QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rryyuu

【这个射手男是喜欢呢还是玩玩呢】

12万

28万

零零天使

会员

我基本不联系他,都等他联系我,
因为之前给他打过电话他给按掉了,所以怕他不方便,
呵呵,跟你说说突然觉得什么都想明白了,
他就是玩,只不过现在可能找到更好的玩伴了,
因为他叫我出去好几次我都没去成,
总有无牵无挂的女生随时随地陪他玩的.

2万

6万

零零天使

软件名是什么呀,怎么操作呀

2万

6万

零零天使

哈哈哈哈哈 陌陌

2万

6万

零零天使

其实这和星座无关,你太把他当回事,他就不紧张了
还有一个月就...是不是你们发展太快,女人一旦发生关系好像会陷的比较深些认真些。不然你也不会这么纠结。
如果对你伤害很大,就试着忘了他。反之放不下的话你就当朋友聊天天,下次你真要方便也故意放他几次看他联系不联系你,如果他真紧张你想和你在一起,肯定要有行动表示的。

2万

6万

零零天使

这软件不错,没用过。要双方都得装吗?我也有兴趣:)
严重感觉楼主是天蝎座

2万

6万

零零天使

其实我都不主动找他的,每天都是等他联系我,
所以他应该看不出来我把他当回事,
上周他找我几次,我都因为晚上出不去没去成,
这周也就再不找我了,
估计可能太想转移注意力了,所以才这样吧。

3万

8万

零零天使

哈哈对 要双方都装 互相加好友
挺好玩的 时时刻刻只要登录就能看到距离
嗯是的 楼主天蝎 神经病星座 哈哈

3万

8万

零零天使

呃晕,只是你说能查出对方距离,这一般可能天蝎会好奇的事。本人天蝎射手座,之前上论坛时别人说我有侦探气质,现在又发现一个,所以猜你是天蝎
最近也在和一SSN交往,要不俺也叫他装一个去玩玩,哈哈哈。现在还不怎么了解SS,好多人说配MJ,之前星相上说是双鱼和巨蟹比较配
最好吧他主动,但主动权你要掌控:)

2万

6万

零零天使

哈哈哈那就装一个玩玩吧,不过也不能完全信那个,
距离肯定是真的,登录时间也是真的,但是不一定登录上做什么,
我看射射男总没事上,我就好奇他是不是跟别的女生聊天,
于是经常上去看看他上没上,上面就会显示我频繁的登录,
但其实我只是看看他,并没和别人说话,
星座配不配不能完全信,射射男是公认的花花,
但认识的人里有人特别顾家,有人玩的都不回家,分人吧。
他主动,主动权怎么能在我手里,具体教教呗,
他现在频繁上那个软件,那个软件就是交友的,
肯定是又找到合适的女生了呗,唉,花花啊,说他他还不承认,
死不承认那种,非说只有我,其实他说了吧我还能轻松点。

2万

6万

零零天使

男的嘛最好精神身体都要,当然也有好男人,不过在我看来少之又少,加上天蝎控制欲是比较强些而且有点多疑,难免会....
你和家里的有孩子没?打算离了再重新开始?其实吧都会劝和不劝离的,有多大的深愁大恨,日子还是得过。一个男的这样二个还是这样,主要是自己开心。
所谓主动权就是他约你,你想去就去,想到哪活动什么你掌控,想几点回家就几点回家,他征求你意见吗?呵我作法可能比较霸道,SSN老说我凶:)平时嘛看他关心不关心你,照不照办
是不是类似聊天工具啊?现在我微都不怎么玩