QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma

蝎子男很在乎处女吗?

3万

8万

零零天使

天蝎男爱上我的之前就知道我不是CN,但是他说他可以接受这样的我。现在我们也在一起,没MK过,他说会等待,而且他还是CN。我们现在很好,他说他会疼我爱我一辈子,会娶我,不让我再受到任何的伤害。所以这种都是因人而异的,其实天蝎男爱你的话,他会很包容你的一切。不过他说,万一我哪天和别的男人跑了,他就会杀了我们!天蝎的爱占有欲很强烈,表达感情的方法也很热烈。我想我是幸运的。

2万

6万

零零天使

应该很在乎
蝎子这感情方面挺自私的
如果只是喜欢的话我想他不在乎
如果真心爱你
越爱你越在乎~
就这么矛盾`~~
心里会有阴影的

1万

零零光明使者

请问51楼MM,什么星座???我想知道有没有一些必然的联系

2万

6万

零零天使

回楼上,我是白羊座的。
其实52楼说的是有道理的,这个天蝎男会经常问我以前的事情,之前和他关系还不确认的时候,我就全部告诉他了,现在觉得不应该这么做。知道的越多越不好,他现在就是那种想知道又害怕知道的心态。所以我也学乖了,他问我,我就说:我已经忘记了,现在只记得你一个人。
不过现在想想,明天会怎么样?谁知道呢??

1万

零零光明使者

哇。。。。。。。非常赞同你的说话。   

1万

零零光明使者

占有欲强的人就在乎吧。多说两句,很多人批判处女情结,最近也在纠结这个问题,是不是真的有点不应该。想来想去,我觉得这就像贼喊抓贼,反咬一口的道理一样,自己不洁身自好就把别人对于完美的追求说成狭隘,不懂爱,很让人讨厌的借口。不知道别人,对于本人来说,处女情结不是一层膜的问题,这是很多人给强加的帽子,强词夺理而已。真实的想法是对于爱情想象的太完美,希望一旦投入爱情就是非常纯粹,非常纯洁,值得自己放心的去付出一切的一段感情,有点理想主义的爱情。正因为把爱情想的太圣神,才会小心翼翼。随着年龄的增长,看过太多俗烂的所谓爱情,这份天真会埋在心底,有处女情结但也不会一直纠结,因为这时候的男女关系对于我这样的人来说不叫爱情,只是现实的考量,找个凑合的人凑合的过吧,没有多高的期望,无所谓了,不管你以前怎么样,基本能谈得来就凑合的过吧,像平常的夫妻一样,当然也会尽自己在婚姻里的一份责任,这个和我们走完一生的人可能永远也不会了解她的男人,这是一种可悲的婚姻。但这时候我们也看淡了,因为除了爱情,人生还有其他追求,爱情已经不重要了。归根结底,把爱情看得太神圣完美,而现实太现实,所以可遇不可求,得之我幸,失之我命吧。

2万

6万

零零天使

天蝎男是不是很在乎处女,如果不是处女他们会不会很失望,然后不会像以前那样爱她

1万

零零光明使者

我是蝎蝎男,我有发言权,我觉得无所谓,爱的是人,又不是爱她那层膜,以前的事还老提他干什么,只要对自己是真心的,一切的障碍都不是障碍

2万

6万

零零天使

我很在乎~~!但有前提的~!如果是被强奸的,我不会介意,反而会更加爱护她.如果不是的话,那这个女人我就不要了,就算要了的话,我也会跟她说清楚,我以后肯定会和别的女人上床让你也尝尝这滋味的.我会和她明说.

3万

8万

零零天使

我也是天蝎,不支持二楼的~!