QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 绿山游客

出过轨的摩羯男,天蝎女还要不要继续?

2万

6万

零零天使

也许是这样吧,因为他是摩羯,最近特别关注了身边的摩羯,他们现实得可怕,金钱和利益永远排在第一位,不管发生什么事情也不喜欢跟人说,今天早上他见了他爸爸,然后他爸爸下午5点的火车就回去了,中午也没有一起吃饭,如果说他是性格很奇怪,我觉得他爸爸性格更奇怪,从老家大老远来深圳看儿子(他今天生日。他爸好像也没有买礼物给他),一起吃个早餐就分开,都不留几天,儿子呢也说自己很忙,晚上要加班,其实最近他晚上都没有加班,真的不知道他是在什么样的家庭环境成长的?这对他性格影响很大的,我之所以一直不主动放手也有觉得他一开始就和我说了他得过抑郁症,从小家庭氛围就不好,小时候都是一个人玩不合群。所以心里很怜惜他,或许正因为怜惜和爱才会一再包容和原谅他对我的伤害

3万

8万

零零天使

原来摩羯是这样的,好可怕,跟天蝎真心不配啊
不过姐妹儿,天蝎最可悲的就是感情洁癖,人生哪能有一直不被背叛不被欺骗的是吧
遇到下一个人未必比他好呢对吧

1万

零零光明使者

他是摩羯男,我是天蝎女,他85年,我83年
   我和他是2011年12月在网上认识的,然后2012年3月2号见面,双方感觉还不错就交往了,提前说明一下,我心脏有问题做过手术,因为要一直吃华法林,医生说最好不要生孩子,会导致畸形,我不知道这是不是后来他出轨的原因?但是我所有的情况我都是提前告诉了他的,他说他不在乎这些,他本来就不是那么喜欢小孩子,以后或许会有办法,实在不行可以领养,他这样说我觉得是奔着结婚的态度在谈,感觉很诚恳很感动)从3月到5月1号前我们都很好的,白天上班,偶尔晚上他住我家,周末约会看电影逛街什么的
    2012年5月1号那天我生病发高烧40度,打电话给他让他陪我去医院,结果他说他在上班不能请假,我说为什么?他说没有原因,就是不想请假,而且很不耐烦的语气,我在电话里和他吵架了说他冷血不疼人,我找了别的朋友陪我去医院打点滴,晚上9点他来了,没有回去住我那里,尽管我还生着病他却不顾依然和我还那个了。。。。那一刻我伤心哭了,觉得他太不体贴了,我还病着呢,第二天他回去上班(现在想我都不知道他到底是不是在上班)然后从5月2号开始到5月17号发信息不回,电话不接,邮件也不回,我到现在都不知道为什么,一直到5月18号终于回了我的信息,说明天我们去海洋公园吧,我很高兴就去了,19号见面他还给我买了项链和手链(周六福的银饰)
  隔天是5.20,我发信息给他说5201314,他没有回,后面有发了好多他都没有回复,也没有见面,一直到6月23,那天是端午节,他忽然来敲我的门,说带我去国美,给我买电脑(我之前电脑坏了,没得用)我说不用我自己会买,他说我想给你买,我问为什么,他说想补偿我(我那时候好笨啊,我以为他是为他对我忽冷忽热的态度抱歉,所以才说弥补,其实那时候他已经出轨了,就是一种心虚的弥补心理)后面买了电脑,他就着急要回去,我说我们难得见面就多逛逛,他不愿意,然后不欢而散,然后7月,8月偶尔晚上和周末会过来住,有时候是半夜12点就回去,依然不冷不热,数不清多少次不回电话信息了,9月我回老家,把我家钥匙给他,要他帮忙照顾下我的花草,他倒是答应了,还帮我交了一个月房租,不过他说,我们最好重新考虑下我们的关系,我说为什么?他说他喜欢爱学习,工作上有能力,或许还是喜欢硕士博士这类型的女生,(他是北京一所高校的本科,一直在考研)他都这样说了我只好说好的,回答完我就哭了,这大半年来他对我的态度我已经很伤心了,说明下,我的学历只有高中,因为是农村家里实在太穷高三只上了上半期,现在也在自考),然后我们就没有怎么联系了,过了大约1个月,他发信息给我,问我什么时候回深圳?说想我了,因为这句话我又心软了,又开始和他联系,回深圳后我们见面了,这期间还是和以前一样忽冷忽热,我说去他公司找他也不让,走路的时候不喜欢我拉他,有次我赌气硬是去了他公司找他,他倒不是很生气,就是走路和我保持距离,吃完饭送我回家,然后自己回去(后面才明白,他是怕我们牵手被那个女的看到)
  有一点我不太好意思说,但方便大家更了解他,决定说出来,那就是他经常去我家和我。。。。然后完事就走人,一度,我感觉我被骗了,他就是个感情骗子,就是为了解决生理需求,为此我都想死了,因为做心脏手术,我谈了快7年的男朋友抛弃了我,现在又这样,想过分手,但是每次都做不到,就这样到了今年5月,他说想辞职,让我帮忙问我房东有没有房子?(他一直住公司宿舍)我当时觉得天都塌下来了,我们本来就住一起很久了(他一个月会来在我这里过夜几次)我邻居和房东都知道他,现在要我给他另外找房子,我当时说要么住我这里,要么你自己去找别的地方,结果他真去找我房东了,我房东就带他去隔壁一栋楼看了,我当时真恨不得找个地缝藏起来,后面不知道是不是经不起我的反复说劝还是那房子光线实在太差他还是搬来和我一起住了
