QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈呀

有时候觉得。双鱼就是为天蝎而生的星座。(不喜勿进)

2万

6万

零零天使

同属水象。
只能说明沟通容易,默契培养效率。
对鱼男鱼女不喜。个人觉得男的更恶

2万

6万

零零天使

今天回来的晚了。O(∩_∩)O快过年了大家新春快乐。

3万

8万

零零天使

其实想直播一个故事。但是思来想去又怕放在这里不太合适。
呵呵。双鱼的举棋不定对于一个内心坚定的人而言是不讨喜的。

12万

28万

零零天使

会员

O(∩_∩)O  好故事,超喜欢!我跟楼主很有同感哈 也给大家讲下我的故事 我是天蝎射手AB 我女友是水瓶双鱼O 我们俩都生在交界点上 既是爱人又是好朋友~ 感情事业两不误 我们俩都是双重气质 尤其是她 她那水性的一面只有我才能见得到 其他人会觉得她是个冷酷而强大的瓶子~ 所以我感觉双鱼真的是最钟情蝎子的 而我在人前也通常是射手座的 好多人担心我花心 可是却只忠实于她 我们俩都不乏追求者 让爸妈都汗颜的是 我们俩居然能联手对付这些麻烦 同学们都怀疑我们俩成天泡在一起会腻 可是我们俩从来没有感觉到呢 从初中一年级到现在已经十年了 每次见面还是像久别重逢一样 生活中到处是我们的默契 在床上也很有激情 (*^__^*)  我们俩总有说不完的话 做不完的事儿 大家给的评价是“模范恋人”:) 虽然要分开几年 但是我们谁也不担心 相信我们俩也会书写一段蝎子和双鱼的传奇恋情 若干年后,再来跟大家分享我们的经验 O(∩_∩)O~

1万

零零光明使者

喜欢蝎蝎的鱼鱼来过

3万

8万

零零天使

喜欢鱼鱼的蝎蝎

2万

6万

零零天使

一条带刺的鱼游过。。。。。。。。。。。

2万

6万

零零天使

真心祝福所有的天蝎和双鱼都能幸福!

2万

6万

零零天使

我是鱼,他是蝎..我不乏包容和专一,我们异国我都能忍受,可他为什么要自由呢?明着和我说,他就是女性朋友多些,也交情深些,他需要这些他喜欢的知心女性朋友...干嘛还爱我呢?爱和喜欢都要的蝎,我真给折磨死了....

2万

6万

零零天使

多一些沟通吧。MM自己感觉。
不过抛开星座说。你要确定他是真的爱你。
是不是不够了解对方就在一起呢?
lz和lz的GG也是异国。一年见不了几次。我们都在不固定的国家跑来跑去。但是感情真的很好很好。
不好意思的说。可能之前在一起同居过两年。所以比较了解对方吧。