QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 绿山游客

出过轨的摩羯男,天蝎女还要不要继续?

3万

8万

零零天使

理解你的心情,你对未来没有信心。但是他不是个靠谱的人,早分才能早找到合适的人啊。

3万

8万

零零天使

明天他爸爸来深圳,问他怎么安排的,他说不准备带家里来,不安排见面,我们吵架他从来不会主动和我和好,更不会花时间陪我,看电影都是一人一台电脑,谢谢你,我明白了,我决定找到工作就搬走

2万

6万

零零天使

谢谢,谢谢你的理解!我身边的朋友都觉得我很傻,以至于都不理我。。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

谢谢,很用心的想了你说的话,你说的没有错,人一定要自信自爱,这样才能得到爱,越是低声下气,越是想要得到别人的爱反而越得不到,我要做的就是好好看书好好考试,过自己的生活,这段感情耗费我太多心力,与其喜欢一个不切实际的人,不如放手,但愿我能做到!这个很关键!

2万

零零光明使者

谢谢,感谢!

2万

零零光明使者

摩羯男吧,在性方面都挺勤奋的,性欲也强,但没什么道德观念,只要觉得女的还行,只要对方主动,他们一般不会拒绝,哪一天你受不了了,他还一副我又没强求你的样子,简直气死人。姑娘,希望你下定决心离开他,不要再浪费时间和感情了。摩羯爱上你的表现不该是这样的,他们真爱你的话会主动找你说话,破天荒的搞些浪漫,关注你爱吃什么想吃什么,也会亲自下厨做菜,会把你提出的需求都记住,也会带着你去见他的死党和亲人,甚至会在这些人面前维护你,爱抚你。我经历过不确定时的彷徨痛苦,所以明白你的痛苦,但你相处了这么长时间仍然若即若离,那说明他只是想逼着你提分手而已,你分他不会痛苦,你不分他也乐享其成,反正他没损失,这招也是摩羯男的狠招。

2万

6万

零零天使

嗯,他就是一种暂时没有更好的就先凑合着,但是跟什么爱情什么的没有关系吧,他说的最经典的我印象最深的就是爱情和结婚是两码事,摩羯的现实很可怕,而我一直认为有爱什么都不是问题,他对那个女生的残忍,我看的触目惊心,也叫我心惊胆颤,或许哪天他也会这样对我的,其实我一直很同情那个女生,在我冒充他和那个女生邮件往来的时候,整整3个月后我才告诉她真相,因为我也觉得她是受害者,同是女生她太可怜了,我一直没有怪她,相反我当她是个小妹妹,即使那些传言是真的,但是通过邮件看得出她对他是认真的,可能他觉得她这样的人根本不配给到真心吧?所以连句分手都没有,我也差不多吧,也许,就是个洗衣做饭的保姆吧,不主动说分手,应该是保全他自己的面子,我就成全他吧,我自己主动走

2万

零零光明使者

不敢说同情
已经坚持这么久了,就再试试吧
他给了你一个难堪的陪睡身份
你要么从一开始就拒绝,既然选择了屈从那你当初就有自己不得不低头的无奈
已经坚持这么久了,就蒙着头往下走吧

3万

8万

零零天使

83年,我比你小都惊觉已经是剩女了
你离开他了哪里那么容易再找到一个肯给你买电脑补偿你的人
他良知并未泯灭,他就是睡过你装不认识你你又能怎样呢
离开他以后,你有一半的几率遇到上述混球

2万

6万

零零天使

我这个摩羯男以前情史也是相当丰富而且真的没有什么道德感,我们都是二婚,他在前妻期间,同时和很多人有关系,只要女人主动,他都不会拒绝的。到我这他是老了,有贼心没那个贼能力而已(他比我大小两轮),但一开始也一副有你没你无所谓的样子。他之所以不再乱搞,只是嫌麻烦,都一样,该玩都玩过了而已。摩羯确实不会讲什么爱情的,他希望你也是理智的,别动不动的就说什么爱情。他能表现温情已经很不易了。