QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv12

我被水瓶男带坏了,我是天蝎女

3万

8万

零零天使

2万

零零光明使者

啊?你别吓我!我好紧张!怎么办?
都告诉他第一次给水瓶了。以及我很喜欢水瓶。。。

3万

8万

零零天使

爱上水瓶真的是又爱又恨。。他给我自由的同时给我冷漠,他给我温暖的同时太敏感
永远不说他的感受,所以我总是搞不清他到底是爱我,还是爱我在寂寞时给他的陪伴,两年了,最后还是主动投降,太捉摸不定,太虚幻

3万

8万

零零天使

对啦,水瓶是不怎么敢跟天蝎对着干,主要是太可怕了,怕被报复诶~
所以上次说分手的时候虽然真心怕伤害人家了,可是还是说的小心翼翼的~哎~~~~

3万

8万

零零天使

楼楼,其实由于爱情观不太相同,我还是不太赞成天蝎配水瓶的,尤其连我都觉得瓶男挺极品的,所以天蝎美眉配金牛、双鱼什么的都挺不错的啊~加油幸福咯!

3万

8万

零零天使

遇见一个水瓶,终于把我从初级天蝎修炼成精,天蝎喜欢自残自虐,这次我是把自己折磨惨了。不见他能死我宁可去死。我觉得本来我不可能爱上这个人的。水瓶呢,找一万个能吸引住我的点,他不了解我,他以为他有钱有名气有地位能吸引我,他以为我喜欢玩老许诺带我出去玩能吸引我,他以为想在事业上帮我能吸引我,他以为我给了他第一次我就是他的了。他越这样我越逆反,我偏不要你的帮助我偏不因为你提供什么貌似能吸引我的事而和你在一起,因为你只要说你喜欢我,就够了,其他的事情如果我接受了我自己就觉得受了控制。于是,约我10次拒绝5次,我想见也没见。我喜欢也没说。是我有病吗?我莫名其妙的喜欢他了,可能是因为我自己一直在折磨自己,导致我觉得跟他在一起的痛让我放不下。我喜欢他什么,是因为他给我带来的痛太多了吗?还是因为我始终觉得自己没有成功征服他而不服气?是的,我一直问:为什么就没有把他拿下!我不知道了,我的火山都变成冰山了。忽冷忽热。老出差,老见不到。算了,说的都混乱。
导致如今我认识了一个金牛。特别浪漫,特别体贴,特别sweet. 我都不相信爱是平静美好的了。水瓶把我带坏了,我现在觉得对金牛太好他就会走。我觉得对男人太好他不珍惜。好乱。回头再补充吧,感恩节到了。一会去买菜给金牛做饭。我先对他好好的吧。我都不知道求助水瓶还是天蝎还是金牛。我出了什么问题?天蝎们,救救我,我需要同胞的指导。

3万

8万

零零天使

喜欢水瓶的女人都这感觉

2万

6万

零零天使

举报!3楼广告!

2万

5万

零零天使

楼主回来勒!这个金牛简直完美。我们的每次约会都跟拍电影一样。金牛哥哥是那么细腻体贴,我已经拿美食征服了他和他身边的朋友,他有点木木的,昨天感恩节,我在他家给他和朋友们做饭,他在给我打打下手,他问我,今天我们分开后你都干嘛去了?我说我去购物了,他说哦,你买了什么?我说晚点秀给你看呀,他的朋友在一边瞬间明白,他傻乎乎的问,你给我买了东西?我指了指我身上,他朋友当时无语说:come on! Denis! I got it! I just feel exciting for you! 我只好无奈的说,哎,我买了新的内衣啊。。。。他才傻傻的笑了。吃了饭,我们一起来到海边看夜景,他傻傻的走我在旁边蹦蹦跳跳,今天早上再次给大家做了拿手的即兴中国菜,他把我送回家了。现在好想他,不知道我们什么时候能结束约会修成正果。水瓶把我吓的不轻,都不敢随便表达爱了。但是金牛哥的老实可爱以及温柔在一点点的融化我的冰山。我也喜欢慢慢的发展,他傻乎乎的会表白吗?昨天晚上喝完香槟,我拿香槟的金属套给他做了个戒指带在手上,他朋友就在旁边问:would you marry me? 我的笑话他的朋友都瞬间能明白,但是他总是反映不过来,于是我夸他的朋友聪明,他有点吃醋,我居然想都没想的冲他说:D I love you , you are the best! 他一楞。然后很开心,我是不是太快了?其实就是一说,不知道这样的进展行不行? 天蝎想的多没办法。我老担心这担心那的。快蹦出个金牛给我指导一下!