  问题就在搬家上,那天我给他整理书籍,发现了一个笔记本,上面有些暧昧的小诗,还有邮件密码账号什么的,鬼使神差我就按照上面的内容登录上去了,打开那一封封邮件我的心直觉得被刀捅,感觉呼吸不过来,一个叫Daisy的女人发给他的邮件,从2012年6月初开始他们就在一起,也就是和我在一起3个月后就出轨,我至今都不明白,他既然喜欢她,为什么不和我说分手?为什么要找我?为什么还和我保持关系?那个女人在邮件里写道:情人节我很快乐,你睡在我身边。。。。内容不堪入目,我一下子就失声痛哭了,邻居女生听到马上赶过来,我也不说话就一直哭,她急了,给他打电话,他马上过来了,我给他看邮件,要他给个解释,他沉默很久只说他们是同事,是自己一时糊涂,虽然很喜欢她,但是她和公司一个台湾人关系暧昧,吃穿住行都和收入不符合的奢华,性格也强势,公司都传言她被那个台湾人包养的,他说我比较听话,贤惠不麻烦人,这就是他离开她回来的原因,那我说你应该告诉对方原因,不能这样玩消失,他说他要是说了她肯定纠缠,说看我这么难过,他天亮就搬走,如果说是我自己太傻我承认,之前我从不查看他手机,有几次他喝醉对我说,还是觉得我最好,谁真心对他他心里明白,我当时有那么几秒疑虑,心想你又没有小三,为什么这样说,也没有放在心上,我哭了一个晚上,他抱我一个晚上,第二天他改了密码,当我面把那个女生的QQ和电话号码都删除,邮箱拉黑,因为太爱,不想失去他,我说这次我原谅你,没有第二次,我就这样轻易原谅了他
  后面我怕他们继续联系,就注册了一个新邮箱套她话,知道越多心越痛,又不能说出来,只好一个人哭,有时候他看出来了,就问是不是和她联系了,我说是,他就求我不要和她联系,也不要去看邮件了,那个女的一直给我发邮件,她说她不知道他有女朋友,也不知道为什么他会消失,(他离开她没有一句话,甚至也没有说分手,就是玩消失)也一直在试图找他,她要他亲口说不爱她,她就放手,也一直想挽回,要我告诉她他的号码,我说你自己问她,从今年5月18号到今天,那女的一直给我发邮件,我拉黑她还是一直发,(我之所以和她往来邮件就是想监视他们还在联系没有,事实证明没有)这几个月我内心一直很煎熬,我婉转表示没有安全感想结婚,他说他没有想过这个问题,自己现在还是飘着的,什么都没有,也许是真的也许只是继续骗我,真正的原因也许还是不爱我
  最近我发现他不喜欢我碰他,比如我拉他手,抱他,他会甩开我的手,睡觉也自己一条被子,每天回家要么在客厅写报告,要么打游戏,几乎是零交流,我不知道他在想什么,我说我们谈下,他说我害怕,如果要谈我就不回家,就住旅馆,我一个人想了好久,心太累太痛了,想分手了?可是又抱有那么一点点希望,毕竟我今年已经30岁了,还做过心脏手术,条件也不是那么好,但是朋友都劝我分手,说我们不可能有将来
  还有要说明下,他是家里独子,一个姐姐已经结婚,如果真的最后能和我走到最后,我不能生孩子这也是最大的问题,他性格很孤僻,几乎没有朋友,高中的时候得过抑郁症看心理医生休学一年,大学因为感情割腕还休学一年
  最近我没有上班,辞职在家准备考试,天天就是给他洗衣服做饭,整理家务,一个人的时候想起他对我的背叛和伤害,以及现在似乎又回到从前的不冷不热态度真想说分手了,可是每次话到嘴边又咽下,我发觉我现在都给他害的有疑心病了,偶尔他去洗澡我会偷看他手机,检查通话和短信,也试图登录他的邮箱,我知道这样不好,我也不想,可是之前就是太信任他从不看他手机才给了他出轨的机会,我要不要放弃了?
  我问他,我说你爱我吗?他看似玩笑的笑着回答爱,有时候爱,有时候不爱,然后又说,我爱你,只是没有你爱我那么爱你,还说如果你觉得和我在一起没有安全感,你要走的话我也不拦你,但是我潜意识还是很希望你留下来,我说我留下来几年后你去找别人结婚生孩子,我那时候怎么办?他说,也许过几年我们就不分了,我说,你能保证你不要孩子吗?他就不回答了,说到这来,心里一阵绞痛,见面之前和我说不在乎我的情况,没有孩子可以领养,可是这两年来却发现他还是想要自己的孩子,心里很悲壮的想要再等两年看看你真的能做到吗?但是一方面又觉得再这样耗下去自己就毁了,我是很典型的死心眼天蝎,明知道他这样我还是陷入无法自拔,你们说,他到底爱不爱我?还是真的只是在骗我?我该怎么办?

