QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rryyuu

求助各位天蝎哥哥们,急啊-wap

2万

6万

零零天使

后来这天蝎还找他哥们加我姐们来着,可是我姐们当时特生气特委屈,就没搭理!话说我姐们性格特别的坚强,对爱情更是不能掺一点假!就没联系了,这咋整啊!

1万

零零光明使者

我说吧,花样来了。呵呵,就把他凉着,等他自己憋不住了,自己就会找上门,真话就都出来了。

3万

8万

零零天使

错错错  你们全都错  因为那个男的吻你诡秘的时候肯定喜欢你诡秘  只是你诡秘当时跑了  那个男的是想真爱不是用嘴巴讲的而是用行动传递的  很多时候天歇传情都是用短信或网络工具的 你要他当着你的面用嘴巴说  爱你  难啊  天蝎传递爱的方式  只能意会  不能言传  各位天蝎GG你们懂的

2万

6万

零零天使

晕,那是喜欢?

1万

零零光明使者

谢谢
那岂不是太悲情了嘛

3万

8万

零零天使

那是喜欢?

2万

零零光明使者

我可以告诉你,天蝎座对待任何事情都不是儿戏,更何况已经聊了一年多。
要么是两人见面的时候给天蝎座的感觉出问题了,不然他不会这么轻易放弃一段感情。
天蝎座不善用华丽的语言去表达情感,相反,他对心仪的女子总是沉默寡言,对自已莫
不关心的女子却可以无所不谈,但是他的注意力又是集中在他心仪那个女孩子的身上,
他就是靠这样一种方式去吸引对方的注意

3万

8万

零零天使

是啊   可能吧   哎  他俩就是没缘分啊

2万

零零光明使者

看了6樓的回覆,我好像有了點信心哈哈

1万

零零光明使者

我的女闺蜜喜欢上一天蝎男,网上认识的,平常聊天,打电话,那个天蝎男总是跟我闺蜜说些暧昧的话,有时候发亲亲的图片,大部分都是我闺蜜给那个蝎子主动打电话,那个蝎子会在第一时间接,而且俩人能说上一个小时。就这样过了快一年,我闺蜜正好回家,然后去学校看那个男的了,然后那个蝎子男吻了我的闺蜜,但是却不说喜欢或是做他女朋友,因此我闺蜜特别生气,当场就走了,然后我闺蜜就去她朋友宿舍睡了,那个蝎子男打电话给她朋友问她怎么样了。结果第二天天蝎男给她发短信说我们还是做朋友吧,我闺蜜给他打电话说让她他出来,那个天蝎男说怕见了面尴尬。因此,我闺蜜特别的痛苦难受,为什么不喜欢她还要接近她还要吻她?还纠缠一年多,求解!