人本质,也正是这样,才失去了对一个人深层了解的机会。