QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 绿山游客

射手男人的承諾該不該信?

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 祈福的射手2 于 2010-2-2 15:59 发表
我一直都以为你是射手女孩子啊?难道你不是吗?

1万

零零光明使者

引用:原帖由 perovskia 于 2010-2-2 22:59 发表
樓上小七, 水瓶男真不是拿來愛的.  
十年前我為了一個水瓶男,  整整花了四年處在曖昧朋友/女朋友階段.
就是因為那個水瓶男, 後來我發誓再也不愛上任何男人.  射手女就這麼欠愛情嗎?  
我不要任何人的愛情也可以繼 ...

2万

6万

零零天使

引用:双子男,其实挺好玩的,很幽默聪明,,,适合当玩伴,好友,哥哥之类的
说到恋爱,呵呵~我不懂双子男的爱情,所以没有发言权

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

引用:射手是犹豫的,反复的.  他她对你好的时候是真的好。但冷的时候并不是不喜欢你,有时自己也不知道。应该是脱线状态。或者发呆时候。或者忙自己喜欢的事的时候。

2万

6万

零零天使

順帶提到雙子女.
我覺得雖然說女人愛上男人以後, 基本上都會變的很偉大, 但是雙子女那個偉大的程度, 真是可歌可泣.
我不知道是該說我朋友傻?  純情? 還是浪漫?
肩上掛個屬於自己造型的包, 170 cm 穿上長靴迷你裙,  怎麼看怎麼自信風采.  
比我們沒事喜歡穿運動套裝逛大街的射手女, 不知道出色多少去了.
但是她可以十年愛著一個已婚男人, 為了他, 自己花辛苦錢, 十年來台灣奧地利對著飛.   
不管她私底下怎麼對我哭訴, 却從來不要求對方離婚, 要求對方跟自己在一起.  甚至不會打電話到他家找他.  
那男人我看過, 該死金牛一只.  不過金牛雙子的糾結也很經典, 以後討論.
雖然說小三不地道, 小三該被唾棄, 但是她這麼無怨無悔毫無要求, 也真是增漲了我的見識.

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 perovskia 于 2010-2-2 23:33 发表
我也不懂雙子男的戀愛說...
就是覺得每次跟雙子 (無論男女) 聊天都笑到趴在地上完敗, 亂沒形像一把的.
但是呢...並不會對他們產生男女方面的青青澀澀的感覺.
水瓶男曾經可以秒殺我.  那種雲淡風輕的瀟灑.
...

3万

8万

零零天使

我不是故意打繁體的, 是因為生長在台灣, 學的時後就這麼學了.  
用简体也可以, 就是会很慢, 写好了前句忘了后句。  但是我看简体完全没问题, 大家随意就好

2万

6万

零零天使

我說, 射手男只有一種行為我不好辯護.
他們可以心裡愛一個女孩愛的很深, 但是又同時對很多其它女孩很好.   親親熱熱的, 活拖拖就是要追人家的仗勢.
我以前有被這種射手男接觸過, 我很清楚他是怎麼一個狀況, 所以把他看似主動的 "追求" 當成是友好的表現而已.
甚至連牽手, 親親臉頰, 我都沒有太認真, 只當成被帥哥親了一下賺到了~~~ (汗)
但是其它被他煞到的 mm 們, 當時我不知道如何跟她們解釋, 他絕對不是對妳有意思, 他愛的是 xx.
後來射手男發現某女對他上了心思, 就當燙手山芋一樣甩開了, 自然背上一片罵名.
也就是說, 我覺得射手男遇見可愛的女生, 不管是愛或者不那麼愛, 基本上都很熱情, 對不了解他們的人而言, 無疑是一種痛苦的猜測過程.  我覺得要避免的話, 可能一開始就要問清楚吧...還是朋友的時後, 就問說, 有沒有心愛的人呢?  要是答案是非常肯定的, 那就大家當朋友了事, 誰也不用懷疑誰.   若是得到的是比較曖昧一點的答案, 那就繼續讓他曖昧著, 也不要太在意.
反正...射手男要是想確定關係的話, 絕對不可能滿足於曖昧的.

3万

8万

零零天使

我說, 射手男只有一種行為我不好辯護.
他們可以心裡愛一個女孩愛的很深, 但是又同時對很多其它女孩很好.   親親熱熱的, 活拖拖就是要追人家的仗勢.
我以前有被這種射手男接觸過, 我很清楚他是怎麼一個狀況, 所以把他看似主動的 \"追求\" 當成是友好的表現而已.
甚至連牽手, 親親臉頰, 我都沒有太認真, 只當成被帥哥親了一下賺到了~~~ (汗)
但是其它被他煞到的 mm 們, 當時我不知道如何跟她們解釋, 他絕對不是對妳有意思, 他愛的是 xx.
後來射手男發現某女對他上了心思, 就當燙手山芋一樣甩開了, 自然背上一片罵名.
也就是說, 我覺得射手男遇見可愛的女生, 不管是愛或者不那麼愛, 基本上都很熱情, 對不了解他們的人而言, 無疑是一種痛苦的猜測過程.  我覺得要避免的話, 可能一開始就要問清楚吧...還是朋友的時後, 就問說, 有沒有心愛的人呢?  要是答案是非常肯定的, 那就大家當朋友了事, 誰也不用懷疑誰.   若是得到的是比較曖昧一點的答案, 那就繼續讓他曖昧著, 也不要太在意.
反正...射手男要是想確定關係的話, 絕對不可能滿足於曖昧的.

3万

8万

零零天使

你的审核了,帮你发出来,没关系呀,我知道你的习惯,我本身也喜欢繁体字的,, 刚看完了一篇瓶男的文章解析,准到家了,,诶,,他们是最好的蓝颜知己,我只能这么说了。
射手男的确如此,,我也不能辩护,,呵呵,射手男真的想和你在一起的话,一定会跟你表白确定关系,这点,