QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv12

我被水瓶男带坏了,我是天蝎女

2万

5万

零零天使

天呐,哪来的这么甜蜜的水瓶女啊!讲的如此详细有条理!小女在此谢过!
我和他约会期间呢,他发过一张别的女人的照片。过不了几天呢又发,有的是合影,有的是那个女孩的身影。今天早上偷偷去看了一眼他的instagrm 发现那个女的已经贯穿他的生活很久了,现在已经能看出一个清晰的线了,他在稳定的和这个女的在一起。我知道这个照片体系下真相未必是表面上看到的。因为那会他也在联系我。大半夜的叫我去他家聊天,聊前女友。有一次聊前女友还聊的眼角湿润。出差的时候也会频繁的和我联系。叫我lover.我觉得如果他当时已经认定了要追那个女生,那么他还在背地联系我。我是一看到他有别的女生的照片,立即放弃,闪人了。而且相对应的发了一组很久以前的和别的男生的合影。其实我是在真心的等他,等他一阵子出现一阵子消失。我觉得他没有和我特别热过,我如果对人爱理不理就是完全没兴趣。只是不能理解,我们相处的也挺好的。我现在觉得,他可能是想找我做个备胎吧?这个水瓶应该是个混蛋。所以我特别坚定的,从没有回头去找他的念头。喜欢归喜欢,想人家就看看照片呗,看他和别人在一起,锻炼一下小心脏,现在有了金牛,金牛很慢吧?我已经告诉了金牛这件事,他知道我和水瓶男的这一段。虽然没有必要告诉他吧。但是他还好。我们还在慢慢了解彼此。生活需要整理,我现在还在摸索方向中,要忙起来了。

2万

6万

零零天使

我老公就是瓶男,觉得那瓶女说的不完全对哦
不过我觉得我们天蝎应该可以干过瓶子啊。要是真的喜欢,就别放弃。
我对付我老公就是以不变应他的万变。但绝不主动。。。
开始他还说我不可能是他女朋友,过几天说要和我谈恋爱,3个月,不合适分手。。。一个多月后要和我结婚。。。。
我都是以不变应万变,让他自己和自己折腾,斗争。
我就摆出的姿态是,我在这里,不远也不近。。。你要我我跟你走,你不要我我也无所谓。。
现在结婚了很爱我,我们感情越来越好。
反正我觉得策略要对。我觉得水瓶逼了没用,要他自己想明白。天蝎要做的就是在他面前展示魅力,自信。我当时很清醒我不可以主动,主动追到会很累。只有他追我我才可以轻松。所以即使心里在喜欢,也不主动。只会让他觉得我对他有好感但嘴巴就不说。
我还让朋友给我发信,我装的和别人聊手机很开心的样子刺激他,哈哈哈,果然他按耐不住了最后。。。
天蝎胜水瓶哦

1万

零零光明使者

Medal No.1

金牛心眼很小的,你告诉金牛是失策。
我们天蝎总喜欢坦白,可你要知道男人的承受力远没有你以为的强大。
你还是只小蝎子,看来要经历痛苦才会成熟

2万

7万

零零天使

你好可爱哦!生命的大好时光都拿来纠结,斗法和互虐了,哈哈!
很多时候,一些事情很难说的清楚。
他也许会觉得他是战胜了自己输给了感情,
而你是赢了他却输给了自己。

2万

6万

零零天使

我同意你的说法,你做的完全正确,给天蝎争脸了!我目前能确定一点就是那个水瓶根本不爱我。我昨天刚想通,他就是不爱我。所以,没有用,不是策略的问题,不是我战术不对。是没有用。我接受不了这个打击。我现在对他的感情不见得是爱,是一种未征服的挫败感衍生的仰慕。。。哎!无语