QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meimei

双子眼里的-----天蝎男&女

3万

8万

零零天使

我一直以为那是分析,就算是幻想吧,问题是天蝎会盲目的乐观?这得是多天真的小小蝎啊。我还以为天蝎只会盲目地悲观呢,也许我BT?还有你有透视眼?不然幻想你是怎么看到的?
虚荣不一定,要看家庭环境了
从你分析的角度看,你没什么深交的天蝎女,都不过是泛泛之交。
或者因为这里的蝎女只是买一送一的附赠吧。

1万

零零光明使者

楼主分析的真精准....服了!感受完全一致。强烈要求加精!

1万

零零光明使者

谢谢楼主 本帖收了

3万

8万

零零天使

你越是着急,他越是躲避,这个就是他的手段,你无法想象,他们怎么可以是这样。所以对他们你只有一个方法,等他来找你,你不要去想他,自己做自己的事情,过自己的小日子,要滋润的过,你越是独立,他越是喜欢,还会惊叹不已。相反你要是不停的联系他,他只会消失不再出现。可以用一个贱字形容。
======================================
这个其实是最关键的。这是把握天蝎的致命要点。以前在牛坛,有MM抱怨说自家的牛牛被天蝎女缠上了,问该怎么办。我支的招就是反其道行之,拼命对天蝎女好,那么此女必然远离。结果该MM认为这是正中蝎女下怀,鄙视鄙人,sigh,还是没从根源上去挖掘天蝎的性格。
距离感对于天蝎来说极端重要,即使是热恋也不例外。

2万

6万

零零天使

那么如果我告诉他,不管他怎么做,我对他都是一样的,会守护他。然后照你所说,消失。等他联系我,不联系就做自己的事情。。。。过得滋润~!
   这个会有什么效果???呵呵

3万

8万

零零天使

呵呵,我曾经有一个推心置腹的双子朋友
出卖我的也是她,我还能说什么,只能说不要再给我见到她.
相信不是所有双子都会那样为了争第一出卖朋友的.
但是我要是再相信或者再和一个双子深交,我就对不起自己~

2万

零零光明使者

楼上的,至于麽
??
星座也是看人来的,好不好,

2万

6万

零零天使

引用:
双子1027 在2008-12-15 17:28:29 写道(原帖):
呵呵,楼上的,不要激动,就算是同个星座也不见得人人一样呀。不是还受整个星盘影响吗?

2万

6万

零零天使

引用:
cherishpossible 在2009-01-27 13:07:25 写道(原帖):
呵呵,我曾经有一个推心置腹的双子朋友
出卖我的也是她,我还能说什么,只能说不要再给我见到她.
相信不是所有双子都会那样为了争第一出卖朋友的.
但是我要是再相信或者再和一个双子深交,我就对不起自己~

1万

零零光明使者

楼上的为啥米不看完呢?
是不想看到那些不符合你口味的话,还是曾经被双子伤害过?
吼吼,吼吼,有的天蝎男还就是要找双子女呢。真是的。
以偏概全素辩论最忌讳的哦,,,
世上任何事情,都要辩证地去看待,事物都有二面性的,
唯物辩证法,高二的政治书上有诶,
不用莪再说一遍吧,
楼上的,世事无绝对,,,这句俗语送给你!