QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rryyuu

【这个射手男是喜欢呢还是玩玩呢】

2万

6万

零零天使

偷情也至少得有情吧

12万

28万

零零天使

会员

他主动承认了?呵还是有侦探气质
嗯还是继续吗?打算自然处

3万

8万

零零天使

哈哈好吧,侦探了一次,我该转行了!
还继续呗,其实我们现在很正常,
他找我出去我都不去,一个月没见了,
他只是每天给我打个电话,信息越发越少,
没什么可发的吧,所以也不影响彼此什么,
就这样呗,当多认识个人了,
这样说来他能坚持打电话也不容易了!

2万

零零光明使者

楼主凌晨还在玩这个?一看回复时间吓一跳
呃如果有感情见不到应该很难受吧,何况是天蝎。
如果我男友分手后基本连朋友也做不了,我会拉黑自己想改可是控制不了,他们每回加我,我心一软就加上过几天还是受不了只能聊天不能见面那种,再拉黑呵呵
我也想当侦探,和SSN交往比其他的轻松但是聊天电话少。

1万

零零光明使者

Medal No.1

哈哈是睡早了半夜醒了
你那是男朋友分手,我这根本不是男朋友呢,
基本也没什么感情,只是每天打打电话而已,
一开始觉得可能会长久吧因为他自己,后来知道他有自己的生活,
一旦两个人都有自己的生活都不方便,见面什么也就难了吧,
射手男还不是柏拉图那种人,哈哈估计长时间不见也就慢慢不联系了吧,
想想还是有点伤心吧,每天要饭的小猫突然不来了,就这个感觉,不是感情。

2万

6万

零零天使

今天偶生日,昨天开始SSGG消失,不回我消息。气死偶了
SSN不能柏拉图吗?我还提过这个问题呢,SSN很急呀

3万

8万

零零天使

祝亲生日快乐,呵呵我这个ssn也消失了,他俩不是约会去了吧,
别生气哈,他肯定有重要的事要忙,忙完自然就回来了,
我认识的这个因为不是交男女朋友所以表现特急,但是真正恋爱什么样不知道,
不过其实现在都没什么,很多相亲的男的一听女的说以前没有过都吓跑了,
唉,学外国人的开放没学到经济上,净学些没用的!

1万

零零光明使者

他俩要约会我还放心多了:)
生日啊就这么过了,人家同事还有送花我呢,他就单位有个什么晚宴一点表示也没有。叹本来我就不怎么热情,现在又要纠结了,每次我进一步他退一步,然后我又退缩了:)
要调整心态,玩自己的事去

2万

6万

零零天使

和射手男认识了快一个月时间,见过三次,每天都是电话微信联系,
他会从早上叫我起床,到我晚上睡觉一直微信或电话,告诉我去哪做什么,
唯一奇怪的是,我给他打过两次电话都给我按掉了,说他妈在旁边不方便,
但是总感觉不是因为他妈吧,就普通朋友间打个电话呗,
他是闲的么,还是就是电话费多流量多不知道该怎么浪费好了?
他是喜欢呢还是就是玩玩呢?

3万

8万

零零天使

可能真不方便吧,不要去想太多了