1万

零零光明使者

楼楼,瓶男是自由主义者,其实对爱情很负责(我指他认定了的爱情),所以一般不会轻易许诺“爱”,一旦说了就代表他们愿意负起这个责任,一旦许诺多数情况下在跟你结束之前不会开始新的恋情。同时,他们是公平主义者,认为男女平等,并非干活等方面的平等,而是你情我愿的平等,所以即使你给了他第一次也不代表他就一定对你负责,因为那好比他给了别人自己的第一次一样,他不那么看中女生是否第一次的。再来,他们是享乐主义者,认为性爱是一件令男女双方都十分快乐的事情,所以不会觉得哪一方吃亏。
而且,由于对自由的精神向往,所以不是不愿意被征服,而是不愿意被束缚,这就谈到关于水瓶和天蝎的爱情观不同了:天蝎向往的爱情缠绵悱恻,你中有我,我中有你,你的自由应该带上我;但是水瓶认为的爱情是,即便成为恋人,也应该有自己的生活圈子,两个人还是两个人,各自自由,有空的时候一起去玩,双方应给予对方绝对的尊重和一定的自由,还可以好聚好散。(他如果不你给你许诺,而是以其他方式满足你,说明他可能只是喜欢你,还没有爱上你,这是个循序渐进的过程嘛,水瓶要真正爱上一个人的时候,他才会认认真真的告诉你:他爱你。还有,这可能是他表达爱意的一种方式,可能不是你想要的,你可以告诉他啊,看他的反应到底是逃避还是表白,你至少能确定他对你喜欢的程度。还有,如果这真是他爱你的方式,你也可以试着去接受,换种方法处理问题,不要不合你意就自己生气。)
所以说,水瓶的思想确实有些不同常理,至少对于中国人来说还是有些超前,而且他们超级怕被缠住,你越缠他越跑,但同样你越跑他就会越缠,至少想要满足男性的征服心理。
不过并不是说爱情观不合就不能在一起,也有水瓶天蝎在一起的好例子。首先我的建议是:
1.好好沟通,不要自己臆想,你永远不能清晰的明白对方真正的想法,因为你不是他;
2.切记理性的和对方处理问题,提到这点是因为在感情中,天蝎本身是一团火,感性意识多半占主导,而提醒你的是,本身男人是理性动物,不会感性的思考解决问题,所以你若纠结于感情多半无法真正解决问题,再说水瓶座本身比较理性,他们(好奇宝宝)对于解决问题的办法是非常感兴趣的,所以商量解决而不是追着质问指责“你为什么XXX”,这样才能帮助你们相处下去;
3.教你一个办法,保持神秘(这可是天蝎的本能),水瓶座永远喜欢探索新奇的事务,对于未知的兴趣远远超过任何事情,你将自己变成“一本书”,他一辈子也读不完,参不透的书,那他会对你一辈子都有兴趣的;
4.如果你真的觉得太辛苦,就放弃他,别为了一个男人伤害折磨自己,一个人首先学会爱自己才能将自己的爱奉献给别人,【诚实的问自己的内心】,这无关他影响你多少,寻找自己真实渴望的爱情,如果你喜欢金牛爱人的方式那就大方接受,纠结什么,你又不是天枰座,不要作死的把自己往绝路上逼!
5.让自己变得优秀,相信是天蝎都应该挺漂亮的,要在内在修养自己,涵养上更提升自己,最好控制自己的情绪,相信你变成万人迷以后,别说一个瓶男,一百个都被你拿下!
如果两人能好好经营爱情,那才能长久,而且最好总会变亲情的,好好加油啊~
(废话:我虽然能理解水瓶男的观点,思想上也能接受,但是我是思想开放,行为保守,真的也不能接受和他们谈恋爱啊,主要是双方都不是主动派,最有可能是谈着谈着,一个月后不小心碰见了,忽然发现两人一个月都没联系了~~~只好变成闺蜜~~~~~)
by the way:水瓶女留~