QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma

蝎子男很在乎处女吗?

2万

零零光明使者

这个时代了 做那个事  没什么 逢场作戏 大家一起快乐就是了

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

很在乎。
我的GG就是天蝎座,忌妒心里非常强。刚开始的时候,经常性的会用很酸的口气问我和我以前男朋友的事情,如果我不回答,他就没完没了,说我肯定有事情瞒他,如果我回答了,他就开始发作,说受不了,恶心,难受……还去我去过的论坛,把我所有的接触都查了一个遍……
有时候吵架不开心,他就会用很龌龊很肮脏的话语攻击我,我还不能回嘴,否则就用更加恶毒的语言来伤害我。可是,有些事情他真的是凭空想象出来的,我不可能承认,我不可能背那个黑锅。毕竟是好好的女孩子,被自己的男朋友说的比妓女还要难听,真的连以死来表明自己的清白都愿意……
难道这就是天蝎座的“在乎”?还说什么天蝎座爱一个女人就爱她的一切,不可能!!!根本不可能!!

2万

5万

零零天使

我倒不太在乎!!这个情结因人而已吧!尤其在这个国家!
其实门开一次,就永远开着了!
如果爱她,也既然拥有了她现在和未来,还要执意去挖掘不会改变的过去?有意义吗?
我只想说,如果那么执着,那么先怪自己怎么不早点去爱她,并让她爱你吧!迟到了,还要怪别人早到!不滑稽吗?
时间是单向的,向前看,才有意义!

3万

8万

零零天使

因人而异,个人的观点,家庭背景,接受的教育等等
但无论大度的人还是狭隘的人,在这个事情上总会有点点"芥蒂"吧!只是严重与否的问题.
这个事情永远都讨论不出结果的
                                             蝎子小弟

2万

6万

零零天使

我也是蝎子,认同6楼的说法。大学毕业前我谈的一个女友坦承她不是处女,开始我告诉自己这些都不是主要的,喜欢一个人就接受她的一切,但听朋友说她的事多了,我就会幻想她的过去,心里真的很挣扎。就处了两个月我就绝情的离开她了,说实在的,我的处女情节应该满严重的吧。

2万

6万

零零天使

交往过几个女孩,就没什么所谓的情节了
第一个肯定会在乎些
但是有很多事情,对方不讲,你也只能永远停留在猜测中
现在想想,何必呢
西方人都喜欢自己的女友有经验,这样才可以从中学到新东西。
既然你说东西文化不同,教育不同,那请你结婚后再和你的老婆做
要不别拿这个说事,开放就开放彻底,包括思想理念

3万

8万

零零天使

万事随缘,如果深爱,一切皆可抛
缘字不止有性而已

3万

8万

零零天使

第一次跟女朋友做了之后,,也知道她不是处女了,心里也挺不是滋味的,,我想做为个男人都会这样的,,但是觉的如果爱她了,就要看以后两个人的感情了,毕竟你不是在和她的从前谈恋爱或者过日子,男人,想开点就好了,如果你的女朋友是杜十娘或者苏小婉这些一带名妓,,我想你也不会在乎她是不是处女了,罗嗦点了,,舍友们,因为有过同样的经历和同样的彷徨才这样墨迹的,,。。。。。。。。。。见谅

2万

6万

零零天使

引用:howied1983在2007-03-16 10:22:49 写到(原贴):夜色~~!不是膜不膜的问题~~是第一次第二次的问题~!
当一个男人说他有处女情节时,很多人就会出来质问他:你就那么在乎那层没有任何用处的膜吗?一开始我也会被质问住,可是后来想想,我在乎的是那层膜吗?不是的!我在乎的是女孩子以往的经历,怕的是她内心里永远挥之不去的记忆!当你想到他们双唇紧凑亲吻的时候想到....

2万

零零光明使者

引用:schumie在2007-03-18 02:32:38 写到(原贴):很在乎。
我的GG就是天蝎座,忌妒心里非常强。刚开始的时候,经常性的会用很酸的口气问我和我以前男朋友的事情,如果我不回答,他就没完没了,说我肯定有事情瞒他,如果我回答了,他就开始发作,说受不了,恶心,难受……还去我去过的论坛,把我所有的接触都查了一个遍……
美女你说的对,我的他也是这样的,记得他和我在~恩哼~的时候还一直问我是我以前的男朋友厉害还是他厉害,你不知道我当是真的很不是滋味,还以为他变态呢!
有时候吵架不开心,他就会用很龌龊很肮....