QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈呀

水瓶读天蝎

3万

8万

零零天使

我老公是水瓶 我是天蝎 结婚 8年了 我觉得还好啊

2万

6万

零零天使

水瓶男和天蝎女真的不适合,我是实践者。

2万

零零光明使者

曾经认识一只天平天蝎,目前交往的这只还是蝎子。因为水瓶女总是没有沸点的,不冷不热加上内心的极度理性和对爱情常常有着不安全感(貌似每个星座都有不安全感),面对了其他热情的星座还好,尤其是面对了天蝎这类外冷内热的星座,很容易出现矛盾。
翻了很长时间的论坛,逛了贴吧,貌似开始逐渐能懂得天蝎了, 所以开个楼。如果我说的不对的地方,强烈欢迎各位拍砖,另外如果有着深受水瓶女困扰的,也可以给我留言。
1.
外冷内热,不喜欢外露自己的情感。
貌似很多人都说天蝎外冷内热,具体会有多热,其实我也不知道。只是记得很早的时候看过一本星座书,说天蝎内心会燃烧到120度,但是水瓶女确永远没有沸点,只能燃烧到80度。我家蝎子在追求我的时候也和暧昧的样子差不多,只是他不动,我也不动,他动,我就正常回应一下。然后突然就顺理成章两个人确定了关系了。确定关系后的天蝎,人前更能装了,曾经让我很抓狂,他总是想表现出一副他超级无所谓的样子,暗地里,你们都懂的。
2.
工作的时候认真的好像整个世界就他们自己。
以前的那个天平天蝎我对他的评价就是,选择性失聪。尤其是他工作的时候,我觉得就是一个美女脱光了他也不会看第二眼的。如果他认真工作的时候你还在他面前发萌耍嗲绝对绝对的自讨苦吃。他们眼睛里根本没有你,有的就是那种执着。这里就引申出记得谁说过只有摩羯和天蝎才能成为富翁。前者是工作狂,后者是偏执狂。认识的第二个蝎子接触不深。但是工作期间肯定是谢绝短信和电话的。发了信息他会回,但是时间长我都是很知趣的加一句,忙吧,不用回了。
3.
喜欢打电话不喜欢发短信。认识的这两个都是。
4.
好面子好面子好面子,尤其朋友面前,好像特别愿意显示出他们的女朋友对他们是绝对的无条件服从。
水瓶女是非常高傲的,当然了爱一个人是可以放下一切的,可是骨子里的东西即使放下了她们也会不爽的。水瓶女会觉得为对方牺牲了高傲和自尊,多么的希望对方能领情,但是天蝎好像觉得一切都是理所应当。貌似这也是水瓶和天蝎配对不太成功的原因之一。第一个天平天蝎喜欢在他朋友面前损我贬低我,而且让我觉得有点夸张了,甚至我不是那样的,他也会硬生生给我说成那样。为了这个事情两个人闹了无数的矛盾。而且在他朋友面前他要有绝对的威严,他说一,我尤其是不能说二,如果说了,那他就会无比的暴躁。如果我没忍住,水瓶女真的是不会主动找事的,我都是爆发了实在忍不住了,不管三七二十一使脸色了,那接下来就是暴风骤雨一般的吵架。目前交往的这个蝎子还没深接触,不排除这个和个人素质有关系,这个蝎子貌似还能很好的控制下自己的脾气,只是觉得在他朋友面前他对我还是有点冷,冷的让我起初曾经想放弃这段感情。人后天蝎就不一样了,老婆长老婆短的,恨不得给你当奴隶他都认了。
5.
异性朋友多,人前表演的很夸张。第一个天平天蝎交际圈子异性不多,
但是人前会很浪,人越多貌似越喜欢表演,夸张的表演让我受不了。特别HIGH,话特别多,喜欢说辞。目前交往的这个天蝎交际圈子异性比较多一点。一度我曾经以为有个女孩子是他女朋友,关系好,说话毫无下限。后来才知道这个女孩子有老公了,他们就是很好的朋友。人前也很浪,有时候大家让他浪的时候他也会欣然接受。和我在一起的时候超级正经,(当然也许是接触不深感情不深厚的表现),并且直接对我说,在我面前不敢太浪,担心我接受不了。那个女性朋友对他的评价是人开朗,性格好,很少生气,即使生气也是一会就好了。我对他的评价则是性格上小气的要死,对我严格又苛刻。等别人能等十分钟等我五分钟没到就要发火的。(当然我也不是拖拉大小姐,只是他真的差别对待,我真心有时候会怀疑他对我是喜欢么。)人前他要是问我什么,或者他说话我没接茬,立刻发火。(总之他就是很容易和我发火,甚至让我有种躺着也中枪的感觉。当然了,我喜欢他,所以还是可以忍的,尽量不踩他雷区。)
6.
喜欢能干的,有能力的。
相信一个女人事业很强,还是能很好的打动他们的。曾经和第一个天平天蝎异地,为了他辞去了工作,当在家赋闲的时候他提出了分手,理由五花八门,始终围绕的就是我没工作他对未来有着深深的担心。这个天蝎,目前还不知道,只是我知道论坛上都说女人不能靠感动去打动天蝎,而是要表现出你的能力,吸引他们。
7.
喜欢聪明的,一点就透的。
这个是天平天蝎明确的说过我唯一所具有的优点。我并不是一个性格温柔的人,但是很理智,看待问题我往往不随便评价,但是让我说我就能一针见血。尤其是天平天蝎有啥疑难杂症,一个电话给我,我三两句就会切中重点。这个天蝎交往不深,我的这种有点还木有被他发现。
8.
喜欢脱俗的,就是和彷佛和这个世界都能脱离开的超然的女子。
其实我还是很俗气的,但是水瓶座的人真心对钱没啥概念。天平天蝎说喜欢这样的,手中计较,心中不计较。第二个天蝎,我还没发现。
暂时想到这么多,欢迎拍砖。

2万

6万

零零天使

本人水瓶男   爱上了天蝎女  和你是反滴     很受伤    =不知道自己还能坚持多久.和天蝎在一起 很累很累

1万

零零光明使者

第四点:面子。人前把你贬的一文不值,什么都是仰仗他。他放你在身边是为你好,你该感激。他对你好,是你踢到金矿。我前男友狮子男就是经常在外贬低我,最后我把他甩了。老辈人都说,男人在外面,面子要给够,回家让他跪窗台都可以。第六,当初我找的工作都是站立式服务,三班倒,他说他心疼,让我辞了,他养我。后来因为生病手术,辞了。半个月不到,人就找我谈话,好一副为我着想的样子,不就是在打他自己嘴巴吗。后来他再说这些,都是鬼话了。对后两点不评价,太多愤恨。

3万

8万

零零天使

天蝎女和水瓶男~总是有摩擦滴

2万

零零光明使者

我还以为就我这么悲惨,原来瓶子遇到蝎子真会这样啊?真是死不离奇张扬事件了,很多地方太雷同了,果然巧合吗???无语了!!!

1万

零零光明使者

我和你都是瓶子有空多探讨啊哈哈

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

看着也差不多   也就这样了

2万

7万

零零天使

天蝎的我异性朋友很少