QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 123456

那些可爱又甜蜜的小瞬间

2万

零零光明使者

多大的SS?

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 never_enough 于 2011-7-8 20:44 发表
多大的SS?

3万

8万

零零天使

今天送我回家路上他说不送到家门口了 从车站就走了。我使出各种方法骗他送我过去 都没成功...(这人真是刀枪不入)
最后说:你明儿上班不能送我了啊 所以今天送吧
他爽快答应 我大喜 挽着他往家走
没走出多远他说:那你今天把明天的机会用掉了 明天就不送你到家门口了
我无语啊...你凭啥说机会用掉了?凭神马凭神马?
他淡定的说:就是这样的啊
我指着前面一垃圾桶说:真想给你塞进去!!
他说:你塞啊你塞啊
我表示无力了

1万

零零光明使者

刚刚又把我感动了。必须记一下。
今天他把手机落单位了,平时回家都是给我发个短信汇报一下的。我回家以后就照常做自己的事情,也忘了他没手机了,等我想起来还没收到他短信的时候觉得好奇怪,还给他发短信问到哪了。
后来继续做自己的事情...
又过了半个多小时,看到微博有人私信我,居然是他说到家了。我才想起他没手机 还傻愣愣的说怎么才到啊难道堵车堵成这样?
后来他终于找到我手机号打过来 说回家以后这一个多小时里面把旧手机翻腾出来 花了40分钟才安上了微博(绝对手机白痴!) 然后给我发私信结果发现输入法好慢 只能一个字一个字敲 折腾一通 就为了像往常一样跟我说到家了...
他还美滋滋的说你肯定担心吧 要不就想这人肯定忘了直接跑去睡觉了什么的。
真是让我惭愧啊!!! 因为我根本没担心过...
然后他突然说你考虑一下路上跟我说的那个话题吧。
我脑子里想了很多路上聊的事情 到底什么话题啊?
他说 路上你不是说我现在对你都没有像之前那么上赶着了 那会每天都送回家看着进楼道 还送各种小礼物各种讨好你 可现在没有了。所以我们想想怎么样改善一下吧。
哎 真是的 怎么可以这么记住我随口说的话 其实我是无欲无求了呀

3万

8万

零零天使

楼上滴MM们,你们目前遇到滴SSGG绝对是最纯情最纯情阶段滴SSGG呢(未受伤害)一定要好好珍惜呀!
争取能把这个阶段滴SSGG抱回家哒!

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 抹去前生 于 2011-7-9 17:14 发表
楼上滴MM们,你们目前遇到滴SSGG绝对是最纯情最纯情阶段滴SSGG呢(未受伤害)一定要好好珍惜呀!
争取能把这个阶段滴SSGG抱回家哒!  

3万

8万

零零天使

俺的不是  

2万

6万

零零天使

呃 楼上被屏蔽了??
昨天一块去逛街。真是难得他肯陪我逛街,其实是他晚上吃多了想散步而已啦
后来看到有打折的西服 给他挑了两件 虽然他抱怨“为什么老婆挑衣服要我付钱” 还是屁颠屁颠的去刷卡来着
我说你看到旁边几个买衣服的男的都是可怜巴巴的一个人在挑衬衫和领带嘛?就你一个人是有美女陪你买衣服的
后来回家路上我去厕所 他看到旁边有卖水的 问我要不要喝 我说可以啊。
出来看他手里拿着一瓶水我还挺高兴说:你还真买啦?
他一脸拍马屁的样子说:老婆要喝水我肯定去买啊
拿到手里发现他早就咕咚咕咚喝了半瓶了,我说:为什么就剩半瓶了?
他继续一脸贱笑说:我怕老婆喝不下这么多撑到了,所以帮老婆分担一点
我又表示无力了...

2万

6万

零零天使

今天他木有送我回家。记一笔。哈哈 我不是要记仇的。只是他最近总是很懒
不过想想今天他上班一天 晚上太high了 运动多了 累得要死 也算有情可原吧。
他死皮赖脸的跟我撒娇说:今天让我倒休一次吧
我说:你明明应该365天都“上班”的,木有假期倒休用!
他说:那准我一次假吧。一边说还一边跟我装可怜抛媚眼的...哎 真是的 招架不住他这个贱样啊~~

1万

零零光明使者

最近开始怀疑我俩是不是又进入一个新阶段了。
我的待遇明显下降啊啊啊 他明显开始犯懒了 还好的是每次犯懒都跟我请示一下不自作主张 但是各种撒娇啊我怎么招架的住!
不过最近我也比较暴躁,经常咬他还欺负他...哎