QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma

为射手男VS水瓶女“正名”

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

我和我的SS已经分开1年多了。分开因为误会,现在已经很久没有联系了。但是想起他,想起和他在一起的感觉,现在想想真的感觉很甜蜜。但是没有缘分吧,我们错过了,以后也不会在有交集点了。我感觉好遗憾!
所以祝福LZ
原天下所有的有情人终成眷属

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

引用:
jay05339911 在2008-11-06 23:21:49 写道(原帖):
难道水瓶男和射手女真的不配。。。闷。。

2万

零零光明使者

引用:
爱上蓝色的鱼 在2008-11-07 09:40:29 写道(原帖):
第一次回复哦!实在是忍不住,写得太好了!
我是典型的瓶女,最近认识一典型的射手,哇!浪漫开心到不行,这种感觉以前似乎从未有过。
楼主的生活令人好羡慕!我也要加油和他在一起。
愿天下水瓶女和射手男永远幸福!

3万

8万

零零天使

恩~~我是射手女~~我以前也一直觉得与瓶男是最合适 最适合结婚的~~可惜没有走到一起啊~
跟楼主分析的一模一样~~这也是我的感觉~~
曾经也一直钟情于这个星座~~~理智找个瓶子老公~~
但目前仍然会错过 可惜

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

引用:
做一弹弓 在2008-11-06 23:26:04 写道(原帖):
嘻嘻...好喜欢这篇文章``   支持LZ  arielle观点```!!
ss性格好也就算了   还长得特帅...  555有时候看着特`觉得比我还漂亮
都说水瓶在床上不热情``可是我和ss在一起,肉欲都要大过爱欲了.. - =
我的ss是加国人,跟我学讲广东话结果讲得比我还好.``

2万

6万

零零天使

决定写写我俩的感情历程,也可以给还在努力中的ss和瓶女们些激励。

2万

7万

零零天使

要开始讲我们怎么开始的就不得不先讲我06年给他的一封邮件,那是一个转折。其实当时是抱着想放弃这段感情才写的呢。全文是:
新的一年了,虽然有许多许多事情在过去的日子里发生。不过,一切都已经过去了... ...
  本来想继续龟息,但是总觉得这样心情会更加郁闷,所以,今天去了圆明园,在一片废墟之中有一家很特别的书店,叫“单向.街”(One Way Street Library),本来是一月一号才开业,我去的时候有一些人在整理,但是已经营业了,买到了我一直想找的《Dear Theo》,就像我梦想的那样,一家干净明亮的书店,在冬日晒太阳,夏日露天坐在院子里,听巴赫(放弃帕格尼尼,呵呵),喝啤酒,看迷惘的一代作家的作品,身边偶尔经过像春天一样的人。坐在那的时候心很静,忽然想到一句话:
“我心中暗暗猜想
天堂
就是图书馆的模样”
结果买书的时候发现他给我的书签里居然就有这句话,呵呵...忽然之间就觉得释然。
  觉得还是有些话应该和你说的,你也有权知道啊,呵呵。本来是想放假和你当面说的,(每次有什么事情总用短信,其实就一直觉得自己挺没责任心的),但是前一段时间没看进去书,今天要通宵写论文,明天就是最后期限,唉!写的我头都疼,换换心情,就给你打好了(找不到信纸了,呵呵...这考试考得全是计算,白纸都没了,全草稿了,所以也没办法写信给你了,想不到最后一次还是没责任心,唉!以后改进,还是朋友嘛!)

3万

8万

零零天使

怎么说呢?从头说吧!嗯...其实本来想的也是我们之间是力不从心的了,也许失去是更好的选择,所以,在我自己过的正常许多(在学校,认认真真的上自习,玩乐,看各式各样的书,追求心灵的富足)的时候,我想应该还是和你去联系,毕竟我们都是很好很好的朋友嘛!以后还可以一起看音乐会,笑着评论评论台上的人,一起看球赛,(对了,你还说交我打乒乓球呢!下回补上,我可想成为运动全才呢)当时是这么想的去联系的,真的。所以发短信的时候也是暗示了许多(老实说是不敢明讲,怕你恨死我,想通过一些测试说,但到后来你选的答案我也说不了什么,唉!)
  可是后来,寝室的人接连出事(呵呵,你也知道,我弄得都很郁闷,本来不想去想感情的事,到最后自己也逼的去想),不过其实影响不大,只是长这么大真正用心去思考了一回这件事,不过也没得出什么结论。呵呵... ...
  其实在很早很早以前我一直都觉得自己是爱情方面先天缺陷的那种,就是心房里是空空的,没有心脏,没有心跳,没有脉搏的那种人,(我高中转学其实是因为感情方面的事,逃避,牵扯了两三年,本来我是很喜欢自己的初中的,在那里好开心啊,但是怕这样毁了他,所以才转学的,当时这个学校的校长说什么“我们中学的学生都很朴素,没有一个像你这样的”的话(这什么话嘛!好歹我也是高分学生被你们挖过来的呢),我也忍了,所以在这个中学一直过的浑浑噩噩的,怎么说呢,力不从心,其实这些事是应该跟你说的,可是总不想提起,提起就觉得内疚,然后心空空的,现在好多了,有空你想听可以说给你听听,呵呵)和你在一起是很开心,很自然,活得很像我自己,或者说,是找到自己的感觉。我觉得那样就够了,所以才在一起的。可是在一起的时候,我是真的没有很用心,很用心,很用力气的那种,这点上真的是对不起你的。我很任性,很孩子气的,不懂得爱情吧!所以在一起的时候也是随波逐流,遇到重要的事情就逃避,很怕你会因为我付出太多,改变前途,总觉得那样子自己就得负上责任,自己还和自己说,两个人在一起是要保持自己的,要尊重心灵的渴望,不应该为任何人改变。但你真的是一个很宽容的人,对我的宽容是厚厚的,真是谢谢你。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

