QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈呀

水瓶读天蝎

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

能说说你是怎么个累法吗?我男朋友也是一个水瓶男,我是天蝎女,但是他要跟我说分手,我很舍不得,我感觉没有他我的世界就什么都没有了

2万

6万

零零天使

1.外冷内热,不喜欢外露自己的情感。(这个不说了,典型特征之一)
2.工作的时候认真的好像整个世界就他们自己。(跟我的感觉就是‘上班时间勿扰’)
3.喜欢打电话不喜欢发短信。(谈恋爱那会还发短信沟通,越到后面短信直线下降。我偏向短信交流,有时候感觉打电话不好交流某些想法)
4.喜欢能干的,有能力的。(他喜欢泼一点的,比如会砍价的,跟外人吵架时会吵架的)
5.喜欢聪明的,一点就透的。(这个没发现,但他喜欢成熟懂事点的,感觉撒娇对他作用不是很大)
6.喜欢脱俗的,就是和彷佛和这个世界都能脱离开的超然的女子。(这个没发现,那种爱做梦的、情绪化的他会不喜欢)
前面三点完全一模一样。
加一点,超喜欢欣赏路过的美女,有点近视,有时候美女走过了他才不看了,看美女的动作特别明显。而且只要是母的他都喜欢去点评。

2万

零零光明使者

还有,他会被身边的人影响。以前生气从来不会嘟嘴,跟我在一起久了,一生气就嘟嘴。(样子丑乖丑乖的,看了我就想笑)
蝎子生气喜欢不说话,闷一晚上也不会内伤?我真佩服。蝎子很好的一点就是,说清楚了就不会生气了。而且可以当什么事也没发生。(总结原因是因为他们很懂事,情绪化是不应该的。我很纳闷,水象星座的蝎子真不情绪化 )

2万

6万

零零天使

不能忍受天蝎男友和异性朋友有暧昧的举动什么的,特别是总强调异性朋友是有男友的,觉得心里会很酸。
我也是水瓶女,前两天他刚和我提出分手,异地确实很辛苦,希望楼主加油

2万

6万

零零天使

我也是水瓶,她是天蝎,告诉你一句话,很难,需要长久的磨合,不过换个角度,这样一辈子不是才有趣?

3万

8万

零零天使

天蝎 人前很贱,人后很傻

3万

8万

零零天使

楼主说的跟我感觉很类似,我是水瓶女,目前交往的是个天蝎男。外冷内热我算是体会到了。
我发烧感冒了,他可以一整天不问候我一句的,我说了他几句,他就说什么还没很投入要彼此冷静之类的,还说这周不见面了这种话。生病的女人听到这种话,心都凉透了。可是我还是打电话去跟他沟通,否则我们只会分手了。水瓶座是高傲的自尊心极强的,但是遇到爱情也会妥协。电话里,他倒是一如既往脾气很好的样子,但是我知道他骨子就是如此,外冷内热。但是这内热……呵呵……我还不够分量。
在外面最多牵牵手,拥抱都不肯的,相当冷淡,但是没人的时候,大家也都懂的。一旦工作了,完全忽略你的。
水瓶没有沸点,是因为水瓶天生的理性和怕被伤害吧。遇到天蝎,你就认栽吧。经营起来既简单,又痛苦。想开点,心态放平点,或许是最好的办法了。其他的,看天意吧

3万

8万

零零天使

1.外冷内热,不喜欢外露自己的情感。(我家蝎子也这样)
2.工作的时候认真的好像整个世界就他们自己。(想得起你这个人,你就该偷笑买彩票了)
3.喜欢打电话不喜欢发短信。(他喜欢发微信,任何时候都不打电话。当然,发微信次数也随时间推移减少。还有就是我不回,他也就一直不回)
4.喜欢能干的,有能力的。(这个貌似我不是女强人,感觉他听到我做行政收入就那么点的时候,有点轻视我的意思)
5.喜欢聪明的,一点就透的。(我相当敏感,或者说好听点观察入微,偶尔他会觉得我聪明。感觉撒娇对他是一点作用都没有的)
6.喜欢脱俗的,就是和彷佛和这个世界都能脱离开的超然的女子。(爱做梦情绪化的女生,他会觉得麻烦不想搭理)
蝎子是什么生物,有根尾针的好不好。阴险、自私、好色、冷血,能吃苦,但想要他很爱你,办不到的

1万

2万

零零光明使者

我也是天蝎,就算我真的很爱他,哪一天他跟我说分手,虽然心理不舒服,但还是会分,即然他都不爱我了,何必要为能难自己跟一个不爱自己的人在一起呢?

3万

8万

零零天使

我是水瓶女,我老公天蝎男。他已经不理我快一个月了,打电话不接,发信息不回,我该怎么办啊。   快疯了我。