QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 453139594

射射们对旧爱的怀念程度有多少呢?

3万

8万

零零天使

爱在心底
曾经因为太多压力,因为自己特殊的家庭和悲惨的童年,因为不够坚定而放弃了射手,他的痛苦看在眼里,痛在我心底,但等我领悟自己有多爱他时,真得想要回头,追悔莫及时,他已有了新的女友,想起刘德华那部电影,如果下辈子我的命不再那么苦,家庭不再反对我们,我想再说一次我爱你,牛郎于织女等了一千年,等来第一千个七夕,第998,999个七夕有我在射手身边,但如今在身边不是我~!一直爱射手的白羊,对不起,我爱你!MI A NA DA,SA LANG HAN DA!现在的我,一无所有,孤身在海外,离上海十万八千里的国家,我想我会相信上帝,唯一的寄托 GOD BLESS ME!

2万

零零光明使者

SS
会!一定会!而且会沉于其中很久!特别是遇到了什么让SS认为有一生责任的事!!!!!!
即使知道不会和过去的那个人在一起!

而且SS的对于爱情,心都很软,在没另一段感情开始的情况下,他们是会和曾经的那个人再一次在一起的!!!!!

3万

8万

零零天使

支持你向前冲,但是也可能有意外哦
我不知道SS的女生会不会了。但是很多人,包括射射跟我说:对于一个射射来说回头是很困难的事。但是,我的射射还是回来了,嘿嘿,6年过后之后。毕竟我俩都是曾经的初恋啦。所以,我要好好珍惜叻。

3万

8万

零零天使

````````
不会了吧?想起来心会有种揪心的疼 ,但是很少提,就当自己从来没认识这个人``
就算旧爱回头,自己也未必会回头```对旧爱的感情到底还剩多少```也只有自己知道``但一定不会回头```

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

蟹蟹爬出来说一下
今天是七夕,先祝天下有情人终成眷属!
如果真碰上这事,第一步分手,第二步郁闷!
不过,好象百分之九十的都不会回头,我应该不会中奖吧!?

3万

8万

零零天使

小射射对于这种敏感话题都是口是心非的家伙
信一半就好了

3万

8万

零零天使

折断的箭
蟹蟹已经彻底忘记射射了

2万

6万

零零天使

。。。
射手男不会吃回头草,女的说不准

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

~~~~~
是个超级怀旧的人哦,即使他们分开已经好多年了,但直到现在还清楚的记得她的点点滴滴那!!

3万

8万

零零天使

分手3年了, 他还一直跟我说她的事 ... 听呗,装傻