QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv12

教你如何追天蝎!

1万

零零光明使者

这话似曾相识啊,我的那个蝎子也曾经说过,当时我们前一天还刚去逛街啊,泡温泉啊玩的很高兴,第二天他就说了这番话,而且是酒后,我那个莫名啊,我当时就想这就是想分手呗,那直说好了,说这么多废话干嘛,什么叫感觉啊,那就是一瞬间的,结果第二天更雷人,人家一大早就给我发信息,说“我是不是特二”我当时就无语了,然后他就跟自己从没说过那些话一样,该干嘛该说什么还说什么了。。。。后来我问他,人家居然说,当时就是那么想的啊。。。

1万

零零光明使者

楼主你可能不了解我说的天蝎是看感觉是啥回事吧!如果你要说一见钟情和日久生情一样是感觉,那我也没什么好说的。但是天蝎一般是前者,我也不想跟你纠结这个!还有 葡萄你就算吃也可能是酸的。

2万

6万

零零天使

有点理解你的感受。天蝎有时所谓的“感觉”很自私,每每说自己“没感觉”时,都好像恰恰是在“有事钟无艳,无事夏迎春”的点上,让人有种不舒服。
退一步想,他们可能单纯很自我,所以让旁人有点受伤吧。

1万

零零光明使者

Medal No.1

引用:原帖由 takuto 于 2013-11-21 17:15 发表
本来好好的,然后突然收到条微信说“觉得好累,已经没有一点感觉了,很不快乐,让我静静的”
我都要崩溃了……他说过作为一个男人如果连分手都无法当面说的话是不可能的,那现在这话是需要独处还是分手呢?话说,蝎 ...

3万

8万

零零天使

是啊! 我能追她两年,能忍受她的一切任性和冷漠!我就不会去恨和纠缠她。楼主的帖子是教大家如何泡到天蝎,我也只是把我对这方面的看法说出来,追天蝎女这样很难改变第一感觉的人,认真追半年真的够了。呵呵 ,说我爱你很容易,但是让你在爱上加个期限,你能坚持多久呢!我们都没多少时间

2万

零零光明使者

呵呵,蝎子真的更多的是一见钟情,“日”久生情的也很多,呵呵!
如果真的是怎么都不来电的话,请参考我帖子的最后一句!

12万

28万

零零天使

会员

别怪自己和她了。不往前看,你永远不会知道前面是否有道更美丽的风景等着你去发现。
楼主估计是善意地想传授一些“泡茶”经,只是曾经沧海的人都知道,只要自己不是别人心中那杯茶,就算有再高明的手段懂得如何把茶泡出来,那茶味也终究会是苦涩的。
不过从好的方面想,有了一次失败的经验,会比较有能力在下一次泡茶前判别清楚茶的品质,那么用上楼主的泡茶技巧时,希望可以事半功倍。毕竟,没有人奢侈到可以无限量虚耗自己有限的生命的。
加油(呵呵,我自己也不会泡茶,只能给有机会的人加油)

2万

零零光明使者

恩,在不爱你的人那学会看清现实,在爱你的人那学会生活。

3万

8万

零零天使

对的,蝎子的直觉很准,不喜欢就是没有机会的

2万

6万

零零天使

哈哈,有时自己都不清楚,为什么这么绝