QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 绿山游客

射手男人的承諾該不該信?

3万

8万

零零天使

知己难求

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 perovskia 于 2010-2-3 08:15 发表
閱畢.
虫师裡的銀古 ....
                          ---- 此射手女無語.
瓶男真是太難搞了, 回家吃自己吧!!!!  
不過說真的, 不怎麼稀罕瓶男以後反而跟他們處的更好.  
會以為射男追求的, 跟瓶男 ...

2万

7万

零零天使

引用:原帖由 tt爱tt 于 2010-2-3 10:12 发表
其实我觉得SSGG和SSMM的自我防御机制比双双的要大好多呢,一但他们发现或者自已感觉对方不够爱(其实有时候对方并不是不爱了),他们就会启动强大的防御机制保护自己,通俗一点讲就是“以光速冷下来”,这样子就会让 ...

1万

零零光明使者

引用:原帖由 perovskia 于 2010-2-3 11:40 发表
這真是一點都沒錯.  
就像天蠍跟愛人糾纏, 水瓶會對愛人挑剔,  SS們很無可抗拒的, 追求最難說清楚, 最欠揍的, 心領神會的 "感覺", 或者 "默契"
這實在是叫 ggmm 們頗為頭痛的一道課題.
什麼樣的感覺?  怎麼給 ...

2万

6万

零零天使

引用:看完那篇文章,我覺得標題可否改一下呢,心疼這個詞用來形容射手男更貼切吧,瓶男無敵的自私現實的境界怎能叫人心疼他?
射手若真愛上一個人,那便是勇者無懼,天涯海角都敢隨心愛的人一起,不離不棄,對心愛的人那種寵愛很溺愛是無法想像的

12万

28万

零零天使

会员

射男 vs 射女 的感情很有意思, 不知是否其它同星象的組合也會這樣.
他總是知道我要什麼, 就是明白彼此的需要, 體諒彼此的難處.
不糾結不彆扭, 就像上回某 mm (還是 gg) 說的, 像在比誰對誰更好.
看那個水瓶女寫的心疼水瓶男, 也許同星象的的確是會更和諧一些? 還是孤獨的射手男女比別人更注定?

2万

6万

零零天使

那不是水瓶女写的呀,呵呵~~水瓶男女在一起好似两兄弟,我见过一个帖子说是最会和星座女共度一生的星座男,只有天秤射手是同星座配,其他星座都不是,,我觉得同星座相爱的,射手最多了~,我也见过天秤的,我一姐妹,感觉其他星座很少同星座配,没有射手这么来电的感觉。

1万

2万

零零光明使者

在羡慕并祝福SSMM和SSGG同星座相亲相爱一辈子的同时 ,也给我自己这个爱上SSGG的不容易的双子大婶打一下气 加油哦,希望爱上SSGG的MM们都能幸福快乐

1万

零零光明使者

呵呵,我很喜欢双子mm的,很多都是很痴情可爱的百变女孩~~~~我们只是探讨射手男女的关系,不是在占领爱情的领地吖,哈哈~大家不要郁闷哦~~~~~囧,,不是射手就只爱射手的,,,哈哈哈哈

1万

零零光明使者

Medal No.1

说得蛮对的