3万

8万

零零天使

其实也许我真的不是很懂,但是我觉得楼楼你真的需要学会如何爱自己,做一个爱自己的女人,有人说,如果连你自己都不爱自己了,那别人又怎么可能爱你呢。你把花在去关注他那些令你伤心的事的精力和时间,转移到让自己更开心更美丽上,比如去和朋友去逛逛街,闲时报个瑜伽班啦,去咖啡馆看看书什么的啦,尽量也让自己的生活充实起来,尽管生活在一个屋檐下,也要让他感觉到你过得很开心,即使没有他的陪伴,换一种乐观点的看法,也许你这样的生活方式还会不知不觉感染到他,也许他工作累了,看到你开心的笑脸,就不会那么不爽了,至于其他那些隐患,我觉得应该先搁一下,先把现下的情况改善下比较好。。。       smile~~

2万

5万

零零天使

别相信摩羯的嘴,得看他的行动,楼主跟这个摩羯结婚的话,可能会过得很苦,以致于失去自我,建议交往下别的男士试试。

1万

零零光明使者

他都这么对你了,还理他干嘛呀,果断让他滚,这种人渣,别说一次,半次机会都不要给他。吃你的喝你的占你便宜还在外边鬼混,理他干嘛

2万

6万

零零天使

我覺得他肯定愛啊
有得免費吃喝拉撒 還能出去自由鬼混 誰不愛你呢?
但是 這樣的愛 是你要的嗎?
你付出的是真心 換得他的狼心狗肺。
樓主 請自愛。樓主很優秀 也值得更優秀 對你更愛 給予你真心的人。就當作是一場夢 夢醒了 就叫他收拾包袱離開。樓主重新開始自己美好的人生 好的男人 真心對待你的男人 值得等待 不是嗎?

2万

零零光明使者

看得出楼主是个好姑娘,但是摩羯对自己的另一半要求还是蛮高的,摩羯也是最现实的一群人,无论什么他们都会从现实出发去考虑问题,你说想结婚 他的回答是还没有考虑过这个问题,这样的回答只有两个答案 一个是他确实是还没有能力去营造一个家庭,另一个就是他还没有把你锁定为结婚的目标人。
摩羯如果从心里接受了一个人 那一定是已结婚的目的去交往的。

2万

零零光明使者

NO

1万

零零光明使者

别再自己骗自己了