QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈呀

有时候觉得。双鱼就是为天蝎而生的星座。(不喜勿进)

3万

8万

零零天使

作为金牛,我很嫉妒天蝎和双鱼
哈哈
我觉得深爱的人应该在一起,那是件很美好的事
所以天蝎和双鱼真的应该在一起,演绎出世间很多美丽的故事
有时真希望自己是双鱼座,可以给我的蝎子GG最美好的爱情,可是。。。
不过,作为金牛,我很自豪!下辈子还是金牛!
但是喜欢双鱼MM,十二星座的女孩子我都喜欢,哈哈,身上都有优点,值得学习!

2万

6万

零零天使

呵呵~谢谢夏天MM。我很感动的用心真的。我是长期潜水党。看到过很多你的帖子。
觉得。被你爱着的男人一定是幸福的~~

2万

零零光明使者

水象的果然合得来...

2万

6万

零零天使

我确实是来讲故事的。
很巧的是。身边天蝎双鱼这样子的组合太多了。真的。
再有一例是初中校友的。其实大我一届。现在已经结婚啦。从12岁到现在。
双鱼女孩小时候父母被煤气熏死了。她那个时候恰好在姥姥家。那个学姐长得哪儿都好看。就是有点撅撅嘴。(*^__^*) 嘻嘻……但是也挺可爱的。
初一的时候碰到学长。天蝎学长。学长家是医生。但是离婚了。经纪上没问题。就是父母不管。当时他俩真的轰动校园了。那时那个学姐的名声很不好。早恋也就算了。初二就和学长同居了。我们学校其实真的挺开放的了。可是他俩还是太过分了。
因为学校是重点中学。离城市较远。他俩竟然就在附近租了房子。后来慢慢的,老师们知道学姐的故事。觉得她真的很可怜了。几个叔叔轮流给她钱。但是都不愿接纳她。学长倒是爱她一心一意。关键是。那个学姐据说有点抑郁。自杀了好几回。其他女生挺讨厌她的。因为哭哭啼啼的。我接触过几次。其实人真的挺好的。就是很孤僻。除了她男友谁都不信。
其实开始学长学习并不好。但是后来为了学姐。。竟然考到上海学心理学了。
现在的状态是。在苏州买了房子。昨天去看老师。学姐已经怀孕啦^^

2万

零零光明使者

都是实际生活中的故事。我简短描述。可能不唯美。
但请相信我。
现实生活中的他们不亚于小说里的。
天蝎双鱼。这是个小说一样的组合。

1万

零零光明使者

我哥挺废材的。。。。(哥对不起你。。。)
客观的说是这样子。
我姥姥只生了我妈和我舅舅。很年轻的时候撒手人寰。我没有见过她。我妈生了双鱼的我。我舅舅生了双鱼的哥哥。关键是我俩关系倒是不错。作为男女互看不顺眼O(∩_∩)O
我哥的意思是。女的。要么性感到死。要么贤淑到死。他讨厌学生气浓的那种清纯型。
我的意思是。男的。要么邪魅到死。要么阳光到死。讨厌我哥那种忧郁型的。
多年后我看星座书上讲。双鱼男女死讨厌对方的多。我就笑死了。
总而言之我们关系不错。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

过年的时候家长会说孩子们的成绩嘛。我一直不错。哥哥就不说了。。。
我哥1m8几。长得很忧郁。喜欢艺术。你们可以想象一下学习成绩。
高考没过300.。。这是事实。好在妈妈爸爸有钱。送到人大的什么大专去学法律。3+2.事情开始转变。
我出国两年后我哥哥已经提前毕业了。后来在北京见到了他和他的女友。一个天蝎女孩。长得很性感。不美。但是爱极了我哥哥。后来才知道。也是为了她。我哥一改往日常态。好好学习。提早毕业。现在拿到了律师资格证。准备好好的考出国读研。两个人一起。
后来见到了女孩子高中的照片。活脱脱的小飞女。和现在的成熟性感靠不上。我舅舅舅妈喜欢他们喜欢的不得了。常说。一份好的爱情。就是这样子的。令两个人都感动。
今年他们不回来。嫂嫂说雪太大了O(∩_∩)O~

3万

8万

零零天使

我妈妈的徒弟(一个甜美的阿姨)和徒弟的老公也被我挖掘出来了O(∩_∩)O哈哈~
天蝎男双鱼女。
阿姨姓很好听姓莫。
莫阿姨家都是中学老师。70.80年代的那种传统的中规中矩的老师。其实放到现在讲吧。莫阿姨是我妈的小小小学妹。小大概7届的样子。后来闲聊才知道的。哦。原来是一个中学毕业的。且。莫阿姨的父母虽然没教过我妈妈但是见过。
我歇会。眼睛疼得不行。。。我的乐敦呢。。。

2万

6万

零零天使

lz你可以歇一下了~~~~非常喜欢听故事~~~~虽然现在和我家蝎子冷战中,但是我承认,蝎子和鱼的故事真的很像小说。。因为我和我家蝎子的相遇啊。。。比琼瑶还琼瑶。。。。。
还有我的阿姨和我的姨父(鱼女蝎男),也是很浪漫。姨父第一眼就喜欢上姨妈,狂追。然后生了我的射手表妹!~~~~~到现在还是情浓浓,一到2月14就出去情人节大餐~~~~
不好意思。。水了您老的楼~~~~
你继续~~~~~~~~~~~

3万

8万

零零天使

哎,快过年了我也奉献几个故事吧~
第一个,本鱼女和高中时的校草天蝎男。。男的很帅。。而且一点也没有天蝎那些阴险的臭毛病。。是我这辈子认识的最好的一个天蝎啦!其实那时他有女朋友。。全校皆知地。。但是呢他女朋友已经决定要出国读大学啦。。。然后呢我就奋勇地决定要挖墙角!哈哈!待续!