QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rryyuu

求助各位天蝎哥哥们,急啊-wap

3万

8万

零零天使

求解啊,怎么没人啊

2万

6万

零零天使

很简单,见了面不喜欢,但是玩下还可以,一想到要负责,就怕,当然撇清

1万

零零光明使者

什么!!!这该死的天蝎男竟然花一年时间来暧昧,我去,不喜欢人家还招惹人家!可怜我的朋友了

1万

零零光明使者

这么说是不喜欢了?不喜欢为什哦哦还暧昧一年多!

1万

零零光明使者

Medal No.1

以下言论仅代表个人观点,仅供参考:

一一、 现象分析:
现象:我的女闺蜜喜欢上一天蝎男,网上认识的,平常聊天,打电话,那个天蝎
男总是跟我闺蜜说些暧昧的话,有时候发亲亲的图片,
分析:暧昧是互相试探对方喜欢的程度“手段“,试探的方式和程度会随相交的时间而有所变化或深入。有时会“越界”发一些图片——其目的就是进一步的试探。很明显,他们互有好感。
现象:大部分都是我闺蜜给那个蝎子主动打电话,那个蝎子会在第一时间接,而且俩人能说上一个小时。
分析:大部分主动的都是女孩子,说明蝎子暂时没有“加速发展”两人关系的打算;第一时间接电话,说明对女孩子或者说对两人的关系还是重视的。
现象:就这样过了快一年,我闺蜜正好回家,然后去学校看那个男的了,然后那个蝎子男吻了我的闺蜜,但是却不说喜欢或是做他女朋友,因此我闺蜜特别生气,当场就走了。
分析:他认为吻了就是爱的表白(用行动示爱),女孩认为出自嘴巴的表白才真诚或才能确立男女关系——这其实是他们的思维模式存有差异。性格上的差异会容易产生误解;相互缺乏理解就产生不了默契(没了“爱情催化剂”),更容易导致安全感的缺失。
现象:我闺蜜特别生气,当场就走了,然后我闺蜜就去她朋友宿舍睡了,那个蝎子男打电话给她朋友问她怎么样了。结果第二天天蝎男给她发短信说我们还是做朋友吧。
分析:蝎男的“示爱”与“拒绝”变化如此之快,是因为女孩子的“生气”打击了他的自信,从而让蝎男启动了“自我保护机制”,以避免自尊或其他方面受到伤害。
二、结论(纯属个人推测):
1、双方的性格存有差异,可以说还没有真正的相互了解;
2、蝎男并非不爱而是不敢爱下去。
三、建议:可以有“目的性”地交往,加深了解,觉得适合相处后才确立关系。
四、寄语:此处省略1000字......

2万

零零光明使者

谢谢你!可是我闺蜜她太伤心了,她觉得蝎子是玩了她的感情,俩人现在已经无任何交集。其实他俩我觉得很多方面还是很像的!其实我也知道我闺蜜还没忘了那蝎子,肿么办

3万

8万

零零天使

我是天蝎的   我感觉他不是玩    不过是你们不懂         或许你们还是做朋友吧    一个不懂天蝎的人    还是远离的好

2万

7万

零零天使

是吗?为什么这两个人要互相折磨!有没有回旋的余地?

3万

8万

零零天使

天蝎座很容易被氛围带动,不见面网聊,发短信什么的时候就开始幻想很多很好的画面,自己先把自己骗了。见了面对于天蝎座来说和在网上是完全不同的两种感受,会拘谨、观察、试探,你会发现他跟网上的那个人完全不一样,估计那个时间那个地点的气氛感染了他脑子一热就干傻事,先做了再说,管他的。回家脑子一凉,前后掂量半天 想明白了就跟你说他的想法,想不明白就把你凉着。说还是跟你做朋友,估计也是脑子一热,估计过两天又有什么新花样等着你,反正前前后后颠来倒去,他自己都觉得烦的时候,就是他做决定的时候。