QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv12

教你如何追天蝎!

3万

8万

零零天使

对啊……你也是狮子吧?我也是啊
我都快被折磨死了。
MD我哭了两天,然后大家见面直接谈这个事情,我说我得过回以前那个快乐的我,不再受你左右了。他竟然若无其事地牵我的手哎!我都要暴怒了!

3万

8万

零零天使

七年老死不相往来的飘过

2万

6万

零零天使

永远记住,蝎子是追不到的~

2万

零零光明使者

怎样才算有可能发展

12万

28万

零零天使

会员

我也是经历过!我是水瓶男,给天蝎女拒绝了2次了

3万

8万

零零天使

一直曾经想写个类似的帖子,可是一直很忙,不忙的时候心情很乱,心情不乱的时候就累的想休息了,不过答应了朋友写个类似的帖子,总是不好意思食言的,那么我们就开始进入正题吧!==========
如何打动蝎子
==========
不要看蝎子的外在是那么的冷酷,对什么事情都用理智的可怕的冷静去看,去分析,显得那么的不容易接近。其实蝎子的内心异常的柔弱,对于自己在意的东西近乎偏执,所以,打动蝎子不是不可能,而是太简单了。
——关怀
没有蝎子会逃出被人关怀后芳心大动的结局,所以说关怀是打动蝎子内心世界的一把钥匙,如果你不关怀蝎子,那么你绝对的会被蝎子拒之门外,当然了,我这里说的是追天蝎,你要是被天蝎追就不用考虑了,呵呵。
——默契
如果你成功的打开了蝎子的心门,那么默契是你们能进一步发展的必要条件,深沉的蝎子很不愿意把话都表露的太过于明显,而且也会压抑自己那不知道什么时候就会爆发的坏脾气,所以彼此的默契,会让蝎子产生一种轻松的愉悦的感觉,更加的喜欢和你在一起。
——信任
和蝎子交往,信任是基石,如果你不信任蝎子,那么你对他/她再好,结果也难逃分手的厄运。蝎子极其讨厌背叛和谎言,其实也同样讨厌被人怀疑,如果你能信任蝎子,那么哪怕蝎子在一些事情上真的欺骗了你,你依然选择信任,你能得到的会是蝎子更加深厚的信任。当然,如果蝎子真的在原则性问题上欺骗了你,那么你也要冷酷的分手,原则性的底线,是不可以被触及的。
=============
如何同蝎子相处
=============
其实和蝎子相处很简单,真诚就足够了。
蝎子的占有欲和控制欲其实很强烈,有的时候会发了疯的一样,这让人会非常的不自在,虽然说这是蝎子的爱的表达的一种方式,不过说实话我个人很反感这个样子,呵呵。面对这个情况,不论蝎子用多少种方式进行试探,询问,你只要真实的表达就OK 了,千万不要用一个谎言去掩盖,一个谎言需要更多的谎言去遮掩,总有那么一天你会露馅的,那个时候就真的糟糕了。记住,真实的表达,那么你当时的情况很能让蝎子疑心和气愤,也不要用谎言去掩饰,只要你是真诚的,蝎子在搞明白之后会知道的。PS:如果你得真诚换不来蝎子的信任,那么说实话你们之间真的不适合......
====================
如何面对蝎子的忽冷忽热
====================
很多人面对蝎子的忽冷忽热的时候总会迷茫,感觉是不是自己做错了什么一样,其实,人无千日好,花无百日红。一个人的精力是有限的,纵然蝎子大多精力旺盛,不过说实话每过一段时间,也会有那么一段情绪莫名其妙的低潮。所以,不论蝎子的忽冷忽热是在试探你得感情,还是正常的生理性的低潮,你就是岿然不动,把握好你自己,记住,一个真实的自己才是蝎子所想要的。
===============================================================================
总体来说呢!我个人想到的大体上就是这些,恋爱里个各个细节我就不能说了,也说不了!呵呵!最后免费的附送几条同蝎子交往中可以站到上风的秘密:
——直接
直接!简单粗暴,没有什么技术含量,不过却是和蝎子交锋中最有利的武器,蝎子通常喜欢谋而后动,常以智者的姿态去处理问题,直接会让蝎子在没有防备的情况下方寸大乱,从而无法掩饰自己真正的内心。
——
记住一句话,没有不要求回报的付出,如果你真的感觉疑惑,那么你可以想想对方这么做可以得到什么样的好处,这样你就可以很轻松的抓住对方的意图去进行布局,站到上风。
最后奉劝大家一句话,爱情其实是甜蜜的,如果你在这段感情中无法收获甜蜜,那么我劝你还是回头再找一个能给予你甜蜜的人吧!

12万

28万

零零天使

会员

LZ理論的立足點還是以天蝎有感覺的人為出發點吧?  制高點也要站上去了才有優勢。 只是覺得天蝎的眉角很多又怪, 特別當善意釋放先來自他人, 不是他本人。

3万

8万

零零天使

楼主说的很对哦,顶!!!

1万

零零光明使者

天蝎你若对你没感觉,就别去太努力了!我追过一个天蝎妹子两年,楼主说的那几点我全都做到了而且还有地利人和都算上,但是最后还只能是她的普通朋友!我也不是给想追天蝎妹的兄弟们泼冷水。如果想追的话,用楼主教的这几招花半年真心去追,不成的话没必要继续了!天蝎女对可以发展的人你很容易感觉到的。爱上一个不爱你的人很痛苦,相信你们懂!

3万

8万

零零天使

呵呵,其实如果蝎子真的对你不感冒的话,那么你能做到成为朋友已经非常不错了,一般都是一刀两断老死不相往来的情况...........