直到后来为了找寻自己的梦想而想去考托福,用了20年我才明白原来我不是一个很有野心的人,物质也不是太能满足我,心灵的富足是真正重要的。一些小梦想,比如:偶尔看看星星,偶尔和喜欢的人去一家很像天堂的书店,看一本写满着引语的书,笑着说一种只有彼此何以理解的语言(所以看到那个“单向.街”的名字,来源于本雅明,是一个忧郁的作家,他就幻想全部用引语写成一本伟大的书,当时就很想等你,和你去一起的,没想到自己去了,不过不知道为什么当时一瞬间,抬起头,真是幻觉来到了天堂,虽然只是一家很小的书店,可是制作的像街边路灯的取暖伞,蓝色的火焰跳跃,一瞬间,就恍若隔世,安慰了我),偶尔去操场闻闻青草的气息,偶尔的有挑战性的户外运动... ...呵呵。想想就开心,不过以后可以作为朋友去嘛!说不定不一样的感觉也不错。
  言归正传,后来,弄清楚自己真正追求什么的时候,很开心,是真正单纯生活着,也没有像以前那样虐待自己,激发自己似的天天五六点就起床看书,是寓教于乐型的,看很多天文的书,世界真是神秘啊!呵呵。虽然我现在和许多人说的时候他们还是不能认同那些奇奇怪怪的思想,不过,自己还是很快乐的。很多东西,以前不能够原谅自己的,不停逃避的东西,忽然就放下了。
  开始为自己的未来计划,那时一次去到国际会展中心参加以留学为主题的一个展会,发现有很多国家还是很喜欢的,当时西班牙的大使会中文,说得还很流利,和他聊聊,觉得真是梦想啊!呵呵,我的巴塞罗那啊!他还很喜欢我呢,很欢迎我去,说只要托福成绩就可以,语言面试是他主持的,可以宽些。还有意大利,呵呵。真的很喜欢,游学。
  周围的人走得走,找到梦想的也去了,我这个人喜欢看别人都快乐,都成功,都幸福,总觉得那样的话,人生就有希望,我也就有希望。你知道吗,A交换香港学习半年,2月8号又去美国参加哈佛大学的峰会,他说他喜欢香港,纽约,那是他的归属,国际化大都市,酒吧,一切有质感的东西...B找到的女朋友,比他大一岁,完全和他喜欢的女生相反,而且还是在俄罗斯,莫斯科大学读书,他下半年到英国留学,可是还是天各一方,还是的像现在晚上这样,还是得每天打着五块钱一分钟的越洋电话,很多很奇妙的事情就在同一时期里发生,然后,传达给我,呵呵...让我觉得每个人选择的生活真实不同啊,但是同样富足,可以取悦自己。
  也就是那时,我忽然发现北京也有很多迷人的地方,关键不在于你在哪里,追求着什么,而是在于你的心在哪里。我从小就很讨厌北京和上海的,北京脏,乱。上海害的我肺炎住院。呵呵,可是,那一年在上海,就在河岸上,我们站在那里,一回头,我听到船上汽笛的声音,长长的沉沉的,那一刻,我感觉到了我的心脏,就在那里,静静地,有力地跳着。所以,去年你生日是想去上海的,是想去找寻自己而去的(不许生气),可是后来还是逃避了。不知道为什么,其实我明白,如果真有心的话,一切阻拦就都只是借口。可就是逃避了,我总是不被逼到走投无路上,就不会面对的。(不说这个,我内心的黑暗,成就成这样的也不是一天两天的了。不过现在是真的好了,是前天,也就是12月29号到30号早上,和一个人发生的事才让我真正放下,现在不想写进去,过几天再说吧。所以也才给你写这些话,我想我是真的雨过天晴了,现在真正的痛苦真的过去了,虽然我还是找不到我的心在哪。)

3万

8万

零零天使

引用:
爱上蓝色的鱼 在2008-11-07 09:40:29 写道(原帖):
第一次回复哦!实在是忍不住,写得太好了!
我是典型的瓶女,最近认识一典型的射手,哇!浪漫开心到不行,这种感觉以前似乎从未有过。
楼主的生活令人好羡慕!我也要加油和他在一起。
愿天下水瓶女和射手男永远幸福!