QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 453139594

射射们对旧爱的怀念程度有多少呢?

2万

6万

零零天使

不会
不会的,射射应该是很快就会忘记过去的痛苦的

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

^_^
忘記一個人是喜歡他的時間的三倍,給自己點自信痲

3万

8万

零零天使

会怀念  也许还会有瓜葛 但是不会再在一起
好马不吃回头草!!!!!!!!!!!!!!!

2万

零零光明使者

不会
不会啊,天性开朗率真,毫不做作,当然容易找到情绪的突破口,所以很快会风干感情
的,即使是我的初恋... ... ...决不... ...

3万

8万

零零天使

蟹蟹暴走ing
感谢大家,前景一片大好!冲啦~~~

3万

8万

零零天使

不会
从来不会,都是他们后悔

2万

5万

零零天使

楼主还是冲吧
大多数女生只要有了喜欢的人,前面那个就基本不会再考虑了.
即使来往也不会超出朋友的界限.

3万

8万

零零天使

不会,既然已成为过去,就不会再回头
今天早上刚出门,遇到了前任男友开车经过,他坚持载我一程。他说他刚从上海回来,问起我的近况,知道我爸生病住院他坚持要随我一起去看看。买东西的时候他说他不忍心看我一个人奔波得这么辛苦,他说让我把这个担子交给他,让他成为我的支柱我的依靠。说实话我很感动,毕竟当初我和他已经到了谈婚论嫁的地步。对他我也有我的愧疚,当初的心飘忽不定,也很任性,导致最终各自走远。如今人物依旧,心境却不同。我有了自己喜欢的人,只是那个人还不想成为我的依靠。爱情中是不是非得这样?不是你伤害别人?就是别人伤害你?

3万

8万

零零天使

会怀念,但不会复燃!!

3万

8万

零零天使

爱在心底
曾经因为太多压力,因为自己特殊的家庭和悲惨的童年,因为不够坚定而放弃了射手,他的痛苦看在眼里,痛在我心底,但等我领悟自己有多爱他时,真得想要回头,追悔莫及时,他已有了新的女友,想起刘德华那部电影,如果下辈子我的命不再那么苦,家庭不再反对我们,我想再说一次我爱你,牛郎于织女等了一千年,等来第一千个七夕,第998,999个七夕有我在射手身边,但如今在身边不是我~!一直爱射手的白羊,对不起,我爱你!MI A NA DA,SA LANG HAN DA!现在的我,一无所有,孤身在海外,离上海十万八千里的国家,我想我会相信上帝,唯一的寄托 GOD BLESS ME!